-->

wo不再胡来L 发表于 2008-4-29 15:57

Original posted by 大虫123 at 2008-4-29 15:19 http://naale.biz/images/common/back.gif
两条船?太幸福了!幸福的日子当然要坚持住!
办法有很多:一、发挥你的魅力,让两条船平行行使,这样不会撞!
                        二、必须拥有足够的财富,但出现碰船事故,可以用来善后!
               ...
亲密关系的还没U,:L 看来虫子很有经验啊,不愧是过来人/strong
问个蠢点的问题,啥叫亲密关系?:$

大虫123 发表于 2008-4-29 16:16

:@ :kiss: :time:
亲密的关系都不知道?那你还搞什么两条船?我看送人吧!;P ;P
亲密的关系,一般意义指亲密无间!无间指你们已经没有间隙了!!:D :time:
怎么样才能没有间隙?这个不要我教了吧!!;P
楼下的:你陪你女友或爱人多长时间去一次商场?

x7326217 发表于 2008-4-29 16:45

大虫123 发表于 2008-4-29 17:15

不是可不可能的问题!而是只有本事拥有一个!:D
楼下:你最喜欢吃的一道菜是什么?

xcq2099 发表于 2008-4-29 18:08

x7326217 发表于 2008-4-29 19:16

hill888 发表于 2008-4-29 19:46

应该是事业单位  一个月3000多就可以了  去了有几W的安家费   最好 单位对内有廉价房      而且跟老婆两个人还要在一个城市
PS    今年导师就给师姐找了一个这样的工作   安家费6W多  单位还有廉价房  才1000多一平啊   :lol :lol

at0531 发表于 2008-4-30 01:31

楼上的咋没发问呢 :call:

楼下的,会做饭吗?[不包括下面炒鸡蛋啊]

大虫123 发表于 2008-4-30 08:48

:@ :@
我就会蛋炒饭!!
楼下的:你和爱人或女友一般多长时间亲密接触一次?;P
;P ;P ;P

x7326217 发表于 2008-4-30 10:11

wo不再胡来L 发表于 2008-4-30 17:46

我来回答一下这个比较有深度的问题,恩,我女朋友比较漂亮啊:kiss: 她说他喜欢看帅哥,不过后面又加了一句“找男朋友还是找你这样的,感觉安全”:$
PS虫子:真有经验,嫖的算不算亲密无间:time:

ylghlo 发表于 2008-4-30 19:01

确实好象没有问题问了。。。
楼下的想问一下:你玩股票吗?

大虫123 发表于 2008-4-30 19:03

小玩点!但还没出来!:@
我在山顶看它爬啊!
楼下:你吃饭忘记带钱怎么办?:L

wo不再胡来L 发表于 2008-4-30 19:21

废话:time: ,当然是霸王餐,赶紧跑吧我:$
楼下的,这个礼拜你赚了多少钱,就在咱们naale上的投资项目,包括奖励:call:

ego369 发表于 2008-9-8 09:22

哎,新人,还没赚钱呢?
楼下的;有过几个女朋友呀!

admin 发表于 2008-9-14 12:47

Reply 75# ego369's post

女朋友啊 能有几个  就1个呗

楼下的今天仲秋你怎么安排时间?:o

hill888 发表于 2008-9-14 21:47

中午一个实验室的在一起吃火锅下午跟女朋友在寝室煮饺子!也没有出去逛街!:L
楼下的 你是一个过中秋吗?孤单吗?

lfeix 发表于 2008-9-14 22:45

Original posted by hill888 at 2008-9-14 21:47 http://www.naale.biz/images/common/back.gif
中午一个实验室的在一起吃火锅下午跟女朋友在寝室煮饺子!也没有出去逛街!:L
楼下的 你是一个过中秋吗?孤单吗?

不是,是一家人过的,很热闹。
楼下的,中秋吃啦几个月饼;P;P

hill888 发表于 2008-9-15 12:28

Original posted by lfeix at 2008-9-14 22:45 http://www.naale.biz/images/common/back.gif

不是,是一家人过的,很热闹。
楼下的,中秋吃啦几个月饼;P;P

忘了吃了几个 反正是好几个!那种小的!

楼下的 假如你现在要去一个地方但是你又没有钱?可是你有一个月的时间,你是要挣钱还是借钱?

villard 发表于 2008-9-25 07:39

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 楼下的,你敢回答吗?