搜索

史上最强的自我介绍

5万

The Best Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

1楼
lfeix 发表于 2009-12-12 17:37 |只看该作者 |倒序浏览
我是个成熟男人 3 {( Y# {8 i! p, G0 g
但是我的长相显年轻
" o, r. Z8 r2 Q+ o体形魁梧,给人一种大哥的感觉
- u% e4 Z! o! g$ ?) l$ B' G9 }我事业成功,是个老板 " N7 ~7 h6 s4 t( Z, Q1 P4 X" |
走到哪里都拎着笔记本 ! Y) d" a4 H% n7 r9 ?
我坐的车比林肯车还宽敞
: v$ s3 C; ?( S3 h; ^多年在北京大学的熏陶,成就了我的文化品位
  @3 h) M. w4 D我闲遐时研究ZG古代史,尤其是清史   p6 d$ r; v  ^+ [* W1 z
我也跟得上时代的潮流
) D! C% a: z' C2 S% l7 |经常看美国电影
% L$ X, I0 L0 w9 u6 ~) e特别是那种探讨人生的社会伦理片
8 N1 x! M2 n. g& n0 W, ]喜欢揣摩电影人物的心理活动 % A) j$ Z9 m/ C+ F% G
经常跟上流社会打交道,我很厌烦 4 d2 p1 Z# D. E. h" K% f& ~
所以也经常体察下情 2 u  i, v* \; b3 k
我很关心普通老百姓的生活细节
! M" x5 M# @) K关心老百姓的富裕水平
3 Q5 L2 h& U/ j我注意调节贫富不均 8 G0 S( u7 }; j$ h
引起社会的强烈反响
4 t( L  h* ~$ H) q: b+ f/ d听说有人想采访我
5 @* x; M' x& A2 V& C6 P这种采访我以前做得太多了 * y* B. y2 q) E4 D7 _
就去外地躲清静 " L# Q# A  t7 K; H$ v3 L, @
正好修身养性 3 z8 j3 z6 ~4 t' Q, z  c* f
你们知道,我这个层次的人是肯定不会坐火车去的 % o/ A( Q( v6 J8 Y9 [; Q" Q
不过因为我的名气太大,全国都知道我
$ e' m8 E: A5 _  {) L还是被请去做访谈
! \. T  A8 F5 h5 g) H* A还管吃管住
4 [. `6 w9 m9 p$ M6 F: n' A) H免费健身
# B5 {+ C: B. d+ k7 E回来后我经常上网 + {1 b/ d: D* W7 B3 k& p+ C
我对理想伴侣的要求并不高   c3 R" w* Q2 C: h, R
你来了以后我会给你吃很多冰激淋
" v4 D' e9 {& @3 A9 ~) d, S1 D9 ]0 _也要跟你一起建立家庭
9 O5 |4 B1 e& m我绝不会对你强硬
. m! d( y% p, x1 ~  r晚上要跟你一起看星星
# q/ a( G% `5 Z2 Q亲爱的你来吧,你第一眼看到我,就会很满足! % M: t$ M: t& _+ N2 {
这样描述,正好是你梦寐以求的人生伴侣,于是当天就见面了. 0 c& Q$ r( |7 {) g) B8 X, G
3 P8 F! A4 c% |( j
  见面以后才发现,原来他说的跟现实有出入。可是当问他为什么要骗人,他却把他的自我介绍拿出来,一句一句解释,才发现,原来.....(请往下看) 4 S3 S+ m, o" C" c, Q6 ]& G
我是个成熟男人-----------------------------57岁 - z4 C5 I+ k" @! v8 j, K0 B
但是我的长相显年轻-------------------------满脸粉刺 ; d! `+ w3 W8 m4 m: Y
体形魁梧,给人一种大哥的感觉---------------武松的大哥 ! `) f7 G1 J0 T$ |5 h( u9 ?
我事业成功,是个老板-----------------------冷饮摊老板
+ o. z2 w  c* W走到哪里都拎着笔记本-----------------------是记录冷饮销售量的笔记本
6 n  f- E" D/ @我坐的车比林肯车还宽敞---------------------公共汽车 0 t; z+ M  a# z( {' |6 v
多年在北京大学的熏陶,成就了我的文化品位---曾在未名湖旁边卖冷饮
  H/ w7 z$ _( v+ @; U! A$ a我闲遐时研究ZG古代史,尤其是清史---------爱看《还珠格格》 * M6 ?/ [- k' H  w: X/ e
我也跟得上时代的潮流-----------------------知道今年哪种冷饮好卖 + A) ?. a8 a6 I* j( {
经常看美国电影-----------------------------美国*
