搜索

悼念波多野结衣

Investor

不赚老实培

VIP会员勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

1楼
miriam 发表于 2011-3-14 21:28 |只看该作者 |倒序浏览
中华人民共和国2011年3月12日,就是我还在QQ上迷茫的彷徨着找人聊天时候,遇见了王君,前来问我道:“先生可曾为波多野结衣君写些什么没有?”我说:“没有。”她就正告我,“先生还是写一点罢,她不是你比较喜欢的女吅优之一么?”  |; C7 [5 r: [3 X
  0 A2 h8 ]( D$ l- i4 ]1 M
  这是我知道的,我看过的很多AV,大概是因为往往情节不引人入胜罢,一向就没什么感觉,然而在这样的行业中,比较看好的人中却有她。我也早觉得有写一点东西的必要了,这虽然于死者毫不相干,但在生者,却大抵只能如此而已。倘使我能够相信有所谓“在天之灵”,那自然可以得到更大的安慰。---但是,现在,却只能如此而已。/ t& F9 q' T' f! j$ ?
  8 E& g9 v( h. W) {0 N
  可是我实在无话可说。很多人觉得对于一个岛国的A吅V女星,有什么好写的呢。现在社会的浮华,洋溢在我的周围,使我难于呼吸视听,那里还能有什么言语?长管当撸,是必须在痛定之后的。而此后的几个所谓专家的阴险的论调,尤使我觉得悲哀。我已经出离愤怒了。我讲深味这非人间的浓黑的悲凉;以我的最大哀痛显现于非人间,使它们快意于辱骂的快吅感,就将这作为后死者的菲薄的硬盘,记录着逝者的影像。5 B9 v- L9 B8 h' w7 W
  $ l" ]4 O. D% d. o5 A
  真正的女吅优,敢于摆出最无吅耻的体位,敢于拍出最恶心的AV。这是怎样的国家和人民?然而造化又常常为庸人设计,以时间的流逝,来洗涤肮脏,仅使留下或多或少的片吅子。在这或多或少的片吅子中,又给人一丝亢奋,维持着女友高价,结婚无望的世界。我不知道这样的世界何时是一个尽头!# s9 ~6 {/ W) V
  ( Y% i' w/ D$ B! Q: d* D* a. d) w
   我们还在这样的世上活着;我也早觉得有写一点东西的必要了。得到这个消息仅过了1个小时,忘却的救主快要降临了罢,我正有写一点东西的必要了。
* B$ v4 \9 S6 S& `  
' z% X5 B2 R5 m  t- h, t   在五百多死亡的日本鬼子之中,波多野结衣一直是我比较钟爱的。女吅优者,我向来是这样想,这样说的,现在却觉得有些踌躇了,我应该对她奉献我的悲哀和尊敬。她不是苟活着依然在镜头前搔首弄姿的女吅优,是在海啸中丧生的美丽女人。* q2 w* Q6 x" r

: o0 Y, G4 U% [# x( }& c9 [. _  她的姓名第一次为我所见,是在6年前的一个月黑风高的晚上。猥琐的同伴指着电脑上的一个造型放荡的女人告诉我,这就是她;但是我不认识。直到后来,也许是我已经先天下之优而优了,才深入的了解到,这就是波多野结衣。其时我才真正注意到这个女人,心中却暗自诧异。我平素想,能够放下一切去拍AV的女人,无论如何,总是该在脸上表现出异样的无吅耻,但她却还是一副清纯的模样。之后,我的硬盘移动硬盘慢慢充实,但无论如何,总是有她的一席之地。待到无聊到只为了消遣时间才下一点,才会上下草X网站,瞄上一眼。此后似乎就不相见。总之,在我的记忆里,那次就是永别了。
" y# v' g4 v. W# r: b+ H1 V6 U  
$ ~) L2 H7 w' r8 c  我前天才知道日本地震加海啸,今天下午便得到噩耗,说
+ c8 W9 i( w7 u2 w1 x  
" G% R( Y+ B$ f+ ]   中华人民共和国2011年3月12日,就是我还在QQ上迷茫的彷徨着找人聊天时候,遇见了王君,前来问我道:“先生可曾为波多野结衣君写些什么没有?”我说:“没有。”她就正告我,“先生还是写一点罢,她不是你比较喜欢的女吅优之一么?”6 L) k$ A  M( C1 H
  4 v% x: Q( q5 U: j3 |$ q* X
  这是我知道的,我看过的很多AV,大概是因为往往情节不引人入胜罢,一向就没什么感觉,然而在这样的行业中,比较看好的人中却有她。我也早觉得有写一点东西的必要了,这虽然于死者毫不相干,但在生者,却大抵只能如此而已。倘使我能够相信有所谓“在天之灵”,那自然可以得到更大的安慰。---但是,现在,却只能如此而已。  C9 i6 e: T% l

