搜索

急!

Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 雷峰精神奖 总版主勋章

hill888 发表于 2008-4-22 12:57 |显示全部楼层
请问    现在大家在www.ugemoney.com   的收款情况?
我复投了, 自从上次站长旅游回来不支付我的第二次投的 ,  只支付第一次的,
我想给站长写信问问啊 但是不知道该怎么写
请求帮助啊!

相关帖子

PM: U2707978        ZFB:[email protected]
  请大家有时间多多支持啊!

Investor

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

at0531 发表于 2008-4-22 13:14 |显示全部楼层
用什么投资的?

我的也没收到,一看是EG被限制了
see you Goodbye !

Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 雷峰精神奖 总版主勋章

hill888 发表于 2008-4-22 13:23 |显示全部楼层
PM: U2707978        ZFB:[email protected]

x7326217 该用户已被删除
x7326217 发表于 2008-4-22 13:24 |显示全部楼层

Mod

hill888 发表于 2008-4-22 13:28 |显示全部楼层
难道就没有什么办法吗?

Administrator

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 特殊贡献勋章 版主勋章 论坛富翁勋章 总版主勋章

find1way 发表于 2008-4-22 13:28 |显示全部楼层
我的今天收到了

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 特殊贡献勋章 版主勋章 论坛富翁勋章 总版主勋章

find1way 发表于 2008-4-22 13:37 |显示全部楼层
他的支付时间不一样的。
有的是中午支付,有的是下午,有的是晚上
写信就
Dear Admin,
I invested your site ugemoney.com  Twice but only got my first investment payout
my investments details is as follow
把你的两次投资记录附上,说明哪次投资没有支付,你的网银账号
Please check it for me, thank you very much.

Mod

hill888 发表于 2008-4-22 13:39 |显示全部楼层
谢谢  !

发一封看看

Mod

hill888 发表于 2008-4-22 13:51 |显示全部楼层
发了 等结果呢!

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

大虫123 发表于 2008-4-22 15:33 |显示全部楼层
我觉得你就直接写你第二次投资的!
Dear admin:
      I have invested to your site from my LR account! The details is below:
      你的投资记录!
      But I have not got paid once yet! Wish you can check it and pay in time!
      Best regards!
无聊时常来看看,也许有惊喜哦!
躺着也中枪
PM:U1864116

Mod

hill888 发表于 2008-4-22 19:06 |显示全部楼层
信写了  现在仍然没有回信啊!

admin 发表于 2008-4-22 19:16 |显示全部楼层

Reply 11# hill888's post

你查查你的LR帐户啊

站长不会给回信的

Mod

hill888 发表于 2008-4-23 09:18 |显示全部楼层
老大   LR 查了 仍然没有支付啊!    还有别的招没?

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

大虫123 发表于 2008-4-23 10:09 |显示全部楼层
那等今天的看看!反正我感觉是有点不正常了!毕竟三天后支付的压力应该很大啊!
无聊时常来看看,也许有惊喜哦!
躺着也中枪
PM:U1864116

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】