搜索

地铁上听到的最雷女生手机对话

Administrator

1楼
admin 发表于 2009-6-22 19:41 |只看该作者 |倒序浏览
本文转自天涯:. _& }# G7 a- Q, m  G0 E& r/ H

1 u) w3 y) K2 P' S! m7 U; S7 F/ G今天一早,地铁10号线上,人挺多,上班高峰期,还好挤得不是很难受。我旁边站了一个女孩,长头发直直的,BOBO头的那种有点弧度的平刘海,穿的挺个性又有点性感还有点可爱,咋说呢,很普通的黑色T恤,但是领口有点大,前面还正常,后面露一片背出来,白白滴,皮肤不错,牛仔短裤,白白的大腿,一双白色休闲鞋,黑色的长袜,到膝盖地下的那种学生袜。没背包,一只手挂着自己的牛仔裤的皮带扣上,一只手扶着车厢里的把手。
* @! S0 x: G$ U; }2 A8 ]) {5 }          嗯!嗯!各位是不是想问我为什么看的这么仔细? 后来她打电话让我觉得这个女生太有趣了,非常之有趣。这个女生我觉得她活的太个性了,说的话也超级雷人。0 s( J# F9 r0 B3 h) j: _
      一开始我没注意这个女孩。虽然她就站在我旁边。之后她的手机响了,我开始注意她,因为她的手机铃声跟我的一个样,是tata young 的《i believe》电话第一次响,她从口袋拿出手机看了一下,没接。响了差不多有一分钟。
" K3 a, E6 H# E. ^: o          第二次,继续响,继续不接。
: d# [  l9 q+ @& @2 K          第三次,她接了,对方说什么不清楚,但是这女孩说的话非常的有个性并且.....太神道。
/ ?" Z2 M; Z) _$ n- U" n, G4 o          以下是这个女生的电话对话  我尽量全写下来。凭记忆......叫她A好了
6 X7 O1 J; a- Y3 ^0 Y  A:什么话?说!
. q. _" R2 I! u& n; s! Y  A:原谅?原谅!什么原谅?你TMD的有完没完呀?屏蔽你手机,你用你家的固话,屏蔽固话你用你朋友的手机打。你狗皮膏药啊!你。
- J0 A6 N3 i& X( e) T  A:解释?解释什么?我只看到事实?你敢在网上找老婆,把手机号码告诉人家的时候,你就应该想到今天这个下场,有什么好解释的?4 R1 H$ i- R9 p0 G0 A. o  A
  A:好笑了,那是我发现的早,你跟那女的刚刚勾搭上就被我发现了,我要是没发现,还指不定你们俩能继续发生到什么地步呢!/ G& P' w' n6 R% P* M, Z* G1 J
  A:哟!哟!哟!网上的就叫玩玩?人家都叫你老公呢,都发到你手机上了,还能怎么玩呀 ?你会的真多!
8 l+ s$ Y. s( K5 q  {& y% ]. D* N  A:那做什么样的事才叫对不起我的事呢?你跟人家女人网聊了,暧昧了,老公老婆的叫着,留下手机号码了,然后每天上网联络感情了,接下来见面了,亲热了,开房了,脱光了, 上床了,等到......(此处太黄,省略十字)这都叫对得起我是吧?(这段话雷死我了!超强的辣妹)
+ l: x% l$ U2 B: _        接着8
: V5 S  k1 \5 \( a7 ?+ e2 h  A:你TMD别跟我说这么多,我什么都不听。3 s# X- Z! @8 L: J
  A:给你一次机会? 你好笑了,我还给你一次让你出去找女人的机会? 你当我2呀?
5 o' R* e; M- d0 S% S$ ]  F. A( j6 i  A:NND我听不清楚你TMD把舌头捋直了再跟我说话。, X+ C( F9 U! ?) b* X- I
  A:别跟我说机会,懂? 我不给你机会,有第一次你就有第二次?相同的错误我犯一次我是无知,犯两次我就是白痴,犯叁次我就是智障! 我连白痴都不想当! OK?% C5 C( t1 Q( }* {5 d3 U
  A:你TMD有完没完,因为我没办法陪你玩网游,你就在游戏上找其他女人。 那你晚上去上夜班,我能不能去找其他男人呐?' h$ o6 i2 F6 D7 K1 |. P
  A:够了够了,你别打我电话行不行? 你TMD恶心不恶心呀 ?我不想关机我还有工作,我还有客户,我没时间陪你唧唧歪歪!
  @1 {6 U3 h  M( w' T/ Q7 \  A:不原谅! 我就不原谅!你要我说多少次呀?
. R& b8 c/ S. n: A$ g  A:随便就随便,你无所谓以为我有所谓呀 ?
: l( d* B* @6 F0 _4 q& S8 {  A:你自己说的无所谓,你还这么多话干嘛 ?
2 K1 q& d  m0 r        继续8:
! {* V9 ~8 w$ [8 c  A:听好咯你,我最后想跟你说的话就是两个字:去死!!!!! h( m/ x8 D9 P7 x# [& z
        这样的女生真的是太有个性了,不能太放纵男生了,当断就断,为这女孩子鼓掌!8 ?% Z& ~, H* y# U- k5 ]; ~3 z
  A:你TMD离我有多远,就TMD死多远。你的明白?
1 b: }9 A* ]; ^5 Q* C; |4 q  A:别跟我BB,你一会把我房的钥匙给我放桌子上,从今天开始咱俩没关系,把你的东西全给我拿走,不拿走我就扔垃圾箱!1 p7 @8 }* V2 a& C4 q8 v8 r5 `  |
  A:什么?我至于么? 真JB好笑?老娘又不是七老八十,还是哪方面对你不好呀?你至于去网上找个感情寄托去吗?找了就找了,你至于给她手机号么?给了就给了,你至于叫她老婆么?叫了就叫了,   你至于发个信息还被我给发现了么?
. V  H3 l' [+ W9 d  A:哥无恩,滚! 你听不懂ZG话?. G9 P/ G0 u& P
  A:对,没错。分了分了分了!你自己不看看你自己那嗑惨样! 两条腿的狗难找,两条腿的男人满大街都是!
/ ~/ l  C" d6 t, _; a2 r  A:哎哟!谢谢大哥您呐,这好几天了您可算答应分手了,真感谢您呐。 你老慢走,不送! 还有,你给我听好记清楚,从今以后别跟人家说我是你前女友,跟别人说,我嫌丢人,走大街上看到我也别跟我打招呼!晓得吧,当然你放心我也不会理你的,我就当你根本不认识你!别跟人家说你认识我。好吧? 就这么多?从今以后咱谁都不认识谁,好嘞!
问题站拉黑3天后 保本未跟帖说明的一律视为已出完!!!

