搜索

FireFox启动速度加快优化

Amateur Investor

大色郎

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 特殊贡献勋章 总版主勋章

1楼
wo不再胡来L 发表于 2011-5-26 18:50 |只看该作者 |倒序浏览
最近一直在用,FF两秒内可以启动,灰常好用,是我在繁体网站上看到的,分享到这里来吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Register

PM:U5252707

ADV:[email protected]

大色郎

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 特殊贡献勋章 总版主勋章

2楼
wo不再胡来L 发表于 2011-5-26 18:54 |只看该作者
截图如上,绿色软件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Register

VIP会员勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章 论坛富翁勋章

3楼
yushu 发表于 2011-5-26 18:58 |只看该作者
好东西啊,我的卡巴启动平均需要10秒。

Administrator

4楼
admin 发表于 2011-5-26 20:00 |只看该作者
和5.0的版本兼容吗?

我保持每天清理浏览痕迹的习惯  firefox打开基本没有延迟,以前用上半年后 每次打开都得近1分钟啊

好东西啊,我的卡巴启动平均需要10秒。
yushu 发表于 2011-5-26 18:58

大哥 说的是浏览器 你怎么扯到了你的卡巴? 卡巴也有浏览器?
问题站拉黑3天后 保本未跟帖说明的一律视为已出完!!!

Super Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 特殊贡献勋章

5楼
netexr 发表于 2011-5-26 20:10 |只看该作者
牛娃子,都用5.0了啊?

大色郎

6楼
wo不再胡来L 发表于 2011-5-26 20:22 |只看该作者
和5.0的版本兼容吗?

我保持每天清理浏览痕迹的习惯  firefox打开基本没有延迟,以前用上半年后 每次打开都得近1分钟啊

大哥 说的是浏览器 你怎么扯到了你的卡巴? 卡巴也有浏览器?
admin 发表于 2011-5-26 20:00

不是插件,是独立软件,我没听过5.0啊,我用的FF是4.0的

Administrator

7楼
admin 发表于 2011-5-26 20:33 |只看该作者
不是插件,是独立软件,我没听过5.0啊,我用的FF是4.0的
wo不再胡来L 发表于 2011-5-26 20:22

哈哈 说错了啊 是Mozilla 5.0版本

firefox 3.6.17

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.2.17) Gecko/20110420 Firefox/3.6.17

貌似说5.0也没错嘛

http://tech.hexun.com/2011-05-25/129959387.html
问题站拉黑3天后 保本未跟帖说明的一律视为已出完!!!

知府

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章

8楼
lyue5555 发表于 2011-5-26 21:56 |只看该作者
只是启动快?还是打开网页的速度快?
PM:U1105959

VIP会员勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章 论坛富翁勋章

9楼
yushu 发表于 2011-5-26 21:59 |只看该作者
和5.0的版本兼容吗?

admin 发表于 2011-5-26 20:00

打错了。下载了,没什么效果啊。那个IDM实用性也不强啊,很多视频都是切割成几段的...

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】