搜索

草根民谣《挣钱花》——颇有感触

Super Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 特殊贡献勋章

1楼
netexr 发表于 2010-8-4 14:05 |只看该作者 |倒序浏览

% D9 [) p7 q7 t6 q宝贝来到这世界的时候,
/ }3 E0 Y, A4 V8 e, I3 a4 Q) x你知道爸爸有多高兴吗?
8 X% ]- H1 `, M8 y8 Y2 T. A那天我请了我们很多的朋友,( Y: y$ v7 _! l4 E% P! `/ E
还给你起了这个好听的名字,2 n: I5 G  t/ R6 A- [: S
从此以后你就叫郑钱花,
# C7 M* I4 a6 x钱是挣钱的钱,; @7 O& `$ t7 c7 V& |" w/ c% o, l
花是花钱的花,
9 {. f! \% J& ?1 Y你的爸爸我是个穷光蛋啦!- r# T0 V: y$ q1 ?' @3 O8 C2 M+ d. Q
你将来一切全靠自己啦。7 V% t0 j! f2 Z5 u
宝贝来这世界的时候,
9 R, F: h; R2 u; F, ?3 ?你知道妈妈有多幸福吗?
5 H" M/ l7 q1 K2 W+ r, g她为你织了件漂亮的毛衣,, D7 V/ K" ]3 a2 \" z( d
我想你穿在身上肯定很美!
# L0 U9 ]) r/ h$ g9 j但是我的宝贝,你知道吗?
% d$ m; E, j. t) ?# l现在的钱有多么难挣啊!
7 f2 D5 `4 i! P# R养一个孩子多么不容易呀!% Z& T( ?% M1 i- x! U
计划生育还有什么必要吗?7 e. Q% @- H: M
伟大的祖国她超有钱呐!
+ L% ?6 F; E2 |" C) U+ G( m四万个亿跟我有蛋关系呢?/ ?: U! E2 |, \
骄傲的GDP他噌噌的长啊!2 s/ I2 l+ w  ~0 m6 K
能为我换来几包尿不湿吗?
6 J( Y  W9 j, [! x宝贝,你就叫郑钱花,
9 V9 u$ [% s  y# P7 n) m. Y爸爸我爱你却无能为力呀!9 T2 `5 e6 C  }9 ?7 ^
所以以后全靠你自己啦!
2 u5 |  q! }" S% k爸爸我只有祝福你啦!) j: m  q; c/ s1 X0 R( w; k1 f+ [/ \
好好的成长,可别生病呀!
# n8 K( {# k; j% N7 Y/ F努力学习才能省掉赞助费呀!3 _& f4 G" _! j# n4 {$ Q
长大了工作自己挣钱花,
8 u8 o" Q* ~* v/ \) m希望你能过得比我好哇!!- j' L: U" C" g
[media]http://www.tudou.com/programs/view/ML8ZUtlcmQw/[/media]

Amateur Investor

将军

灌水天才奖

2楼
babuler 发表于 2010-8-4 16:36 |只看该作者
{:4_100:}{:4_100:}
LR :U8842820

Administrator

3楼
admin 发表于 2010-8-4 18:07 |只看该作者
问题站拉黑3天后 保本未跟帖说明的一律视为已出完!!!

头像被屏蔽

禁止发言

HYIP战士

论坛核心会员 贵宾勋章 论坛富翁勋章

4楼
clif 发表于 2010-8-4 20:49 |只看该作者
签名被屏蔽

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】