立即注册PayPal并开始接受信用卡付款。
搜索

某日,当霆锋知晓柏芝艳照曝光后,赶忙回到家中。。。(转贴)

5万

The Best Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

1楼
lfeix 发表于 2009-2-17 16:50 |只看该作者 |倒序浏览
某日,当霆锋知晓柏芝艳照曝光后,赶忙回到家中,看着木然的柏芝,霆锋百感交集,一种说不出的苦楚泛在心间……     0 Y+ J6 H9 i* F: U3 V8 |

6 W3 U" K& A/ V$ e/ J+ L2 z' J2 y2 v9 ^8 i6 s1 P9 F& C: d
霆锋:你还好吗?     
. R* f4 _; ?/ Q, K  b) j
5 Q) I  C; P. G$ }5 a8 a$ F" n" i+ E4 N
柏芝:我很好。     
/ ?+ A  J( G0 D  b) d" G; \0 e$ ?5 k4 }8 g. L5 D
- s" B/ R* P( G/ z. D
霆锋:我爸我妈我妹妹我儿子都还好吧?     
- @/ T1 r: W+ U; c$ q( @7 A, I: t$ b, I* w
% \4 T0 V( s$ z# j( `9 n
柏芝:爸爸在上海又泡了一个小mm,我刚和妈妈去买了金橘树,你妹妹又找了新的男朋友,儿子挺好的。     ) d; J* ]' @" O4 n" b
! ^0 @: r+ Q: B7 z$ x

+ W4 F, r" `8 G霆锋:我看过了。       ~$ y+ U# q; b" B

$ _. B, z$ P  p: y8 v) z
. @5 D4 Y; e8 V( A8 s" w柏芝:我不是故意的,你相信我,自从嫁给你后,我是真的想和你过日子的。     
" p7 v" Y# d% Q+ w- |! e: R$ g( W4 P7 |5 G
" X; w) {; ~0 h) m
霆锋:我知道,只是我心里很苦,我想杀了他。     
9 }& W: a7 o( ^$ ^8 y6 D
( Q6 r1 g& ~. u" u) l1 P! X& f: q: P+ i- `% B: T  a# Z' r; i
柏芝:你答应过我的,把从前都忘了的。     
- j, v: M! T- `& R) K6 i: v, H. i0 m7 T% d" J/ O1 E$ l9 N

7 [9 W- L- H9 B9 I4 B) u! A6 {霆锋:你让我安静一会。     
8 z/ `1 f' Y. k8 |# n/ v( t3 T, t; f6 _- r; G

! g/ X8 I/ r" I! B) [; B柏芝从房间里走了出去, 谢霆锋开始拨打电话。     
0 t! ]7 D0 X/ v* t( G5 `) n
7 S3 R7 F* c2 Q! |1 ^0 f5 V' d# L. z; a: i# C9 W1 g
霆锋:冠希     
: e* _+ _7 G' r
8 u4 \3 ?8 t4 y6 x5 Y6 ^4 w6 O3 e' G  S0 e2 v, g7 X
冠希:是你,你现在这个时候打电话给我做什么?你高兴了吧,我毁了,全世界都知道我毁了。       R9 h; T8 P7 S4 c3 B) Z/ X
4 z: r5 b$ [" T3 H0 @/ o0 g; F
9 ^! F* R5 j+ Q
霆锋:别这样说,我知道你很苦。     9 H, j+ V/ [$ \! n
2 D" ^2 v  C: f% C! s( G! Q) a

9 H- R* H) n, _5 b3 N' L2 G" `9 Z冠希:你为什么要这样做?为什么要把照片放出去?     - W& C* p7 w3 d
& O. X3 e) P, L9 K3 _' H6 r

4 U3 F# V+ S7 _! T6 ]' J霆锋:我快疯了,我恨这些在你怀里的女人,我受够了只能通过你抱过的女人来感受的你的体温,受够了你的报复,你要结婚了,我得不到你,只能毁了你。     6 r# X  {2 ]0 Y3 \& {! _