Investor

不赚老实培

VIP会员勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

2楼
miriam 发表于 2009-6-22 20:04 |只看该作者
个性啊
) n6 X8 c0 }, o* ~+ A$ r. O我很喜欢啊……
PM:U1363912

5万

The Best Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

3楼
lfeix 发表于 2009-6-22 21:33 |只看该作者
这种MM我喜欢,确实有个性{:7_233:}
LR:U0139078     PP:[email protected]     PM:U1370706

7万

The Best Investor

论坛核心会员 雷峰精神奖 灌水天才奖

4楼
ylghlo 发表于 2009-6-22 22:07 |只看该作者
这个MM好难搞哦。。。。。
20090806只得换新LR :  U0907971
AP: [email protected]
PM         U2489694

Investor

不赚老实培

VIP会员勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

5楼
miriam 发表于 2009-6-22 22:18 |只看该作者
这个MM好难搞哦。。。。。
' l1 |: Y/ [* B! n( [ylghlo 发表于 2009-6-22 22:07

2 ?7 O! |  b) Z/ Q8 u3 V那得看你怎么搞嘛?搞得人家爽就对了嘛
PM:U1363912

Administrator

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 特殊贡献勋章 版主勋章 论坛富翁勋章 总版主勋章

6楼
find1way 发表于 2009-6-22 23:31 |只看该作者

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

7楼
cheng2005 发表于 2009-6-23 16:39 |只看该作者
太有个性了{:5_108:}
PM: U1693044
PR:  P2198148
ADV:[email protected]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】