搜索

草根民谣《挣钱花》——颇有感触

Super Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 特殊贡献勋章

netexr 发表于 2010-8-4 14:05 |显示全部楼层

2 }0 Y# [9 a) a宝贝来到这世界的时候,3 p# `% q- n, r" [3 F2 t
你知道爸爸有多高兴吗?1 K8 W2 Q! e5 `) U
那天我请了我们很多的朋友,, T/ j$ X5 k" R# Y
还给你起了这个好听的名字,
: O" b8 C4 c$ u6 {; ~8 }从此以后你就叫郑钱花,% F) h0 c1 H# z  Z4 O' R
钱是挣钱的钱,! a: V& V# J5 ^) q
花是花钱的花,
0 J3 i, e+ U6 m4 p) x% L你的爸爸我是个穷光蛋啦!
9 E% U$ r4 s) Q* L/ i9 \4 H/ a你将来一切全靠自己啦。5 J0 Z( B$ I/ N" i
宝贝来这世界的时候,( {- _% w& }7 A3 P& V- C$ f# h4 ~
你知道妈妈有多幸福吗?
1 i7 R7 n. c* Y  t3 J4 N她为你织了件漂亮的毛衣,3 H' a; W0 I5 W& I
我想你穿在身上肯定很美!
" S5 _% R3 G$ B, m但是我的宝贝,你知道吗?
  a0 ]7 e7 ^9 M, [% ~+ X现在的钱有多么难挣啊!
6 T. e/ ^8 P& M: ^! |- \% ^养一个孩子多么不容易呀!
" t" c% Q( l/ K& h1 m! [3 A/ H计划生育还有什么必要吗?+ S; N9 k) ^/ y$ E, p& P
伟大的祖国她超有钱呐!
* r+ @$ K/ u/ c5 Z8 z四万个亿跟我有蛋关系呢?
" X9 C0 s! q7 l) c; z- r3 O骄傲的GDP他噌噌的长啊!: ?% R, F* e# E' ^/ L  |& L
能为我换来几包尿不湿吗?
/ T# f, w3 j' O* d宝贝,你就叫郑钱花,, k! T& `* T  d: ]3 a
爸爸我爱你却无能为力呀!; p0 F2 o* R: \% d% C/ B
所以以后全靠你自己啦!
! Z. i( B& ?3 H. o: p爸爸我只有祝福你啦!
& X: y* ]& T9 M9 l( _& K好好的成长,可别生病呀!
' x8 b& @' R1 x& l# z7 w+ p- e努力学习才能省掉赞助费呀!
. j* M' k9 T# e# F. b  V  e长大了工作自己挣钱花,
* q; J$ l  i) O& i6 A希望你能过得比我好哇!!1 G5 N% N3 Z5 U; ]$ t, `7 l
[media]http://www.tudou.com/programs/view/ML8ZUtlcmQw/[/media]

Amateur Investor

将军

灌水天才奖

babuler 发表于 2010-8-4 16:36 |显示全部楼层
{:4_100:}{:4_100:}
LR :U8842820

Administrator

admin 发表于 2010-8-4 18:07 |显示全部楼层
问题站拉黑3天后 保本未跟帖说明的一律视为已出完!!!

头像被屏蔽

禁止发言

HYIP战士

论坛核心会员 贵宾勋章 论坛富翁勋章

clif 发表于 2010-8-4 20:49 |显示全部楼层
签名被屏蔽

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】