立即注册PayPal并开始接受信用卡付款。
搜索

高校论坛上最凶悍的20条语录

Administrator

admin 发表于 2008-6-3 01:05 |显示全部楼层
1.先是超女冠军李宇春,后是奥斯卡奖的《断臂山》,ZG同性恋们终于站起来了!
2 r& z/ t/ |+ `) {$ H% `- ~2.欧盟一个劲儿指责ZG打击盗版不力,因为全球限量生产的6辆法拉利仅在ZG就有7辆……4 O+ e9 X; ^, a* H1 B
3.“不得穿内裤和拖鞋进教室!”说实话,即便在南邮混了四年,我脸皮也没厚到不穿内裤进教室……4 M/ k9 u  V1 ?# }0 T4 h! T
4.长得帅有个屁用,消费完了能用那张脸去刷卡么?!!2 r* p" |1 }/ h* s0 q- t
5.五一长假,租女友,一日。. ]! L7 _! Y) r5 ~1 T" F$ j6 F* u
6.小朋友们都站好,摆个pose照相啦!唉~小莉,站要有站相,不要像Frjj那样~~~/ _6 y+ {( t1 |2 r! d3 G5 J( v
7.以前资本家宁可把牛奶倒掉也不给穷人喝,现在房产商宁可把房子空着也不给百姓住……(兵马俑)8 b& W" Y* t" p' g0 j  }
8.今天一群日本人来我校参观——说实话,这是我第一次看到穿衣服的日本人……0 F* l$ T/ r% d. A) @
9.ZG石油十大化:干部贵族化,员工奴隶化,人际复杂化,加班日夜化,上班无偿化,业绩保密化,竟聘内定化,检查形式化,待遇民工化……加薪?那是***的神话!!!
. A) Y# T0 u. {- S10.上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房!
2 y/ p0 y# H4 W. I. ]11.我宁愿接受你在流氓身下拼死反抗,也不愿承受你在男人身下飘飘欲仙!& r! }# y# m* h6 ^" s
12.终于明白周杰伦的《范特西》是什么意思了——粥!) \0 K! ^6 G, n3 P9 f9 P+ Z
13.答辩难度要视答辩老师头天晚上的性生活质量而定~14.亚当一加班回去晚了,夏娃就数他肋骨……
  S- o" p5 N- ]( S: y+ S/ g2 O15.小时候妈妈常唠叨:“考不上清华啊咱就考北大。”结果长大了我连北大也没考上……(北大未名)
) {. `9 Z1 _0 Y8 D! f16.朋友们都说我是著名的音乐人,因为每次去k歌,他们唱的都是别人的歌,而我却总是自己谱曲……
1 Z3 J& R& ^8 g  I& `17.我女朋友曾经说过:“我的愿望并不高,老公不用太有钱,能在我怀孕时开车接我上下班就行……”后来,她嫁给了一个出租车司机……
) @5 u! E( ]. I, s; p18.昨天,我残忍地拒绝了一个令我无法拒绝的女人提出的无法拒绝的要求——老妈心疼地对我说:“娃啊,你也不小了,该找个女朋友了……”
4 V' g: u1 H& Q" n19.远在老家的奶奶听我考上北大的消息后很伤心地说:“娃呀,你怎么不上中央民族学院啊,那好歹也算是个中央院校啊,那破北京大学不就是个地方院校嘛~”
" L- q/ D2 b2 e  h) T) z/ {) H20.车比暗疮还要挤,心比六级更难过,校网像明一的玻璃一样劲破,自己像中东的天桥一样没用…

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

大虫123 发表于 2008-6-3 09:43 |显示全部楼层
12.终于明白周杰伦的《范特西》是什么意思了——粥!/strong 5 x3 U$ X; k7 Q
我楞看了五遍才想通!/strong
无聊时常来看看,也许有惊喜哦!
躺着也中枪
PM:U1864116

Investor

NAALE最高长官

论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

轻寒 发表于 2008-6-3 11:22 |显示全部楼层
6.小朋友们都站好,摆个pose照相啦!唉~小莉,站要有站相,不要像Frjj那样~~~0 d/ [$ `1 _' w
咋解?我楞看了六遍也没想通! :call:
PM U7513938

admin 发表于 2008-6-3 12:04 |显示全部楼层
Frj = 芙蓉姐" y% d% n2 i* n- ^0 ]* J% w

S4 }5 q, Y* u, n呕像啊

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 特殊贡献勋章 版主勋章 论坛富翁勋章 总版主勋章

find1way 发表于 2008-6-3 15:18 |显示全部楼层
11.我宁愿接受你在流氓身下拼死反抗,也不愿承受你在男人身下飘飘欲仙!

Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 雷峰精神奖 总版主勋章

hill888 发表于 2008-6-3 20:33 |显示全部楼层
8.今天一群日本人来我校参观——说实话,这是我第一次看到穿衣服的日本人……        - y! m+ _7 @7 p6 h% T
这句话很叼啊!
PM: U2707978        ZFB:[email protected]
  请大家有时间多多支持啊!

头像被屏蔽

禁止发言

HYIP战士

论坛核心会员 贵宾勋章 论坛富翁勋章

clif 发表于 2008-6-3 22:45 |显示全部楼层
签名被屏蔽

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

ego369 发表于 2008-9-7 11:52 |显示全部楼层
上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房!
$ _# W/ k+ W+ o; h  D: n1 q: M# i买房啊,哪来的钱呀!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】