. U+ O+ w, t7 h3 L( y, j, U; S0 P1 p  \8 J2 h! b
冠希:是你先结婚的好不好?我难道想忘记你,过一个正常男人的生活也有错吗,我不想像我父亲,我恨他。     ; Q; `2 m- u! D& z7 i

9 G% o1 X# g( w% M8 \( f1 P) ?3 D# G( Q
霆锋:如果不是看到柏芝私藏的这些照片,我是不会娶她的,我太傻了,我以为这样可以报复你,没想到你根本不在乎。     1 |8 I  \4 {  O
- f2 L- N0 W! X! i3 q
6 K0 ~3 ~) u+ H( h/ g
冠希:现在说这些还有意义吗?你赢了,我要离开香港了,我的婚事也吹了,你满意了吧?     
$ b$ D7 s0 p3 H2 S, K
" M3 }, A8 K1 d+ F( ?8 E7 E+ @' m- E
霆锋:我们都太傻了。我爱你,一直都只爱你一个。     
7 r* h) n8 s0 }( \4 t, A0 s& _4 @5 h+ L& J, R  H

3 Q% |7 T5 G# {- Z9 \& U) J% i冠希:我应该恨你的,为什么我只觉得很无奈,很无力,我先挂了,再见,忘了我吧,好好对待柏芝,她始终最无辜。     
" [! U5 g5 F$ s4 L7 S6 m3 E, \- c: E4 E' B9 G

% G( a/ g4 L" w: M电话挂断了,霆锋慢慢瘫坐在地上,哭泣起来,他努力不让自己发出声音,夜凉如水。     
0 R" {( b; D. |1 ?% \) `. y: q' G" L

" k/ g+ [& d& w% g9 i9 r门外偷听的柏芝,静静的离开,夜很长。     / @7 F. f! W, \; c
3 `) Q; x) I! b6 M# x" d7 T9 ^. g
6 E# o5 |% F+ O2 S3 ]  f4 \
画外音:嫉妒是爱情的毒酒,为什么所有人还甘之如饴?     9 A0 o9 X0 [/ z, u) X* g

( J  M2 L8 e. j9 ]/ ~; \8 t! I2 T
! r/ Q0 N, }8 @3 Z- V7 d这夜的香港,维多利亚港的烟花特别灿烂,有人在整理行李,有人在独自哭泣,有人在寂寞里等待希望,只是大家都错过了烟花。     
9 d$ Q6 A2 f- p% T4 s5 N$ B3 g6 r! B* C9 r
8 e) c# _% k( h! V- H' R6 |! H
黑暗中:一个女子的声音响起:明天开始,就不要在上传照片了,我知道,我确定,这次他们是真的断了。。。
9 K4 S2 q6 D/ s4 H7 U9 Y+ C1 f, J# A: s$ `  t% t: b: Z( v
-————————————————————————- k( D8 O( E$ S- G- O
无意中发现的,感觉很好玩所以就转一下
LR:U0139078     PP:[email protected]     PM:U1370706

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

2楼
weizh 发表于 2009-2-17 16:57 |只看该作者
也太扯了吧
PM:U1428298

7万

The Best Investor

论坛核心会员 雷峰精神奖 灌水天才奖

3楼
ylghlo 发表于 2009-2-17 17:53 |只看该作者
果然在㸨扯蛋啊。。。。。。。。
20090806只得换新LR :  U0907971
AP: [email protected]
PM         U2489694

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 论坛富翁勋章

4楼
tlpm2003a 发表于 2009-2-17 18:48 |只看该作者
有意思

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

5楼
ego369 发表于 2009-2-17 20:16 |只看该作者
蛋痒了! d9 s% v$ c, q% t: n, Y
肯定要扯一下才舒服

PM:U1597281

Investor

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

6楼
at0531 发表于 2009-2-18 17:05 |只看该作者
see you Goodbye !

头像被屏蔽

禁止发言

HYIP战士

论坛核心会员 贵宾勋章 论坛富翁勋章

7楼
clif 发表于 2009-2-22 20:53 |只看该作者
签名被屏蔽

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】