立即注册PayPal并开始接受信用卡付款。
搜索

史上最强的自我介绍

5万

The Best Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

1楼
lfeix 发表于 2009-12-12 17:37 |只看该作者 |倒序浏览
我是个成熟男人 ) g& `& J- Z" j  R- ]5 S
但是我的长相显年轻
- S' i! {; }' o( W+ k0 ?& V体形魁梧,给人一种大哥的感觉 9 L* O5 S6 D2 v3 C
我事业成功,是个老板
( w9 |. H+ C) A& @走到哪里都拎着笔记本
. V4 k) a4 q0 T- o- [1 R% @我坐的车比林肯车还宽敞
" r- r) g. K- E$ |1 y% }* e, X多年在北京大学的熏陶,成就了我的文化品位
3 v( u2 [( u% h, y我闲遐时研究ZG古代史,尤其是清史
, U7 u* ~% W1 N! f% }  F我也跟得上时代的潮流
$ E4 o& k8 b; L& ?: K! K0 _经常看美国电影 6 r& I; D8 Y& R" y, w, G. X% _
特别是那种探讨人生的社会伦理片 + A5 E8 u1 }' b+ j% R% ?4 B( y
喜欢揣摩电影人物的心理活动
* v$ J% C2 ]" p; }) M# Q$ r( w$ E经常跟上流社会打交道,我很厌烦
$ ~; ?; ^. g) ^! \2 A所以也经常体察下情 ! m* ^3 T$ G; S! v
我很关心普通老百姓的生活细节
+ o% Z. k* A' z/ ]) p3 y关心老百姓的富裕水平
" T% ?" [+ S' H我注意调节贫富不均 . P/ c8 W. z, c) a3 i+ N5 F
引起社会的强烈反响 4 `2 w  [* L2 u5 l+ R8 ]; |5 V+ R
听说有人想采访我 2 L# L" \% h/ g: B1 M2 |
这种采访我以前做得太多了 * ~) Q' s9 g+ i- p9 w; V+ K
就去外地躲清静
/ s3 l8 ~0 E# S) ^# M正好修身养性 # {7 t4 `6 M% n5 j' l
你们知道,我这个层次的人是肯定不会坐火车去的
9 {' R  _( o5 C% a9 V. K5 n不过因为我的名气太大,全国都知道我 ( r, s* Z9 i5 `% q3 l- H+ x
还是被请去做访谈
& B" w! K2 k7 Q/ a) x1 A还管吃管住 9 z+ K/ X% Q$ Z, q; R( |
免费健身
9 G$ o2 u, }( t! C* @2 M' O0 V回来后我经常上网
4 V5 H8 a8 I  s* \2 O: ?我对理想伴侣的要求并不高
( c# g  Q4 O1 v4 v( W% ~7 ^. |4 w你来了以后我会给你吃很多冰激淋 3 e  j- D2 u0 W7 T
也要跟你一起建立家庭
* x+ U& Q7 J- n5 C/ J; D1 C8 K我绝不会对你强硬 9 s- B% O1 ?: f
晚上要跟你一起看星星
; l2 n1 f& T. D/ a# Y+ q亲爱的你来吧,你第一眼看到我,就会很满足!
1 @7 A/ o8 g: L+ x9 m这样描述,正好是你梦寐以求的人生伴侣,于是当天就见面了.
2 J5 J8 [. }( l4 b4 P
# P% d  S$ x5 a* R1 M7 t7 g  见面以后才发现,原来他说的跟现实有出入。可是当问他为什么要骗人,他却把他的自我介绍拿出来,一句一句解释,才发现,原来.....(请往下看) ( k* [3 [3 r$ e$ U- i& v9 B4 a
我是个成熟男人-----------------------------57岁 ! |1 y# t1 w. E" a; h# e
但是我的长相显年轻-------------------------满脸粉刺 ' n6 d6 N/ w7 Y
体形魁梧,给人一种大哥的感觉---------------武松的大哥 * n2 {, L& ?4 _9 f* {
我事业成功,是个老板-----------------------冷饮摊老板 7 q7 D" l" H& R/ s: x
走到哪里都拎着笔记本-----------------------是记录冷饮销售量的笔记本
; }4 a2 [& W) ~; d0 |/ r2 K$ u* n我坐的车比林肯车还宽敞---------------------公共汽车 % N6 n" E: {4 V3 t* G
多年在北京大学的熏陶,成就了我的文化品位---曾在未名湖旁边卖冷饮 6 ]) x" R1 G4 E: s8 M8 _  R/ V
我闲遐时研究ZG古代史,尤其是清史---------爱看《还珠格格》 7 W. c7 [( P' @" z. ?
我也跟得上时代的潮流-----------------------知道今年哪种冷饮好卖
8 v+ Z2 n, }' x" t经常看美国电影-----------------------------美国*
