-->

bzwx 发表于 2008-4-7 23:44

我适合做具体一点的工作,不用和领导混的工作,
楼下的,你如何处理爱人和父母之间的关系?

x7326217 发表于 2008-4-8 09:42

chela 发表于 2008-4-8 09:47

七星岩, 跟我己过世的公公去的:'(
楼下的,  多久看一次A片?:lol

大虫123 发表于 2008-4-8 11:08

看心情!象我都有儿女的,基本上不看了!
楼下的!看A片后,你有什么反应?:D

liaodewen 发表于 2008-4-8 12:47

哈哈,现在看A片,反映不很大了!不象才开始是看A片!可能什么东西见多了,就没有多大吸引力了!看来看去就那样!哈哈,还不如看个情节好点的生活片!:D
楼下的! 喜欢欧美A片,还是亚韩A片?:D

轻寒 发表于 2008-4-8 12:52

亚韩A片,最喜欢说普通话的
楼下的,你第一次多大,多久

轻寒 发表于 2008-4-8 12:54

Original posted by chela at 2008-4-8 09:47 http://www.naale.biz/images/common/back.gif
七星岩, 跟我己过世的公公去的:'(
楼下的,  多久看一次A片?:lol
公公?CHELA 是女的:call:

大虫123 发表于 2008-4-9 17:43

第一次在28岁!:$
是不是很迟?没办法,别人都不吊我!:@
楼下的:你喜欢度什么类别的书?

chela 发表于 2008-4-9 18:17

Original posted by 大虫123 at 2008-4-9 17:43 http://naale.biz/images/common/back.gif
第一次在28岁!:$
是不是很迟?没办法,别人都不吊我!:@
楼下的:你喜欢度什么类别的书?

我喜欢读有关历史研究的书~
楼下的, 你看到大虫说:"别人都不吊(尸吊)我"
你会认为大虫是女的吗?:lol

x7326217 发表于 2008-4-9 18:30

轻寒 发表于 2008-4-9 18:45

Original posted by chela at 2008-4-9 18:17 http://www.naale.biz/images/common/back.gif

我喜欢读有关历史研究的书~
楼下的, 你看到大虫说:"别人都不吊(尸吊)我"
你会认为大虫是女的吗?:lol
很会咬字
呵呵

at0531 发表于 2008-4-27 02:46

怎么到这里就断了??大家遵守游戏规则啊
偶继续问了:

楼下的:如果你刚结婚,你想要儿子?还是女儿??

大虫123 发表于 2008-4-27 16:08

本来想要个儿子,但生了个姑娘!不过我也很高兴!:D
楼下的:你希望你对你的爱人或未来的爱人有什么样的要求?

bzwx 发表于 2008-4-28 22:39

我希望爱人能够和父母处好关系,不要有矛盾,能多一些宽容,少一些莫须有的猜忌,做男人真的很累呀。
楼下的,如果你爱人或是未来的爱人问你那个蠢的不能再蠢的"你妈妈和我掉河里,你先救谁“的问题,你怎么样回答或是处理。

大虫123 发表于 2008-4-29 10:19

这个问题要这样去回答:我听你的!你说怎么办?;P
所以提醒大家,以后结婚后,难做决策时,把决断交给老婆!她反而不好意思了!
这就是退一步,海阔天空啊!
楼下的:你拣到10万现金后(没人知道!),怎么处理?

hill888 发表于 2008-4-29 12:48

自己用了  :lol :lol     
PS  :  自己的运气没有这么好的:lol
以前就看到这个帖子了 一直没有看    今天全部看了一遍感觉很有意思啊 :victory:
楼下的:假如你是一个学生  现在有一个很不错的工作  和 一个继续深造的机会  你会选择哪一个?

at0531 发表于 2008-4-29 14:05

我选择继续深造!毕竟这样的机会真的很难得,而工作可以可以.......

楼下的:你买过彩票吗?中过奖吗?

大虫123 发表于 2008-4-29 14:28

:D :D 这个问题我来回答估计很合适!
我买过,而且最高中过5000多!
开始赚了大约万元,然后我就进去了,共计损失4万!已经有一年不碰了!
我劝所有开始搞到甜头的兄弟,见好就收!别想一锹挖个井!买小点,意思而已!
楼下的:当你受到冤枉时,你怎么办?

wo不再胡来L 发表于 2008-4-29 15:05

逆来顺受:D ,那是不可能的:@ 拿起对我们有利的武器来抗争,兄弟们,,杀....
我现在有两条船,都很漂亮,我都很喜欢,我该怎么办:(

大虫123 发表于 2008-4-29 15:19

船到桥头自然直!

两条船?太幸福了!幸福的日子当然要坚持住!
办法有很多:一、发挥你的魅力,让两条船平行行使,这样不会撞!
                        二、必须拥有足够的财富,但出现碰船事故,可以用来善后!
                        三、做一天和尚,撞一天钟!随时做好跳船准备!;P
楼下的:你目前交过几个女友(指发生亲密接触的那种!)?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 楼下的,你敢回答吗?