搜索

FireFox“九宫格”插件-SpeedDial

Amateur Investor

大色郎

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 特殊贡献勋章 总版主勋章

1楼
wo不再胡来L 发表于 2010-8-13 22:26 |只看该作者 |倒序浏览
啥也不说了,就是分享下,请看效果图:
可以自定义九宫格的数量,种类,效果颜色等等
http://speeddial.uworks.net/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Register

PM:U5252707

ADV:[email protected]

Administrator

2楼
admin 发表于 2010-8-13 22:49 |只看该作者
看上去确实不错

但是不是firefox官方放出来的东西  我不太愿意装啊

你帖子里放那个链接干啥?  帮人家做广告啊?
问题站拉黑3天后 保本未跟帖说明的一律视为已出完!!!

大色郎

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 特殊贡献勋章 总版主勋章

3楼
wo不再胡来L 发表于 2010-8-14 01:35 |只看该作者
我是在官方安装的啊,是这个站的作者开发的这个软件,官方的好像没更新,我更新插件的时候转到这个地址的,他的站上是最新的,我才不是帮别人做广告呢,又不认识他

Administrator

4楼
admin 发表于 2010-8-14 04:07 |只看该作者
我是在官方安装的啊,是这个站的作者开发的这个软件,官方的好像没更新,我更新插件的时候转到这个地址的,他的站上是最新的,我才不是帮别人做广告呢,又不认识他
wo不再胡来L 发表于 2010-8-14 01:35

把官方的地址发出来大家才敢装嘛
问题站拉黑3天后 保本未跟帖说明的一律视为已出完!!!

大色郎

5楼
wo不再胡来L 发表于 2010-8-14 11:39 |只看该作者
官方地址:https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/4810/
帖子我无法编辑

Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 雷峰精神奖 总版主勋章

6楼
hill888 发表于 2010-8-14 20:42 |只看该作者
PM: U2707978        ZFB:[email protected]
  请大家有时间多多支持啊!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】