立即注册PayPal并开始接受信用卡付款。
搜索

以后注册奖励按月发吧

头像被屏蔽

禁止发言

HYIP战士

论坛核心会员 贵宾勋章 论坛富翁勋章

1楼
clif 发表于 2008-5-21 00:20 |只看该作者 |倒序浏览
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Banned

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

2楼
jingge 发表于 2008-5-21 00:27 |只看该作者
签名被屏蔽

Administrator

3楼
admin 发表于 2008-5-21 02:39 |只看该作者
让大家跟帖讨论下吧4 z  x3 |9 f" w
. Z& T. g( R8 t
具体注册奖 用什么网银发 我都无所谓
1 ^, w* j/ l# [# c, Q- K& o; y" \4 Q) @" Z3 T3 l
但是每天发或者隔几天一发很累人啊 而且浪费时间 还给网银扣手续费; A/ _( S9 K6 [6 V) f  X2 R/ D* \
' J5 N9 D9 ]) N4 ]/ s. q# d
............) }% F' a7 ]9 f( \4 [5 O5 r0 S$ T9 Z
7 ?4 b  V. a' H( G
注册奖有必要1个月发1次

Investor

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

4楼
at0531 发表于 2008-5-21 03:21 |只看该作者

我的一点建议:

-------------也帮admin发了很长时间的奖励,其实一直想发表下自己的看法,但怕会让一些人感到不"舒服",所以也没表达出来,今天借这个讨论,抒发一下 ,<本人立场,与他人无关哦!>8 l& e4 p1 `8 [! f1 o: L6 G  ~

6 y- J! d  @. r# y4 h" m   我觉得大家一起在NAALE的这几个月,不但或多或少都赚了不少吧,跟保,奖励,红包......最重要的结交了很多朋友,一起讨论,相互学习,开玩笑,真的是一种很"幸福"/"充实"的感觉吧,反正我觉得每天不来NAALE,不看群里的言论就缺少什么似的(虽然我发言比较少 )!& F4 P+ C8 b1 E

]2 S# ^+ B& C+ g----至于注册奖励的问题,我觉得直接取消算了,我觉得大家很少是为了注册奖励而注册的吧?再说,从NAALE这里的跟保,奖励,投票,红包......基本都应该是列表中很高很高很高很高.....的了吧??如果再计较捞个"注册奖励"好象有点那个了吧 .....列表搞好,站来的多了,我想对大家都是有好处的吧,感觉www.invest-tracing.com不仅仅是admin一个人的了,我们也算个小股东了吧,站来的多了,对大家都有好处!所以----我觉得哪怕是帮忙注册不要奖励也算是应该的吧?(没人要拿砖拍我吧 ),
# P+ r4 K# A. {9 d$ C$ }, B
1 l- r5 q, s% `0 ?$ d5 S7 b, `; ^-------------------再次声明:仅是本人立场!讨论后有新的解决方法绝对服从!!! 希望大家从这里多多赚$$,多多学到东西,多多有值得回忆的东西,足够了!!!
see you Goodbye !

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 特殊贡献勋章 版主勋章 论坛富翁勋章 总版主勋章

5楼
find1way 发表于 2008-5-21 07:44 |只看该作者
我支持At的意见,我觉得要是注册奖励对你本人的收入没啥影响的话,还是建议改为友情注册吧。
- w& B5 I6 n& }) w$ v7 g) ^& g100个注册奖励也就5刀,还不如你多参几个保本,多拿几个奖励、还有拿几个红包就回来了。

