搜索

你存了多少钱?

Administrator

1楼
admin 发表于 2009-2-17 19:46 |只看该作者 |倒序浏览
估计论坛里的朋友大都是80后吧?刚在百度贴吧里看到一个"80后到现在存了多少钱"的帖子 结果令人大跌眼镜...17.6%的朋友入不敷出 20.7%的朋友月光族 12.1%的朋友存款不到1W  从今天开始存钱的占投票比例的5.7%发起这个投票没别的意思 金融危机闹的各行各业都不景气 现在想存钱也很难 有意的朋友就投一票 本投票将产生2个红包
单选投票, 共有 21 人参与投票
9.52% (2)
19.05% (4)
23.81% (5)
23.81% (5)
0.00% (0)
4.76% (1)
4.76% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
14.29% (3)
您所在的用户组没有投票权限

The Best Investor

优八零玖壹伍捌柒

VIP会员勋章 论坛核心会员

2楼
notbad 发表于 2009-2-17 20:02 |只看该作者
哎,啥都不说了,有苦难言。。。。。,
LR:U8091587

头像被屏蔽

禁止发言

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章

3楼
daewoohh 发表于 2009-2-17 20:08 |只看该作者
签名被屏蔽

Investor

NAALE最高长官

论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

4楼
轻寒 发表于 2009-2-17 20:18 |只看该作者
学生 月光一族啊
PM U7513938

5楼
admin 发表于 2009-2-17 20:32 |只看该作者
ego369 还入不敷出啊?
6 s: Z5 h- z) E3 ?
8 F7 `; N6 t7 F* D$ K都要去美国的人了
) N- m" e, ]' D# b
2 \) s% s( l0 j/ o$ \很不诚实  做人要厚道

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 特殊贡献勋章

6楼
wlzhqxj0823 发表于 2009-2-17 20:37 |只看该作者
选了第4个,还是要努力存钱啊
PM:U1272991
BTC:1BSNKMRFgKrwhdnjpmRKTGoeGjo8BpigMg
支付宝:[email protected].

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章 论坛富翁勋章

7楼
egoldhyiplist 发表于 2009-2-17 21:14 |只看该作者
从今天开始存钱
LR:U2684974
奖励请优先考虑LR

ZFB:[email protected]

7万

论坛核心会员 雷峰精神奖 灌水天才奖

8楼
ylghlo 发表于 2009-2-17 21:45 |只看该作者
钱都投资去了。。。。。 
20090806只得换新LR :  U0907971
AP: [email protected]
PM         U2489694

Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖

9楼
zjlhy2005 发表于 2009-2-17 23:52 |只看该作者
投票过后才想起好象我不应投这个票,我不是80后的啊
: a, a: ]) S% U9 K3 w0 T$ u+ ~8 V: H9 {; s/ K& @
这个存款真的说不清是多少了?欠银行的10多万,手上的2、3万,哪天还给银行了,又一点不剩啊
PM:U1001909

ADV:[email protected]

10楼
admin 发表于 2009-2-18 02:22 |只看该作者
一个个的都很谦虚 难道我们论坛里都是穷人?
" g% [: ~: R" x- K: Y- n+ b
; N) V: ^0 O% N; u投资的时候看谁的刀多

Investor

不赚老实培

VIP会员勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

miriam 发表于 2009-2-18 10:03 |只看该作者
月光族啊~~~
4 F2 Y3 [! A' ?工资低啊,我日他MD
PM:U1363912

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

she 发表于 2009-2-18 11:32 |只看该作者
好沉重的投票!!!
PM:U1753069 发奖励和红包到我PM!

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

cheng2005 发表于 2009-2-18 12:08 |只看该作者
日呀,没有存到什么钱呀。
PM: U1693044
PR:  P2198148
ADV:[email protected]

5万

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

lfeix 发表于 2009-2-18 22:31 |只看该作者
存了点钱准备买房子,结果套在基金里面去啦
LR:U0139078     PP:[email protected]     PM:U1370706

头像被屏蔽

禁止发言

论坛核心会员 贵宾勋章

SKSYQ 发表于 2009-2-19 08:59 |只看该作者
签名被屏蔽

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

大虫123 发表于 2009-2-23 09:30 |只看该作者
此票太重确实!鄙人工作十年,前五年没想过钱有用,特别是存钱有什么用!(用完下月还有)于是乎,我超前用,所以没存款!后五年,想过钱很有用,特别是要有点存款该多好啊!(买房、成家、养孩子、人情往来)于是乎,我开始从银行、朋友处借款,所以没存款!
% N8 j1 [' q3 e" V结论:要存钱得趁早!别等入不敷出时,想存也存不了!
3 }' w! m+ ?; e8 Z2 U实际上我不知道我属于哪种,但我投了月光族!其实我现在希望我是月光族,因为那样,我就没新的负债,怕的就是那种日不敷出,老债没清,又添新愁,痛苦啊!
9 x3 g0 ^) I9 B2 {建议:年轻的朋友,该省就省省吧!
8 F2 ]0 y" {; C( l# C方法:按比例提取一定的收入,存个零存整取,等到难处那就是你的救命稻草!
无聊时常来看看,也许有惊喜哦!
躺着也中枪
PM:U1864116

优八零玖壹伍捌柒

VIP会员勋章 论坛核心会员

notbad 发表于 2009-2-23 18:45 |只看该作者
Original posted by 大虫123 at 2009-2-23 09:30   s/ i1 b- ^% h1 K" C, T; X* {
此票太重确实!鄙人工作十年,前五年没想过钱有用,特别是存钱有什么用!(用完下月还有)于是乎,我超前用,所以没存款!后五年,想过钱很有用,特别是要有点存款该多好啊!(买房、成家、养孩子、人情往来)于是乎 ...

( d; J+ u% J" l2 `- j4 q大虫的话很实在啊!的确是这样的,钱到用时方恨少!以后可花可不花的钱就不花了,何况现在形势又不太好,是要把口袋扎一下了
LR:U8091587

admin 发表于 2009-3-5 20:13 |只看该作者
本投票产生了2个红包2 V, A. ?2 k: d' g

" F: h5 ]* @& B( F' n0 w完全随机发的  14和16楼
. A+ J2 W! q8 n+ z% e' G" r' N* `! M# n4 G
12345和大虫123 4 b' V- }3 s. d- y+ g( ?% l. w

4 r) Y4 l" B9 V) r5 }" I3 M每人1.00刀. n( U+ U7 Z0 D+ A
  i5 K* o! a0 F! Z2 M5 ?( @" L. t, l
batch 126963052 R: `7 |% z: |' a% f& j

* O  y3 P7 j; d# t- Wbatch 12696307

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 论坛富翁勋章

taomoney 发表于 2009-3-6 14:00 |只看该作者
牛啊,能借银行那么多啊
: o* v. J. w# _, E6 A% c" P8 Z* J- o$ ~# x% d  q
投票过后才想起好象我不应投这个票,我不是80后的啊 . q9 K% @8 K8 h+ B( l

, q( S! W0 B6 Z/ a  T这个存款真的说不清是多少了?欠银行的10多万,手上的2、3万,哪天还给银行了,又一点不剩啊
1 i; K& K" v* @) dzjlhy2005 发表于 2009-2-17 23:52
PM:U1488636
支付宝:[email protected]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】