搜索

经典回帖

头像被屏蔽

Banned

VIP会员勋章 论坛核心会员 灌水天才奖

Luckystar 发表于 2008-4-12 19:48 |显示全部楼层
签名被屏蔽

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 论坛富翁勋章

tlpm2003a 发表于 2008-4-12 19:51 |显示全部楼层
说得好啊!我在国内打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
( T1 x/ Z( R9 G/ O2 @大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!

头像被屏蔽

Banned

VIP会员勋章 论坛核心会员 灌水天才奖

Luckystar 发表于 2008-4-12 19:56 |显示全部楼层
签名被屏蔽

Investor

NAALE最高长官

论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

轻寒 发表于 2008-4-12 19:58 |显示全部楼层
兽语版 5 v0 T- y, X% J: z" F
PM U7513938

x7326217 该用户已被删除
x7326217 发表于 2008-4-12 20:06 |显示全部楼层

Administrator

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 特殊贡献勋章 版主勋章 论坛富翁勋章 总版主勋章

find1way 发表于 2008-4-12 20:18 |显示全部楼层
果然是凶残

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

ego369 发表于 2008-9-8 10:10 |显示全部楼层
鸟语花香啊 !

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】