- u# o( P0 N- s" k特别是那种探讨人生的社会伦理片-------------乱伦*
- {7 ^1 X! @3 I喜欢揣摩电影人物的心理活动-----------------经常幻想自己是*主人公 2 [+ l4 \/ C9 _( e) f4 J/ W
经常跟上流社会打交道,我很厌烦-------------北大校长多次跟我讲:“湖边禁止摆摊!”
3 ^$ q+ n  I3 L& l* w' f2 {/ S所以也经常体察下情-------------------------只好去居民小区摆摊   i) d9 n9 P, Q. K0 E0 v, e8 i
我很关心普通老百姓的生活细节---------------看谁家门窗没关好
6 P. \# H5 F8 H7 v关心老百姓的富裕水平-----------------------入室以后,看有哪些值钱的东西   H. A  V. N) W1 w0 z
我注意调节贫富不均-------------------------把值钱的东西拿回自己家 $ c  S) s- Y# u* _" h( E& l* o, X
引起社会的强烈反响-------------------------小区居民对连环盗窃案既愤怒又恐惧
. Y0 i: j9 E3 T听说有人想采访我---------------------------警0察要来抓我问话 2 `, V! a$ J5 E' ~5 I
这种采访我以前做得太多了-------------------被抓过很多次
- b* J" c3 G3 e, Q! n) q9 L! P就去外地躲清静-----------------------------逃窜
3 F' J& b( G# x正好修身养性-------------------------------修理跳窗时落下的伤口,养几个性夥伴 * |  L% o: G. e
你们知道,我这个层次的人是肯定不会坐火车去的----骑三轮车去天津
1 w  h' ]0 t* H6 E* Y不过因为我的名气太大,全国都知道我---------上了公0安部的“全国追逃”互联网 " @2 V. U" z* A
还是被请去做访谈---------------------------终于被抓 ; v1 l/ V- p  g/ p" O8 Y$ b3 w0 [
还管吃管住---------------------------------三年有期徒刑
! _/ Z0 q5 D% D- F4 C免费健身-----------------------------------劳动改造
. X0 R; w" S0 q& d$ r" F8 f回来后我经常上网---------------------------继续找419 $ `  I( ?( m- R" E7 _0 m
我对理想伴侣的要求并不高-------------------只要比我高就可以 - [! U/ N; i; {
你来了以后我会给你吃很多冰激淋-------------当天卖不掉,快融化的 ) R9 H. Y0 R' H" c6 f; P( c: ], ]/ V
也要跟你一起建立家庭-----------------------你要帮我盖窝棚
$ Z: [' ?# |  H/ a$ ?* _* b: ~- `我绝不会对你强硬---------------------------阳萎多年 9 d. \$ ]( S2 }6 q8 \7 f& J! G
晚上要跟你一起看星星-----------------------窝棚没有屋顶
3 L! ~( Y2 _  I亲爱的你来吧,你第一眼看到我,就会很满足!---不想再看第二眼!
LR:U0139078     PP:[email protected]     PM:U1370706

Super Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 特殊贡献勋章

2楼
netexr 发表于 2009-12-12 17:40 |只看该作者
有意思

头像被屏蔽

Banned

神机妙算,料事如神

VIP会员勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章 灌水天才奖

3楼
赚赚赚赚 发表于 2009-12-12 18:17 |只看该作者

Administrator

4楼
admin 发表于 2009-12-13 10:00 |只看该作者
{:5_112:}{:5_114:}{:5_114:}
问题站拉黑3天后 保本未跟帖说明的一律视为已出完!!!

Amateur Investor

VIP会员勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

5楼
adh5969 发表于 2010-1-14 19:03 |只看该作者
什么都没有的。。。
PM U1507007

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】