搜索

一个男生超强的求爱简历----看了晕倒一片!

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

1楼
ego369 发表于 2009-6-21 23:47 |只看该作者 |倒序浏览
我是某大学学生,条件优越是我认识女孩子的先决,所以特地呈上简历希望有意女生可以做本人的女友!
" {, ]: \4 n3 N1 S$ l* Q+ i0 u) b
- Z, T2 I+ g- C2 _# `' n; l以下是本人优点:   T2 [1 b4 d3 C
: v3 V$ W; s: Q( j8 _& q( Q! O
十分坚强:被女孩子海甩了45次,还活着!
( @, D3 @: v' s4 W" n" j5 E7 B9 P$ _2 `8 W" e& y# u; f! ]
人也很好:甩我的45个女孩子中的36个女孩子跟我说的最后一句话就是:“你人真的很好!”
- O. L1 X* ?& q3 W- u; v& j! Q) q  m  n; E/ c6 C! A: [
喜欢干净:天涯何处无芳草,不能天天不洗澡!**服咯。
/ i( w$ R$ Y0 W' O
# F. |+ E* h0 L0 F爱护动物:所以家里的“小强”成群!
, \" w1 p  ^3 T/ b  r5 G4 N- m. P+ n. _$ o3 b
待人热情:男女不问,老少皆宜! ! W! V0 z2 W( c
6 t* y* R* x4 ?. n% N6 y: ~% A. I$ u
做事果断:买东西后立刻付帐,饿了马上就吃饭!
$ n+ n; X# n( K7 X; O
5 c9 W4 K/ T4 m& P' Y0 b见义勇为:曾帮过几位女生拉上过后拉链! ! m& p% O  S5 \

2 s# L' e, i1 _. q  n节约用水:便后不洗手! : `* O* Y. V6 u0 B* n; @/ M
3 g6 B7 {7 [5 e" v# Z! s
视金钱为父母:我爱我的父母!
0 C( S# f) }8 d. r) t- B' P0 f
% S! y1 c0 g- d( j不会落井下石:用了很多方法也没有将我的朋友从井里面救出来,他说想见他女朋友最后一面,我二话没说就把他女朋友扔下去了! * p, e6 s" L) E3 U9 P: I7 I1 t
. u: z, i- R. r4 h
有同情心:我策划了一个让朋友失恋的计划,好让他跟我有同样的心情,这就是同情心!
5 \: R4 o+ g/ x# j8 B4 [) ?/ \
我很阳光:所以黑的跟碳似的! ( O2 m; S8 H/ t

) {+ x/ G- N; [# v& E* V! T0 m对人包容:我有点近视! 5 L* d" {" V; ?* u
  x0 O; C5 L+ L2 f
领悟力强:在被甩的经历中,有个女孩子把我拉到郊外,将我送她的玫瑰花,慢慢的插在了一坨野粪上,我立刻就明白了,没等我说我不会嫌弃你

PM:U1597281

Amateur Investor

知府

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章

2楼
lyue5555 发表于 2009-6-22 09:24 |只看该作者
不知道EGO又看上了哪位小家碧玉或是大家闺秀,开始钻研起这个
PM:U1105959

Administrator

3楼
admin 发表于 2009-6-22 16:49 |只看该作者
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。
  l6 u1 \& j2 u' x/ W5 h0 Y' h    顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
% F0 W& Z/ e2 }$ Q6 \( \/ k    顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元帅的目标渐去渐远,永远成为论坛的落后分子。
1 T5 v3 T( b2 i5 h    我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。/ k" B) {% E: R* c
    眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
% ]2 `/ [: G/ x8 g7 }- \. |* }    我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。2 M/ \9 C; L# V2 ?
    作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”
问题站拉黑3天后 保本未跟帖说明的一律视为已出完!!!

Administrator

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 特殊贡献勋章 版主勋章 论坛富翁勋章 总版主勋章

4楼
find1way 发表于 2009-6-22 16:56 |只看该作者
楼上的比较牛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】