搜索

现在盗号的太没有道德了

头像被屏蔽

Banned

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖

1楼
majiwen 发表于 2011-4-26 12:24 |只看该作者 |倒序浏览
签名被屏蔽

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 特殊贡献勋章

2楼
wlzhqxj0823 发表于 2011-4-26 12:31 |只看该作者
我也被盗过,现在盗号的人厉害,我从07年开始就没有登陆过注册LR的邮箱(当然也不可能告诉过其他人),但还是在10年底被盗了LR邮箱,从而被盗了LR。
PM:U1272991
BTC:1BSNKMRFgKrwhdnjpmRKTGoeGjo8BpigMg
支付宝:[email protected].

3楼
magichua 发表于 2011-4-26 13:33 |只看该作者
邮箱里 别保存LR的信息不就OK了?

Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖

4楼
zjlhy2005 发表于 2011-4-26 14:36 |只看该作者
本帖最后由 zjlhy2005 于 2011-4-26 14:49 编辑 4 l: x5 v6 E8 j3 |% x4 g2 t" q

5 k* V# }0 y  Z2 T: K晕,这次被盗的是163邮箱?163邮箱也不够安全了?% a" _& M6 v$ k% V1 a
2 y! n7 h6 {+ i+ h
他当然要改你邮箱密码了,控制了你的邮箱就以控制你的lr了啊,这个是lr的漏洞了# a! {7 S2 I1 L3 x' s
% o9 E1 r) U7 L- u  `( P$ _
2楼的那么长时间没登录注册lr的邮箱,说不定注册的邮箱被k了啊,给别人注册到了,就利用邮箱重置lr的信息了,是不是可以这样想呢?& @& O" W9 }; k& Y2 j9 S4 l; G% u" c

) I/ J) w0 |, g0 Z5 ~. a2 e( ~现在盗lr的基本上是广西的那些ip,应是同一人吧
PM:U1001909

ADV:[email protected]

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

5楼
she 发表于 2011-4-26 14:47 |只看该作者
我日  怎么又是广西的IP!!!?
PM:U1753069 发奖励和红包到我PM!

VIP会员勋章 论坛核心会员

6楼
nanbo 发表于 2011-4-26 15:03 |只看该作者
这家伙很有本事,感觉只要被他知道邮箱名就能盗走
PM : U17447617
STP  :  pkpk
支付宝 :[email protected]

7楼
magichua 发表于 2011-4-26 15:54 |只看该作者
这家伙很有本事,感觉只要被他知道邮箱名就能盗走: M3 B& `1 W1 h  j/ D5 w; e
nanbo 发表于 2011-4-26 15:03
; ?. ?9 N/ q6 N* t; w, z
这么可怕? 他把钱转走了? 肯定有记录的吧 追不回了吗?PAYPAL 就可以追回的

头像被屏蔽

禁止发言

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章

8楼
daewoohh 发表于 2011-4-26 16:12 |只看该作者
签名被屏蔽

贵宾勋章

9楼
hac999 发表于 2011-4-26 16:43 |只看该作者
晕,这次被盗的是163邮箱?163邮箱也不够安全了?, `+ L1 `" O, D3 x" O( b

- [. U8 E% `# A6 N( D他当然要改你邮箱密码了,控制了你的邮箱就以控制你的lr了啊,这个是lr的漏洞了
  y2 @- B; M" a0 P' k" l3 ]+ e% W# h
2楼的那么长时间没登录注册lr的邮箱,说不定注册的邮箱被k了啊,给别人注册到 .... O; J, q. R/ Q) W4 C, v
zjlhy2005 发表于 2011-4-26 14:36
7 d" k) J1 `( R( v0 f5 B  I. d; ^
5 n' J, a7 j6 q
Gmail 长时间不登录会不会出问题呢,貌似我有个LR的邮箱N久没登录了,自己都已记不得登录密码
PM: U5775133

7万

The Best Investor

论坛核心会员 雷峰精神奖 灌水天才奖

10楼
ylghlo 发表于 2011-4-26 16:50 |只看该作者
难怪这段时间我的信箱经常收到更改密码的信。) b, d& d9 t; f
不过骗子总是不得好死的。。。。。。。。。
20090806只得换新LR :  U0907971
AP: [email protected]
PM         U2489694

VIP会员勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章 论坛富翁勋章

yushu 发表于 2011-4-26 18:13 |只看该作者
日啊,感觉我的电脑都是毒窝子,总有一天会倒大霉、

头像被屏蔽

禁止发言

HYIP战士

论坛核心会员 贵宾勋章 论坛富翁勋章

clif 发表于 2011-4-26 20:43 |只看该作者
签名被屏蔽

VIP会员勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章 论坛富翁勋章

yushu 发表于 2011-4-26 20:45 |只看该作者
Gmail 长时间不登录会不会出问题呢,貌似我有个LR的邮箱N久没登录了,自己都已记不得登录密码* y, W, ~6 j# K) t- s! P' ?
hac999 发表于 2011-4-26 16:43
- u: F7 Q( u: B' S. K) l) @
应该没问题,我有个邮箱两年没登陆了还能用。

头像被屏蔽

Banned

神机妙算,料事如神

VIP会员勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章 灌水天才奖

赚赚赚赚 发表于 2011-4-27 02:05 |只看该作者
签名被屏蔽

Administrator

admin 发表于 2011-4-27 11:00 |只看该作者
163邮箱不是可以绑定手机吗? 注册了个163邮箱 好几年了 我只用过2次啊1 O& Z) c: w9 `$ w' ~0 d: C
3 r. n6 D0 Y0 ~6 Z; }2 R
可以设置登陆需要手机验证吗?
问题站拉黑3天后 保本未跟帖说明的一律视为已出完!!!

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

大虫123 发表于 2011-8-5 16:53 |只看该作者
{:4_102:}同情!
无聊时常来看看,也许有惊喜哦!
躺着也中枪
PM:U1864116

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

ego369 发表于 2011-8-5 17:03 |只看该作者
道德,对他来说是什么呢?

PM:U1597281

VIP会员勋章 论坛核心会员

qinggege 发表于 2011-8-5 17:23 |只看该作者
严重鄙视盗号的  我用QQ的感觉不错
奖励请发:
PM:U2908065
支付宝:[email protected]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】