搜索

新鲜出炉:09高考首篇满分作文和零分作文

Investor

不赚老实培

VIP会员勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

1楼
miriam 发表于 2009-6-9 16:47 |只看该作者 |倒序浏览
2009北京高考满分作文
8 Z- ]. v! n3 }6 {7 w3 e) ]* y                                                                     隐形的翅膀  , P' `% r/ G- g
“孩子穿上这双阿迪王,你就有了一双隐形的翅膀。就可以升往天界了”万物之神巴神和蔼的对春哥说道。  
7 v  h5 r, V( v, n9 j 从亘古时代就有这样一个传说,当天界之神要开始换届交接时,阿迪王就会作用神的信物传给下一代神的接班人。  4 s' c# U' J" j1 u6 ^0 k
作为人族的传奇,春哥,身上有着太多的传说。就连大帝都这样称赞春哥:春歌纯爷们,铁血真汉子,父亲好儿子,人民好兄弟,胸口碎大石,双拳能站人,双臂能过马,菊花开瓶盖,夜御百女枪不倒,菊花百战色仍红。  : L) x; e  s# F2 K! x0 E+ r
毫无悬念,天界选择了春哥,或者说是春哥选择了天界。  
& G! T; W8 R' W' k; n9 ]% @ “我真的能够拥有阿迪王吗?”春哥还是有点不敢相信。  
- a/ t+ q) V% a- Z( P 毕竟阿迪王作为天界的圣物,凡人只要看一眼就能永葆青春,摸一下就能拥有原地复活的能力,穿一次那就可以得到源源不断的最新种子。所以阿迪王对于人族来说永远只是个传说。  
' C7 A) \# c2 ?  J' e 可是春哥也是传说,所以他就有这个资本得到阿迪王。  0 g+ @( s- _6 V) r
“从此,天人两届将归你所统治。”巴神看着春哥接过了阿迪王,满意的笑着隐遁消失了。  7 g3 W8 J- X) l
历史开始改写,春哥教开始出现,世界各地都能听到:“信春哥,得永生”的祷告语。  8 h) P4 W3 Y$ V
成为了众望所归的神之后的春哥,穿上了阿迪王,拥有了隐形的翅膀,他可以遨游宇宙,他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰,他可以把神赐给人类的菊花,爆得出神入化,可以搞出堪称花之艺术的超级招式。谁也别想超越他,他永远只是个传说。  
0 J& p. u6 h2 I' b2 t8 f 此时,在天界傲天下的春哥,脚下穿得正是那双神之圣物,阿迪王。  7 m& O$ X# Y9 D3 n1 N9 D  F1 U) g
春哥坐在大殿之上,微笑的打开电脑,启动了迅雷,又开启了QQ邮箱,果然,邮箱里充满了新的种子,而且还是无马的。  % Z" X9 b$ h8 v: O2 A2 E4 R
春哥笑了,开心的笑了。  
8 v% F) n9 t" P- }) N* h, K6 ` “我从此再也不要用那每秒10K的ADSL来下片了,我再也不用整天的求别人发送种子了,我也不会干花一个礼拜的时间最后却下载了葫芦娃的蠢事了,有了阿迪王,生活一切皆可改变。”春哥的生活充实了。  
8 `7 e, N! L9 ~1 G8 c, f# d “感谢你,阿迪王。”每次看完新片后,春哥总会在心里狠狠的感激一番阿迪王。  " H$ [% F8 X& I+ F8 J
写完这篇作文,我也要回去看下那迅雷把片下完没,虽然我没有阿迪王,但是我有春哥那看片的决心,我相信只要我努力的看片,总有一天我也会有一双隐形的翅膀的  
0 Z% }  R$ i. h) \* p" V  _: m  ! b2 o- r" D% A+ C6 o
---------------------------------------------------- 1 h7 R$ Q% g5 }
  ; t* \. I- g/ i8 ~. d# |: ~" J. _4 j/ R
2009年广东高考零分作文:老师,你有没有常识啊? , p2 {  W, a% B6 N
   , A0 _8 ^5 ^3 e/ \( I" d' H5 W
  俗话说:长太息以掩涕兮,哀民生之多艰。作为一个考试时代的人族子民,每天去上学让我感到非常无语,我总是哀学生之多灾多难。这种感觉,有时候让人宁愿回到石器时代,那个时代,谁不让我睡觉,我捡一块石头就可以表达我的强烈不满了。每当晚自习放学走出学校,抬头看见天空一轮凄凉的明月,我不禁发出千古一问:老师,你有没有常识啊?难道你不知道是人都要睡觉的吗?竟然不让我在课堂上睡觉。 9 C3 \& k  V2 B6 i, B% Q+ X
   : ?# ?7 W) J: C! N8 t
  从早上很早就要回到学校了,有多早?7点。作为一个老师,你竟然还很无耻的告诉我们,人家哪间哪间学校,6点多就全部回到教室看书了。我靠,这种语气,和那些白痴女人一整天喜欢说我那个friend,我有个friend的调调完全一样白痴。本来我想举个例子说,人家美国……可惜啊,信息来源实在是太封闭了,只能听见老师说,人家哪间哪间学校,却从来不会听见老师说人家美国。不举美国的例子没关系,老师,我告诉你,中东那边,很生气的人,喜欢玩人肉BoB!!!的,这是CCAV的新闻连播说的。 9 }5 {6 H' n" Y2 Q( t& l

" s$ A3 c* ^  H2 ]. R+ z  中东啊,水深火热,我们新一代的祖国花朵多幸福,天天早上7点回到学校。但是,我要睡觉啊。我晚上12点才睡,早上6点多起床。早上7点回到学校,一直到晚上10点多才放学。我肯定不够睡。午休?老师,你有没有常识啊?有些人中午睡那些一个小时,不睡还好,越睡越头晕。没办法,我上课打瞌睡。很累了,打瞌睡,这是正常的生理现象。老师你竟然说,上课要睡觉的同学回家睡,我靠,你以为我不想回家睡。我真的好痛苦,好痛苦。我觉得老师没常识,校长没常识,教育界没常识,现在高考写常识,无疑就是给我机会,表达我对整个ZG教育界的强烈的不满,还有深深的鄙视。你们没常识。学生是要睡觉的……学校是我们的,也是你们的,但归根结底,还是你们的……人是要睡觉的……我要睡觉……睡觉……
PM:U1363912

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

2楼
cheng2005 发表于 2009-6-9 18:27 |只看该作者
PP,你太有才了{:4_100:}
PM: U1693044
PR:  P2198148
ADV:[email protected]

7万

The Best Investor

论坛核心会员 雷峰精神奖 灌水天才奖

3楼
ylghlo 发表于 2009-6-9 20:04 |只看该作者
这么快就出来成绩啦?牛啊。。。。。。。。。
20090806只得换新LR :  U0907971
AP: [email protected]
PM         U2489694

Administrator

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 特殊贡献勋章 版主勋章 论坛富翁勋章 总版主勋章

4楼
find1way 发表于 2009-6-9 20:19 |只看该作者
应该都是0分吧

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

5楼
ego369 发表于 2009-6-9 21:17 |只看该作者
汗,还满分呢!我晕

PM:U1597281

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

6楼
大虫123 发表于 2009-6-10 20:29 |只看该作者
现在的文章看不懂!0分的文章我看可以发表啊!很好的!
无聊时常来看看,也许有惊喜哦!
躺着也中枪
PM:U1864116

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】