搜索

教室里的爆笑点名,老师几乎气绝身亡

Administrator

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 特殊贡献勋章 版主勋章 论坛富翁勋章 总版主勋章

1楼
find1way 发表于 2008-1-28 16:05 |只看该作者 |倒序浏览
学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”        * u) d+ q+ \- s8 O- Z' C2 A
  “001号!”        " Z/ F* b$ L0 v; Z# C
  “报告老师,我姓焦,我叫焦配。” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?”        $ m) M) \$ H! ^& z4 n9 w$ G, O
  “我爹。” “你爹是干什么的?”        
5 n7 \' H0 P$ V, m/ Q7 t6 ]( r+ o9 y  “开种猪厂的!”        
$ T* w; X( S% O  “002号!”        
8 l* N( J0 H7 Y  一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。”        
4 |: \; U' B0 g) Q; k3 @  N  “003号!”        % O- X2 J- M# ?$ I( n3 T+ i3 V3 }
  “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。” “这是谁给你们起的名?”        8 b: ~4 W% E3 K! O9 j
  “是我爸,他是卖钳子的。” 老师赶紧喝了口水。        ! i: X( }" j  l, u- }6 Q
  “004号!”        
( E1 D' t# [9 q  “报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。” 老师的心脏有点不舒服了。        
6 v* j. o; u3 E0 c  “005号!”        
; o, }( U9 z7 g  “报告老师,甘妮娘!” “你怎么骂人啊?!”        
7 O( i, P) e3 X  “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。” 老师吃了一片药。        
& X5 u2 O9 p1 r$ Z% Y0 l7 R+ Y  006号!”        
3 D; y! i% Z. B/ R  “老师,我姓苟,叫苟不理。”        
- e' A6 X3 c9 o* \, J  “你老爸是开包子铺的吧?!”        * y" J, U  [2 L. v
  “老师,您真聪明!” 老师已经有点站不稳了。        4 D0 p5 u2 ^7 B0 U8 {5 [
  “007号!”        $ E/ o% U3 B! e  U8 g: n
  “我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。”        ; [/ g! a. e1 s" I# D, Q
  “你别告诉我你老爸是开货栈的。”        ' y) y2 h- A3 D0 z" h
  “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。” 老师的嘴角已经渗出了血。        
1 @) j, w2 Z0 K  “008号!”        , N1 O  Y5 Z2 t! p3 ?; ]# C
  “老师,你去死!” “什么?你说什么?!”        6 k; }; {" g* \; ~9 b7 {6 C
  “我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”        ' b3 O3 V) Y1 c% O
  “有意思,有意思。” 老师快哭出来了。        + p% a/ D% s! a* s0 X1 S' K% k
  “009号!”        7 y9 B0 ^, e3 {+ z$ n
  “老师,下回说。” “为什么要下回说,你现在就说!”        3 e7 U* n' ?0 @0 N% z) e4 Z
  “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。” 老师已经感到天旋地转了。        
1 |3 W6 i6 I" F% P  ”010号!”        
2 K, m0 b3 B. @1 ^  “老师,我姓高,叫高完。”        ' h3 u% p* a+ C- Z# E7 p
  “我姓梅,叫梅良心。”        % h! |2 c" u! q- m' }: ~8 l
  “我姓吴,叫吴晴。”        $ k; [. v( D: X( u& Q
  “我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………        
: Z) ~# X5 u/ _  i" N  老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝.- q: e5 t3 j6 P3 J- Q4 @* O

. f' n0 R* N' q[ 本帖最后由 find1way 于 2008-1-29 00:49 编辑 ]

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 特殊贡献勋章 版主勋章 论坛富翁勋章 总版主勋章

2楼
find1way 发表于 2008-1-29 11:07 |只看该作者
没人看         

Amateur Investor

大色郎

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 特殊贡献勋章 总版主勋章

3楼
wo不再胡来L 发表于 2008-1-29 11:34 |只看该作者
怎么没人看,挺搞啊,呵呵

PM:U5252707

ADV:[email protected]

Amateur Investor

VIP会员勋章 论坛核心会员 论坛富翁勋章

4楼
bzwx 发表于 2008-3-4 01:07 |只看该作者
在别地也看过,不过再看一次还是笑了半天

5楼
admin 发表于 2008-3-4 07:06 |只看该作者
很老的贴了 哈哈 几年前看过了

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】