搜索

人贱人爱

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

1楼
ego369 发表于 2009-5-23 07:36 |只看该作者 |倒序浏览
1 :拿什么整死你,我的爱人。" T* ?* Z9 h/ m& V$ }- g' ^: |

: u4 M- e; u2 g( ]7 Z, k6 w. N2 :收银员说:没零钱了,找你两个塑料袋吧!6 g4 y% k2 W: H2 V
3 :我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。
/ Q* J8 \2 a5 H! }1 j; Z
+ e1 O; p+ k1 O/ a9 `4 :什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!5 b5 [0 m! {$ n- A" L
5 :别人装处,我只好装经验丰富。7 j2 U% K0 c9 S/ _
6 :我是胖人,不是粗人。) K: L/ x7 o5 q& d* }8 f
7 :台湾一日不收复,我一日不过4级!9 H: E) [' G( P/ X8 b
8 :如果太阳不出来了,我就不去上班了;如果出来了,我就继续睡觉!6 t, j" T- j7 U7 x
9 :狂奔的蜗牛。' y5 ?9 v: B/ g+ X3 A+ b; A- Y
10 :每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班。
: H8 i% ]8 Y8 o1 p% l& I2 i+ Q3 G  C' A3 G$ z" h
11 :谈钱不伤感情,谈感情最他妈伤钱。( c4 ?: Y) W0 E8 o& d% b
5 @$ @. }9 _& Z% [. e
12 :我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。7 _6 e) t* J& ^( B( h
13 :会计说:“你晚点来领工资吧,我这没零钱。”
0 ?) t' k1 Q: m( g5 |* \1 H, A( k) W  E% ?' t
14 :你看得出我擦了粉吗?
) n5 u; w  d& ]' L" f15 :虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。+ X/ O1 P7 |) Z9 D0 P
16 :我的名字叫Rain,小名叫润土。8 Y0 r5 `  x7 N) @, d
17 :麻烦你扬州炒饭一份,多点葱花,少少盐,extra一个egg,打包带走。
% P0 B" k3 P' u18 :有一次我上街,一群女孩把我拦住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪。
7 x7 L; N5 f4 ~1 u" t
- H: G! q3 i7 a( P2 n19 :既宅又腐,前途未卜。, Q1 w" S& X6 R  ~9 m, W; w
20 :冲杯三鹿给党喝。4 B1 {) d* W2 M& t  {, o+ P, h, R
5 Z% g; j! S' Q" ?
21 :史上最神秘的部门:有关部门。! ?4 U) f7 R' r6 v6 C, U
; }! d0 @. \) r, z, X: i1 \7 h
22 :不可否认,马赛克是这个世纪阻碍人类裸体艺术进步最大的障碍!
' E! E+ B1 h; Z) A, g2 z/ @7 Z1 b; B7 }9 b( v8 \
23 :我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。
. k% x3 {7 F' q24 :人家有的是背景,而我有的是背影。
+ V5 h) A0 u" z' J  R25 :肉的理想,白菜的命。
7 Y7 T5 l% T% Z: v% G8 z5 M. ^2 o( N2 _26 :白马啊…你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。
1 T8 X1 n) W4 |6 g0 T% H27 :你妈生你的时候是不是把人给扔了把胎盘养大?: m# t- M$ s8 \4 F2 W
28 :别把虾米不当海鲜。
  H  R+ O7 E2 N29 :我是天使,回不去天堂是因为体重的原因。
9 n1 j* m: l1 e7 K; w9 i7 f30 :令堂可是令尊表姐?& [8 M) O/ V& _, k  M( ~: r
31 :泡妞就像挂QQ,每天哄她2个小时,很快就可以太阳了。
% l; ?6 R; Y0 w32 :骗子太多,傻子明显不够用了。
  T0 x& `2 b' V
: E9 d# I2 C5 V# j/ I4 T- H- Q33 :我就是在路上斩棘杀龙游江过河攀上塔顶负责吻醒你的公主。
3 s; ]) G  N+ W0 L+ }34 :我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。
8 P, Y/ G" x0 ^) Y$ a8 [0 o7 W
8 P3 C9 U: m: R3 N7 j35 :你的手机比话费还便宜。% _3 i% s. Z/ g" A

# g9 U) J' D# Y36 :路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。2 z. _! K, V0 [; L

4 R( u' W6 b: h3 g37 :我的人生有A 面也有B面,你的人生有S面也有B面。
4 L( I6 C, E) h0 N( V! |3 E
, m  ^( m; x6 n38 :不怕偷儿带工具,就怕偷儿懂科技!7 m1 p: j; ^+ N9 {4 E8 h5 k

3 E* P6 O2 ?" v' w39 :失败不可怕,关键看是不是成功他妈。
+ O) a* k5 v6 r9 z# z4 \" C' z
4 i1 x  P+ F# R# `% a2 ?; R. O40 :现在的大学生太没素质了!过来拷毛片,居然用剪切!
3 g  B. Q$ I7 N9 w' A9 L! O
& T: e0 q  S5 g7 k$ V41 :有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾。
$ |# l% w2 Q+ d42 :明骚易躲,暗贱难防。

PM:U1597281

Administrator

2楼
admin 发表于 2009-5-23 08:48 |只看该作者
Niubility  收藏了  {:4_100:}

头像被屏蔽

Banned

3楼
mamanpoor 发表于 2009-5-23 10:25 |只看该作者
签名被屏蔽

Investor

不赚老实培

VIP会员勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

4楼
miriam 发表于 2009-5-23 11:02 |只看该作者
{:7_160:}我好像发过的
PM:U1363912

7万

The Best Investor

论坛核心会员 雷峰精神奖 灌水天才奖

5楼
ylghlo 发表于 2009-5-23 11:23 |只看该作者
还真是大多数人喜爱的啊。。。。。。。
20090806只得换新LR :  U0907971
AP: [email protected]
PM         U2489694

头像被屏蔽

禁止发言

HYIP战士

论坛核心会员 贵宾勋章 论坛富翁勋章

6楼
clif 发表于 2009-5-23 21:26 |只看该作者
签名被屏蔽

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

7楼
ego369 发表于 2009-5-23 22:21 |只看该作者
{:7_160:}我好像发过的
4 M# c' k8 `/ E) amiriam 发表于 2009-5-23 11:02
有一些是不一样的!呵呵!向PP看齐!

PM:U1597281

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】