-->

admin 发表于 2008-3-26 01:33

楼下的,你敢回答吗?

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?      
   这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录   
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~        好了,现在我说规则——     
   我,楼主,
首先,问一个问题,     
然后,下一楼的要如实回答;     
再然后他再问一个新问题;     
下一个人回答后同样提出新的问题。   
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样:
   比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?   
   然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的:你失恋过吗?   
   楼下的再回答“是的。
                 楼下的: 失恋的时候你在做什么?”   
   然后楼下的接着回答“………………”   
(请朋友们遵守本游戏规则,点击最后一页认真回答楼上问题,并随意提问楼下,让每一位楼下都能很好参与,否则。。。谢谢!)     
   好了,我现在开始提问:     
-----------------------------------------------------   
楼下的:你现在开心吗?   

at0531 发表于 2008-3-26 01:51

“是的。

楼下的:你遇到不开心的事情会告诉别人吗?”

大虫123 发表于 2008-3-26 08:47

会!
楼下的:你不开心时喝酒吗?

admin 发表于 2008-3-26 09:58

原帖由 大虫123 于 2008-3-26 08:47 发表 http://naale.biz/images/common/back.gif
会!
楼下的:你不开心时喝酒吗?

会 经常喝酒

楼下的:

你有过几个女朋友?

wo不再胡来L 发表于 2008-3-26 11:05

不多,目前还剩下两个;P
楼下的,最近你烦吗:(

大虫123 发表于 2008-3-26 16:35

烦!我女儿昨天在幼儿园咬了别的小朋友!结果我花了300元赔偿!:@
楼下的你对金钱和爱情更看重哪个?:D

Luckystar 发表于 2008-3-26 18:35

yfreen 发表于 2008-3-26 19:08

原帖由 Luckystar 于 2008-3-26 18:35 发表 http://naale.biz/images/common/back.gif
爱情
楼下的请继续
你有想过我们来到这世上是为了什么这样深奥的问题吗?
人生就是吃拉撒
楼下的,有没有看过chengren片,a-level or three level?;P

admin 发表于 2008-3-26 21:21

看过  若干年前看过  N年没看了

楼下的:

幸福是什么?

:Q

clif 发表于 2008-3-26 23:37

villard 发表于 2008-3-27 19:14

wo不再胡来L 发表于 2008-3-27 20:23

有,比如。。。:L 你个一夜N次郎
楼下的,想不想知道一些?站:D

赚赚赚赚 发表于 2008-3-29 03:44

admin 发表于 2008-3-29 08:41

原帖由 赚赚赚赚 于 2008-3-29 03:44 发表 http://naale.biz/images/common/back.gif
想,但是刀刀不多,投资不了大刀,赚不了什么
楼下的:如果你有100万,你准备怎么花?

PS: 你楼上问你想不想知道一些huang站....

我如果有100W 就先给父母买套好房子

然后自己买部差不多的车 剩下的钱当资本吧 让它们继续生钱:D

楼下的:

又到周末了 你准备如何度过这个周末?

Luckystar 发表于 2008-3-29 13:57

赚赚赚赚 发表于 2008-3-29 14:07

大虫123 发表于 2008-3-29 15:27

不怎么帅!:D 以前只有几个女孩子追过我!现在更不行了!一天到晚想怎么去把家庭给维持好!
楼下的,你对现在的社会有什么样的感觉?:D

at0531 发表于 2008-3-29 22:07

无力改变不满,在习惯中改变自己去适应

楼下的,你觉得现在每个月给你"最少"多少工资你才感到满足?

admin 发表于 2008-3-31 22:26

每个月给我¥3000 每天上班8个小时 有节假日 我就知足了:D:D

楼下的:

你抽烟吗?

bzwx 发表于 2008-3-31 23:57

我不抽烟,
楼下的,你觉得对女朋友或是对老婆百分之多少诚实是最完美的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 楼下的,你敢回答吗?