* e% m2 h" r! B* g  可是我实在无话可说。很多人觉得对于一个岛国的A吅V女星,有什么好写的呢。现在社会的浮华,洋溢在我的周围,使我难于呼吸视听,那里还能有什么言语?长管当撸,是必须在痛定之后的。而此后的几个所谓专家的阴险的论调,尤使我觉得悲哀。我已经出离愤怒了。我讲深味这非人间的浓黑的悲凉;以我的最大哀痛显现于非人间,使它们快意于辱骂的快吅感,就将这作为后死者的菲薄的硬盘,记录着逝者的影像。
% L* r0 n/ |, a  c: ^5 Q( D  6 f5 H+ N8 `5 G, v( G, D
  真正的女优,敢于摆出最无吅耻的体位,敢于拍出最恶心的AV。这是怎样的国家和人民?然而造化又常常为庸人设计,以时间的流逝,来洗涤肮脏,仅使留下或多或少的片吅子。在这或多或少的片吅子中,又给人一丝亢奋,维持着女友高价,结婚无望的世界。我不知道这样的世界何时是一个尽头!
& P& r4 b3 r3 k) b! I* _0 A  ; \  U1 ]$ M3 x
   我们还在这样的世上活着;我也早觉得有写一点东西的必要了。得到这个消息仅过了1个小时,忘却的救主快要降临了罢,我正有写一点东西的必要了。" F' y, e2 Y9 D7 X

- m( d, O- S; m1 c/ b2 k: F( y3 k   在五百多死亡的日本鬼子之中,波多野结衣一直是我比较钟爱的。女优者,我向来是这样想,这样说的,现在却觉得有些踌躇了,我应该对她奉献我的悲哀和尊敬。她不是苟活着依然在镜头前搔首弄姿的女优,是在海啸中丧生的美丽女人。
" Y* P$ j# ]5 ^$ R$ m  
: u) q: p" p9 D1 Z  R0 X/ F; E; X0 ]  她的姓名第一次为我所见,是在6年前的一个月黑风高的晚上。猥琐的同伴指着电脑上的一个造型放荡的女人告诉我,这就是她;但是我不认识。直到后来,也许是我已经先天下之优而优了,才深入的了解到,这就是波多野结衣。其时我才真正注意到这个女人,心中却暗自诧异。我平素想,能够放下一切去拍AV的女人,无论如何,总是该在脸上表现出异样的无吅耻,但她却还是一副清纯的模样。之后,我的硬盘移动硬盘慢慢充实,但无论如何,总是有她的一席之地。待到无聊到只为了消遣时间才下一点,才会上下草X网站,瞄上一眼。此后似乎就不相见。总之,在我的记忆里,那次就是永别了。
/ L% J$ i8 Y# ?( Q  
# m* S5 L+ V  H' Q) r1 d: d  我前天才知道日本地震加海啸,今天下午便得到噩耗,说东京热居然在仙台拍片,摄影组死亡五人,而波多野结衣即在遇害者之列。但我对于这些传说,竟颇为怀疑。我向来是不惮以最坏的恶意,来推测那些狗仔队的,然后我还不料,也不相信竟会下吅贱到这个地步。况且始终有码的美丽的波多野结衣君,更何至于去那种地方拍片呢?/ M. [- Q5 Z  I/ V. q7 p  H: e
  ( ^, H, z/ B6 E! a& t
  然而我搜索了一下网站,便知道是事实了。作证的是她的妹妹和东京热公司。这又证明着这不但是死亡了,而且还是在拍片,因为死的还有摄制组人员。
6 M/ ]; R. [. @3 N9 g) D  
& a" ]( Q) }  p& Z/ l  r) }  但在ZG人眼中,A吅V女优就是贱吅人!: T3 {. M: Z3 ^* M4 I5 P4 j

