立即注册PayPal并开始接受信用卡付款。
搜索

视频: 90后课堂实境实拍 雷死你

Investor

NAALE最高长官

论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

1楼
轻寒 发表于 2009-5-13 13:19 |只看该作者 |倒序浏览
http://v.youku.com/v_show/id_XODk2NzA4NTI=.html
" K7 ~- Y+ H8 b" j2 t* d咱不是说好再处一段时间么?  你老不跟我说话。你老实告诉我,你是不是跟他在一块呢?  哎我就不明白了,他哪…他哪比我好啊?  哎你知道吗?这几天我心里多难受!  我什么都干不下去了你知道吗?  喂!喂!你说话呀!在不在?  你不能跟我说两句话么,有点感情你行吗?  喂~喂~说话呀!  你再这样下去我就活不了了,知道吗?  (胖妞从后门进来)  老师: 看来问题非常严重 你还是给他回个电话吧……
PM U7513938

Administrator

2楼
admin 发表于 2009-5-13 17:18 |只看该作者
看来问题非常严重 你还是给他回个电话吧

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】