- b+ k. s0 F) [, F$ _+ A& j特别是那种探讨人生的社会伦理片-------------乱伦* " M' k& C) U( Y
喜欢揣摩电影人物的心理活动-----------------经常幻想自己是*主人公 / {6 l: o* R+ V, T
经常跟上流社会打交道,我很厌烦-------------北大校长多次跟我讲:“湖边禁止摆摊!” 8 I8 u1 p+ G$ ~4 A0 B+ L6 O- {
所以也经常体察下情-------------------------只好去居民小区摆摊
: J% Q4 T5 x: W; m0 n我很关心普通老百姓的生活细节---------------看谁家门窗没关好 7 b! Z  p; a) F8 O
关心老百姓的富裕水平-----------------------入室以后,看有哪些值钱的东西 2 A2 @3 D5 C9 `8 a$ K; |3 x
我注意调节贫富不均-------------------------把值钱的东西拿回自己家 5 G5 r' }. i. N- j1 D$ H; x
引起社会的强烈反响-------------------------小区居民对连环盗窃案既愤怒又恐惧
; P' e$ d4 M6 n7 H% z; {% I/ u听说有人想采访我---------------------------警0察要来抓我问话 ! H4 s9 [* z4 j
这种采访我以前做得太多了-------------------被抓过很多次 ! [# U- u/ a" ~7 @" S
就去外地躲清静-----------------------------逃窜
. A7 F1 E* r: d- [正好修身养性-------------------------------修理跳窗时落下的伤口,养几个性夥伴 9 T5 k9 V7 n6 p# ]8 Z4 k. d, `
你们知道,我这个层次的人是肯定不会坐火车去的----骑三轮车去天津
# z5 K& w* {! j不过因为我的名气太大,全国都知道我---------上了公0安部的“全国追逃”互联网
5 J8 @/ j3 K, z还是被请去做访谈---------------------------终于被抓 % Z, C! `+ A# F5 I- F
还管吃管住---------------------------------三年有期徒刑
! }$ x- G# L# |( k- O免费健身-----------------------------------劳动改造 0 G& K4 ~" G$ }$ ]9 ^/ {% C
回来后我经常上网---------------------------继续找419
0 {! ]5 u/ k6 C6 w# H- W" T# }我对理想伴侣的要求并不高-------------------只要比我高就可以 ; O* {& \( ]3 Y5 \, ~' R# j
你来了以后我会给你吃很多冰激淋-------------当天卖不掉,快融化的
+ p' m* w; l4 u! c& b也要跟你一起建立家庭-----------------------你要帮我盖窝棚
& E( T0 U5 p- z/ c我绝不会对你强硬---------------------------阳萎多年 * G9 h6 l+ y) W5 B" \
晚上要跟你一起看星星-----------------------窝棚没有屋顶 % v9 H) Z. l0 p2 K7 \
亲爱的你来吧,你第一眼看到我,就会很满足!---不想再看第二眼!
LR:U0139078     PP:[email protected]     PM:U1370706

Super Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 特殊贡献勋章

2楼
netexr 发表于 2009-12-12 17:40 |只看该作者
有意思

头像被屏蔽

Banned

神机妙算,料事如神

VIP会员勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章 灌水天才奖

3楼
赚赚赚赚 发表于 2009-12-12 18:17 |只看该作者

Administrator

4楼
admin 发表于 2009-12-13 10:00 |只看该作者
{:5_112:}{:5_114:}{:5_114:}
问题站拉黑3天后 保本未跟帖说明的一律视为已出完!!!

Amateur Investor

VIP会员勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

5楼
adh5969 发表于 2010-1-14 19:03 |只看该作者
什么都没有的。。。
PM U1507007

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】