搜索

草根民谣《挣钱花》——颇有感触

Super Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 特殊贡献勋章

1楼
netexr 发表于 2010-8-4 14:05 |只看该作者 |正序浏览
$ M# f$ `2 \  v" V3 g+ h- d
1 x3 S: u, n* E1 h0 s宝贝来到这世界的时候,5 {: P' L! ^. A! A& b9 o1 ~/ U) Q
你知道爸爸有多高兴吗?
$ Q- W& S2 a1 l& N" T/ K那天我请了我们很多的朋友,1 J* W; k; ^4 F* I( k% }+ X
还给你起了这个好听的名字,
4 A. G1 v% J' r7 s; H/ I从此以后你就叫郑钱花,, A. S% e5 I) B5 o; M9 W
钱是挣钱的钱,1 w& \$ }1 V: Z6 l! R. ?
花是花钱的花,8 e3 h4 v+ t! y
你的爸爸我是个穷光蛋啦!
' ]) x7 P! S' q你将来一切全靠自己啦。+ w3 G  V0 N: P: @; j9 D/ e
宝贝来这世界的时候,
* z; R% X; r$ N3 d. v你知道妈妈有多幸福吗?; _; W+ G5 G) i# E" ]
她为你织了件漂亮的毛衣,
- j3 s1 p0 y( W) E( i我想你穿在身上肯定很美!! c3 v& x3 H1 [# X8 n( j
但是我的宝贝,你知道吗?
8 t4 Z3 l1 N8 b% i' P- D现在的钱有多么难挣啊!  l% [0 n! t  J  ^- z
养一个孩子多么不容易呀!
6 P) x& m9 L: K9 y计划生育还有什么必要吗?
* `8 C$ P- G" q# h& S伟大的祖国她超有钱呐!! d$ N- e$ x( p
四万个亿跟我有蛋关系呢?9 g+ j7 I" x# y, {
骄傲的GDP他噌噌的长啊!
* W4 U" ?. M0 X" x4 F1 b能为我换来几包尿不湿吗?
  M' y5 o, d6 C' g/ Z( b宝贝,你就叫郑钱花,
2 G7 O- N" ?, g! X爸爸我爱你却无能为力呀!) q7 Y6 _6 c" c9 o8 R7 L8 ^, W  H2 ?
所以以后全靠你自己啦!
) D& T( }6 k3 }' D爸爸我只有祝福你啦!7 K. J& |4 I& E( Z) i' M& f/ T
好好的成长,可别生病呀!4 c& I3 d! v8 n6 [: o; }
努力学习才能省掉赞助费呀!5 c( h- [2 Q- w  Z7 A
长大了工作自己挣钱花,+ E2 P# Z* @# N$ V$ u
希望你能过得比我好哇!!3 q! K0 n+ }& d* i/ c
[media]http://www.tudou.com/programs/view/ML8ZUtlcmQw/[/media]
头像被屏蔽

禁止发言

HYIP战士

论坛核心会员 贵宾勋章 论坛富翁勋章

4楼
clif 发表于 2010-8-4 20:49 |只看该作者
签名被屏蔽

Administrator

3楼
admin 发表于 2010-8-4 18:07 |只看该作者
问题站拉黑3天后 保本未跟帖说明的一律视为已出完!!!

Amateur Investor

将军

灌水天才奖

2楼
babuler 发表于 2010-8-4 16:36 |只看该作者
{:4_100:}{:4_100:}
LR :U8842820

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】