搜索

我的站点被百度k的原因分析

Amateur Investor

大色郎

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 特殊贡献勋章 总版主勋章

wo不再胡来L 发表于 2011-7-18 13:01 |显示全部楼层
前几天发了个关于仙剑5破解补丁的一些观点,给本站带来了比较可观的流量,后来登录51啦网站查询来路,发现没有一个是从百度过来的,再仔细一看seo数据,百度收录为0,真是Oh My God!!!被百度收录还没超过两个礼拜呢,呜呜~
为什么会被k?这个是大多数站长都比较关心的问题,我认真查看的百度的一些协议,还从网上搜索了很多关于网站被k的原因,总结出这样一句话:
“不要为了推广而铺天盖地滴发广告!”
明白啥意思不?
吸取下我的教训吧
我在百度知道里发广告发多了,看到一个问题,说自己下载仙剑5比较慢,而我正好离线下载完一个数字客户端,就发在了本博,然后你懂的,我就把自己的链接发过去了,也这样做也确实带来了10多个ip,于是乎,我贪心不足,看到关于仙剑5的问答,我就回答一下,回答了大概5次,结果是没通过审核,流量没带来,还把自己的小站从百度上摘下来了!
顺便说一下,查找原因时,我还用到了一个站长工具,一并分享给大家了
网站非法信息自查系统 : http://tool.admin5.com/zc/

PM:U5252707

ADV:[email protected]

Administrator

admin 发表于 2011-7-18 13:17 |显示全部楼层
晕 适得其反啊。。。 列表的PR当时是3.我花了好几十刀买连接 结果没隔多久就被Google K了,PR变为0了.

还好现在PR没什么用了 Google也表明不再更新PR数据

那个非法信息自查就是检索敏感字眼。常见的敏感字眼大概有150多条目 本论坛都屏蔽了
问题站拉黑3天后 保本未跟帖说明的一律视为已出完!!!

Amateur Investor

大色郎

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 特殊贡献勋章 总版主勋章

wo不再胡来L 发表于 2011-7-18 15:30 |显示全部楼层
晕 适得其反啊。。。 列表的PR当时是3.我花了好几十刀买连接 结果没隔多久就被Google K了,PR变为0了.

还好现在PR没什么用了 Google也表明不再更新PR数据

那个非法信息自查就是检索敏感字眼。常见的敏感字眼大概 ...
admin 发表于 2011-7-18 13:17

PR现在确实没什么用了,但是还是平均三个月更新一次啊,最近一次更新是6月27日

PM:U5252707

ADV:[email protected]

Super Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 特殊贡献勋章

netexr 发表于 2011-7-18 16:57 |显示全部楼层
{:6_134:}PR还是更新的,我的站从2到1再到0,悲催死了

Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 雷峰精神奖 总版主勋章

hill888 发表于 2011-7-18 18:51 |显示全部楼层
{:6_134:}PR还是更新的,我的站从2到1再到0,悲催死了
netexr 发表于 2011-7-18 16:57

我的现在也是0了!
PM: U2707978        ZFB:[email protected]
  请大家有时间多多支持啊!

Administrator

admin 发表于 2011-7-18 19:40 |显示全部楼层
netexr 发表于 2011-7-18 16:57

Google官方说的好像是明年就不会更新PR了

具体说啥时候停止更新 我记不得了
问题站拉黑3天后 保本未跟帖说明的一律视为已出完!!!

头像被屏蔽

Banned

神机妙算,料事如神

VIP会员勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章 灌水天才奖

赚赚赚赚 发表于 2011-7-19 12:51 |显示全部楼层
签名被屏蔽

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】