/ h1 `3 D. \- C3 O  但接着就有流言,说她们为了生活!
; |1 g) A5 Q- o0 ^) i; w7 K  
. Z" n1 Q) Q: ]+ I  惨象,已使我目不忍视;流言,尤使我而不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得日本牺牲一代妇女振兴日本经济的缘由。振兴啊,振兴啊!不是无数人的鲜血,就是无数人的付出。5 k; y$ ?$ m, i& B; ?
  8 L! h0 J/ ]5 J, ~% b) r
  但是,我还有要说的话。6 o# T/ |9 H) O3 M
  1 R9 N' E2 _7 {& J3 ]' r5 I
  我没有亲见,听说她,波多野结衣君,还是在女优界竞争。然后,如果能有一个好的生活,谁又会去做那样卑微的工作?但竟在海啸中丧生了,地震再先,海啸随后,滚滚浊浪,带走一切。人总是想征服大自然,却一次一次被大自然随意的消灭。当一个卑微的A吅V女优消失在海浪中,这是怎样的征服自然啊!科学家的盲目的言论,政治家的无吅耻的嘴脸,不幸被一个女优的死抹杀了。; S. v; h9 P5 ?$ M# O% i

7 e7 A# x; D3 p9 t: {7 d/ S  但是依然有人宣扬着,征服自然,征服宇宙,不知道个个愚蠢的可以......
% k2 q9 Q& w( y  
1 m! _! D5 C1 F/ u  时间永是流逝的,ZG的城市依然表面太平,有限的几个生命,在60多亿的地球人中是不算什么的,至多,不过供热爱AV的人讨论,或者给有恶意的闲人作“ 恶心”的种吅子。至于此外的深的意义,我总觉得很寥寥,因为这是在不过是一个女优。人类的肮脏的掠夺史,正如莲花的形成,当盛开的莲花得意洋洋,却不知道下层的根部还在淤泥中挣扎,更何况是同情。+ G6 k& \$ f( ^4 @

% {* d! W7 a/ {" |% ?( @  然而既然有了海啸,当然不觉要扩大。至少,也当死更多的人。纵使时光流逝,洗成雪白,也会在微末的关心中永远动人的身材。爱美之心,人皆有之。或许还有人在若干年以后在肮脏的AV界还记得这个在海啸里丧生的美丽女子。倘使如此,我想波多野结衣也会有一丝欣慰吧。
4 a5 }3 E' o. p; Y9 {/ p  1 ^$ {  P! v. v* d6 C! B9 |7 D& C5 W
  我已经说过了:我向来是不惮以最坏的恶意,来推测那些狗仔队的。但这回却很有几点出于我的意外。一是这个消息竟会传的那么快,二是这竟然是真的,三是居然有人真的记住了她。( u( o% F" n1 @

+ n  _0 G, ]9 L7 l8 W4 C' D  我目睹过日本的AV拍摄,是始于去年的一部片吅子,虽然只有一部,但看那猥琐的摄影师,恶心的导演,和无数男优合作过的女优,屡次感叹,一个大好年华的美丽女人,为什么会去干这样的工作。至于这回在海啸中丧生,虽消失在海浪中,却不能让日本的AV消失,更不能拯救那些还在AV前线徘徊的女人。倘使要责怪的话,就责怪无吅耻的日本政吅府把!
# T2 h# k6 x! }" {' ?; s  + D* @0 `9 k" @0 B7 m# @7 C
  苟活者在硬盘里,会依稀看见那熟悉的身影;后来的女人,却依旧为了钱和名而出卖自己。1 q; m- t( Q$ x9 A
  ) @5 r' v6 a: I, o
  呜呼,我说不出话来,但以此纪念波多野结衣君!' W: f9 p. q! \9 p+ u: e; C

! k1 @5 m& Q4 G/ ~9 ~# U  三月十二日