立即注册PayPal并开始接受信用卡付款。
搜索

人贱人爱

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

1楼
ego369 发表于 2009-5-23 07:36 |只看该作者 |倒序浏览
1 :拿什么整死你,我的爱人。! x. D. B) A/ v3 z

" t, x$ g6 `0 {6 ?4 I/ m6 o1 b5 Z2 :收银员说:没零钱了,找你两个塑料袋吧!
& t' i/ u3 p- `1 y3 :我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。
4 m) y' l) m  P% Y  n1 `! S
/ u9 g: s- z% j. S. J4 :什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!
1 I- f6 ^5 r" C: a2 s5 :别人装处,我只好装经验丰富。9 h% \) W6 J; a0 ~, ]; ~
6 :我是胖人,不是粗人。3 u4 w" e0 F, m2 p
7 :台湾一日不收复,我一日不过4级!
% D/ b1 X. B) f1 }. m# x: k8 :如果太阳不出来了,我就不去上班了;如果出来了,我就继续睡觉!3 d+ R4 e; r" Z( G; Z( S
9 :狂奔的蜗牛。
2 X( P; p& ~* K. |. d+ Y+ ?10 :每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班。
% v; R( o" N' g9 g5 {1 d, u- h0 [7 J# `# I( f3 v  ^
11 :谈钱不伤感情,谈感情最他妈伤钱。, w$ _) a# a6 Q( `% Q/ |$ X
5 }7 o/ T" y2 |8 f
12 :我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。/ s' t8 N  U+ v' c
13 :会计说:“你晚点来领工资吧,我这没零钱。”
% Y$ q  @4 M) Y0 ^3 g  ~( x8 F
6 p) q) g$ i2 A* e! r/ ^  s1 J14 :你看得出我擦了粉吗?
# m( Y8 W$ z5 x: H! @3 @; o6 O15 :虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。! y- m0 J9 h8 e+ w* q
16 :我的名字叫Rain,小名叫润土。
) `% D% e& a# V17 :麻烦你扬州炒饭一份,多点葱花,少少盐,extra一个egg,打包带走。! f4 [: b. N5 x5 X  v7 J# b
18 :有一次我上街,一群女孩把我拦住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪。* [: K* Y: u; `
! T; ^. ~. n% L2 z& p& b1 i
19 :既宅又腐,前途未卜。0 d" ?$ ^. x& }' u. ?
20 :冲杯三鹿给党喝。
1 p8 Y0 D/ Q' U& h7 z. l
& a% k/ f4 t2 a: f21 :史上最神秘的部门:有关部门。) X' e; }! D# Q1 t3 ]
/ {1 l/ w9 L$ ^: d3 t5 E3 W; t
22 :不可否认,马赛克是这个世纪阻碍人类裸体艺术进步最大的障碍!
& ?* c2 |! Y$ o' }, }9 Q: ~
' S+ Y" ]0 _# W4 ]23 :我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。
- u8 g. S0 A7 X$ M7 H24 :人家有的是背景,而我有的是背影。
/ N& z2 \; m6 r4 f+ y* L25 :肉的理想,白菜的命。
8 j. }) ~  u2 Z0 I. W26 :白马啊…你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。
4 V2 \! {, T: P# w- \1 e9 i27 :你妈生你的时候是不是把人给扔了把胎盘养大?+ {8 l3 ]0 z# O- r# m- ]" B
28 :别把虾米不当海鲜。
3 @# t( q/ w3 T, a29 :我是天使,回不去天堂是因为体重的原因。
& x9 X  a) S3 ?& U6 F, x30 :令堂可是令尊表姐?
( z+ s/ n- I+ o$ N% j+ b1 [31 :泡妞就像挂QQ,每天哄她2个小时,很快就可以太阳了。& i; {) j; [. K9 G9 n* d% s
32 :骗子太多,傻子明显不够用了。
7 B  A0 _4 n! c8 K/ e
. K$ s4 c- T. z" `: g1 X33 :我就是在路上斩棘杀龙游江过河攀上塔顶负责吻醒你的公主。7 x6 f  r! ?5 Y, b/ q, o
34 :我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。
' A' v. y0 V5 s% S  h! Y5 y: H' H8 I2 F
35 :你的手机比话费还便宜。( S0 @9 B5 [) c/ c) m8 W
, H" c* O5 C+ t. y
36 :路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。
/ i0 O7 J* n) f$ r# y/ I
/ I: n* Q, o7 g37 :我的人生有A 面也有B面,你的人生有S面也有B面。
. z! a; n* r* D! m# r1 ?/ l
9 [$ r  q8 M/ V4 w' ~5 q38 :不怕偷儿带工具,就怕偷儿懂科技!
0 L, a8 A2 _! q6 V$ X! q3 f; f  ^' [
39 :失败不可怕,关键看是不是成功他妈。
: n1 @' F5 {; ~8 D6 K- |& F( H+ i: W7 r8 N6 m( f+ _. j
40 :现在的大学生太没素质了!过来拷毛片,居然用剪切!5 e& m/ }/ K& d! t+ u) S6 b
! x% d) n& a& b- r1 n1 c
41 :有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾。
6 _# e8 _& U. m# K( f6 ]- w42 :明骚易躲,暗贱难防。

PM:U1597281

Administrator

2楼
admin 发表于 2009-5-23 08:48 |只看该作者
Niubility  收藏了  {:4_100:}

头像被屏蔽

Banned

3楼
mamanpoor 发表于 2009-5-23 10:25 |只看该作者
签名被屏蔽

Investor

不赚老实培

VIP会员勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

4楼
miriam 发表于 2009-5-23 11:02 |只看该作者
{:7_160:}我好像发过的
PM:U1363912

7万

The Best Investor

论坛核心会员 雷峰精神奖 灌水天才奖

5楼
ylghlo 发表于 2009-5-23 11:23 |只看该作者
还真是大多数人喜爱的啊。。。。。。。
20090806只得换新LR :  U0907971
AP: [email protected]
PM         U2489694

头像被屏蔽

禁止发言

HYIP战士

论坛核心会员 贵宾勋章 论坛富翁勋章

6楼
clif 发表于 2009-5-23 21:26 |只看该作者
签名被屏蔽

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

7楼
ego369 发表于 2009-5-23 22:21 |只看该作者
{:7_160:}我好像发过的  M+ ]! u0 o9 y: g
miriam 发表于 2009-5-23 11:02
有一些是不一样的!呵呵!向PP看齐!

PM:U1597281

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】