头像被屏蔽

Banned

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖

6楼
majiwen 发表于 2008-5-21 08:43 |只看该作者
签名被屏蔽

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

7楼
大虫123 发表于 2008-5-21 09:37 |只看该作者
虫子的NAALE观(个人观点):
, j4 i& Y1 l4 O- c        一、我同意取消注册奖励!(可以通过其他方式对注册者给予弥补,比如红包等!): t5 ~: O: b# S" ?( w! Z
        二、减小保本额度,增加保本数量!因为参加保本或投资是赚刀的根本!
  C% e! h1 }# K1 W" E5 h$ T9 y        三、发放方式无所谓!只要ADMIN和其他管理人员觉的方便就行!至于支付宝发放,我本 人喜欢,但要考虑到不少人支付宝没有认证!1 \4 _; S1 ?- B/ V7 l1 K3 I; F/ i
        四、还是老话,ADMIN给我们提示站点情况,但大家不要对外宣传!发现一个,踢一个!因为这样,前面的许多东西才可以实现!比如虫子我,帐户里没多少刀刀,一冲动,亏了超过10刀,就不敢乱投了!但又不知道哪个站情况好,所以就观望了!结果是,要么投错,要么没投! 8 X7 c) X; G) n- {& f* D
        五、最根本的出发点(个人觉得论坛成立的原因),就是要ADMIN的列表得以发展,我们也能赚刀!做到共赢才是目的!
, T. F8 i/ x( d         最后补充一点,AT说的,我也很赞成!这个论坛让我们结交了很多实在的朋友,这是我们论坛的优势和特色!当然要继续保持和发扬!
& g$ t6 F8 b, N" e         我喜欢思考和发表观点,但往往不是正确的!
  D8 A; {6 i4 y, @
4 K3 _; y+ |% x% @
! }& b! @# t1 c) f
[ Last edited by 大虫123 at 2008-5-21 09:42 ]
无聊时常来看看,也许有惊喜哦!
躺着也中枪
PM:U1864116

Amateur Investor

8楼
she 发表于 2008-5-21 09:55 |只看该作者
大虫发言很不错嘛!!代表我们小投资者!!, _0 R! B' S# S7 L! W6 |5 H8 Y
注册奖励个人觉得可以取消! 但怕注册人数减少!5 |7 t/ m; p8 u! c* N2 \
按大虫的想法也不错,多保名额,少报刀!/strong /strong
PM:U1753069 发奖励和红包到我PM!

头像被屏蔽

Banned

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖

9楼
majiwen 发表于 2008-5-21 10:02 |只看该作者
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

HYIP战士

论坛核心会员 贵宾勋章 论坛富翁勋章

10楼
clif 发表于 2008-5-21 15:06 |只看该作者
签名被屏蔽

Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 雷峰精神奖 总版主勋章

hill888 发表于 2008-5-21 15:36 |只看该作者
同意AT和大虫的观点    那一点注册奖励实在没有什么作用啊 个人感觉 应该是不会出现没有注册奖励  注册的人数就少了的现象!% H5 m$ Y: C5 H; _) g
毕竟大家在naale的论坛也不是一天两天的了  如果连这点都做不到 那就没有资格做naale的论坛的会员!(纯个人观点,希望不会被拍砖)
PM: U2707978        ZFB:[email protected]
  请大家有时间多多支持啊!

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

大虫123 发表于 2008-5-21 15:58 |只看该作者

' c9 c, v- G0 R6 q7 t2 |6 x0 K你这样说,估计被拍的可能性很大哦!
无聊时常来看看,也许有惊喜哦!
躺着也中枪
PM:U1864116

16888 发表于 2008-5-21 16:45 |只看该作者
Original posted by majiwen at 2008-5-21 10:02 5 k( D- E- r, F8 g$ H5 t
敢问群号是多少呀?俺也好凑个热闹

+ n2 c' T" J2 a7 T$ M3 `( {! w4 X, Z( e; J
也想知道群号啊, 要什么条件才让加
LR:U5343209
PM:U1209469

admin 发表于 2008-5-21 16:47 |只看该作者

Reply 13# 16888's post

群号 : 7272101

16888 发表于 2008-5-21 17:26 |只看该作者

Reply 14# admin's post

服务器拒绝您的请求,对方拒绝加入成员。
LR:U5343209
PM:U1209469

admin 发表于 2008-5-21 17:40 |只看该作者

Reply 15# 16888's post

你Q多少? 先加我的Q 921399  我把你拉进去

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 特殊贡献勋章

wlzhqxj0823 发表于 2008-5-22 00:34 |只看该作者
我也想进去老大的群啊!能拉我进去吗?
PM:U1272991
BTC:1BSNKMRFgKrwhdnjpmRKTGoeGjo8BpigMg
支付宝:[email protected].

头像被屏蔽

禁止发言

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章

daewoohh 发表于 2008-5-26 08:09 |只看该作者
签名被屏蔽

admin 发表于 2008-5-26 14:47 |只看该作者

Reply 18# daewoohh's post

digest 是精华帖的意思0 V& R  F. V, P! L! v7 n  i! E

4 |2 g, {  h% T" O% H! @0 k# B0 P论坛里只有2个会员的digest不是0     每一个注册加1分也得把我累晕

7万

The Best Investor

论坛核心会员 雷峰精神奖 灌水天才奖

ylghlo 发表于 2008-5-29 23:50 |只看该作者
看来还得再多找几个人来帮忙才行
20090806只得换新LR :  U0907971
AP: [email protected]
PM         U2489694

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】