立即注册PayPal并开始接受信用卡付款。
搜索

2009年江苏高考零分作文:《品味时尚 》

Investor

不赚老实培

VIP会员勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

miriam 发表于 2009-6-15 23:54 |显示全部楼层
我承认当我看到这个题目时,我湿了,我慢慢的背过脸用手偷偷轻轻地擦掉眼角的泪水。因为我知道,人人都要参加高考,不是因为高考适合自己的兴趣,而只是因为大家都是如此。眼泪是为大家流的。 ! }. N/ g9 W. [! h) `1 @0 o  k
  不知道哪个可爱的老师出的这个题目,我们猜了几个月题,从去年的奥运会、5.12,直到邓玉娇、立交桥、70码、公交车……我思绪翻滚,又回到了每个猜题的夜晚。“我猜,我猜,我猜猜猜”,在全班88名同学近乎疯狂的呐喊中,我们在语文老师的带领下象买彩票一样,精心的挑选着每一个作文题目。老师说要猜对了,多十几分,“本一”就可能向我们扬起它可爱的小手。 $ m& I8 \% `8 ^7 R6 g, I
  我本是一个有文化有素质有修养的非著名三好学生,尊师重教一直在我身上得到充分发扬,这次我忍不住了,我想问候老师您一下,当然只是问候您一个人,不包括呕心沥血教育我们的老师。亲爱的出题老师: ' [9 C0 `3 `9 G2 j/ e' [/ U  S
  我不知道“三点一线”的高中生活能有多少时间去品味时尚?我想大概也许出这个题目的我们尊敬的老师你的脑袋让门挤了?让驴踢了?进水了?结冰了?短路了?不管怎样,肯定是脑残了。莫非脑残也成为了一种时尚?
& c* D$ Q, _2 [* `+ R% [  政治课上邓爷爷一直对我们说要“实事求是”。尊敬的出题老师,我实事求是地对你说:你的题目让我很纠结,纠结!纠结到蛋疼!蛋疼你明白吗?这也是一种时尚。 3 D5 X/ A& S: d5 P* V! `
  你让我们整天埋头苦读,面对着一堆堆模拟试卷的孩子去“品味时尚”,打个比方,这不是和让太监去看A片一样?A片你懂吗?东京热,一本道……这个都不懂,你还谈什么时尚?   y8 P6 ^6 l( J+ O
  我们也想时尚,可没钱没时间怎么时尚?难道我们忍心从辛辛苦苦供我们上学的爹娘哪里一次次讨钱,去买阿迪王?
PM:U1363912

Administrator

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 特殊贡献勋章 版主勋章 论坛富翁勋章 总版主勋章

find1way 发表于 2009-6-16 09:07 |显示全部楼层
PP每次都这么惊人

Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 雷峰精神奖 总版主勋章

hill888 发表于 2009-6-16 10:00 |显示全部楼层
PM: U2707978        ZFB:[email protected]
  请大家有时间多多支持啊!

Senior Investor

VIP会员勋章 论坛核心会员

lcj8888 发表于 2009-6-21 11:53 |显示全部楼层
P每次都这么惊人
LR:u2269400
ZFB:[email protected]

Senior Investor

VIP会员勋章 论坛核心会员

lcj8888 发表于 2009-6-21 11:53 |显示全部楼层
P每次都这么惊人
LR:u2269400
ZFB:[email protected]

Administrator

admin 发表于 2009-6-21 13:09 |显示全部楼层
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。; T) G- U( ~4 n2 q+ y
    顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
6 Q* T: t$ k, Q/ @    顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元帅的目标渐去渐远,永远成为论坛的落后分子。% z' n6 e5 @( ]/ }; i; _* B
    我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
( L) _  j  g9 T: [( h    眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。7 j. e: x/ W6 R* v. k" _1 c
    我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。2 ?' D( W; ?/ u+ l! h4 V) R
    作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“PP你个混球,以后少发这种烂帖!!!”
问题站拉黑3天后 保本未跟帖说明的一律视为已出完!!!

Investor

不赚老实培

VIP会员勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

miriam 发表于 2009-6-21 16:32 |显示全部楼层
{:7_160:}{:7_160:}{:7_160:}
PM:U1363912

5万

The Best Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

lfeix 发表于 2009-6-21 16:51 |显示全部楼层
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。
% P: Q% t# k0 O, x- Q3 z* J    顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。& v# O# e, [, a9 L0 p/ `
    顶,可 ..." q# V( H; l: Z* R1 u
admin 发表于 2009-6-21 13:09
9 P8 \( y3 A# W

1 z8 y2 _" w. L, s) O- C才子现身啦{:7_233:}
LR:U0139078     PP:[email protected]     PM:U1370706

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】