立即注册PayPal并开始接受信用卡付款。
搜索

top10 变态楼主与暴强的回复 (爆笑)

Investor

NAALE最高长官

论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

1楼
轻寒 发表于 2009-3-31 19:14 |只看该作者 |倒序浏览
01、变态楼主:ZG足球出线~打一歌曲名?
) D  n' ?. u8 k4 Z    暴强回复:神话。 # c1 ^; |. i9 ?1 `2 f1 W. S/ Z

7 c2 B1 q* Q. U. q  H& N6 G    02、变态楼主:我和我女朋友完事后习惯性的掏出200块钱,我该怎么和她解释? ; x( o" u9 z- R) U5 e$ j- I
    暴强回复:她没习惯性的找你50吧。; {9 W. A: g9 z! z: \4 l" ^
     `% E; |. A6 s  f. l; l/ B( {
    03、变态楼主:我和她ML的时候她叫我老公,是不是表示爱我的?
; @: w# |' l4 \" S8 |  v$ _: k" o    暴强回复:她怕名字会叫错。 0 v, `0 d. t% N1 d; }

' R8 Y$ |' p5 n1 }' i    04、变态楼主:真想结识个外国女友,自己国家的已经不稀罕了,但我就会说粤语,唉,学历不够,遥远啊~ , s& q) R& @! y& x6 M; z$ V: V
    暴强回复:你认为把0。5的铅芯塞到1。0的自动铅笔里能写出字来吗? 0 F5 r: e5 f2 x, m9 @- k

0 _9 ^' G+ R9 L% u4 ^    05、变态楼主:汪汪汪
4 ?/ y6 t; h1 |  v( Q% ~  @    暴强回复:乖儿子。& x3 R( `- _; C; H# {

1 _& J2 S) d. p! B2 |    06、变态楼主:日本怎么不让苍井空扛旗?
8 n% m; }+ w: v    暴强回复:穿上衣服谁认识。
: r; R9 ]- N/ l7 I2 U  e" s    
1 `+ K. ?* R8 V& e9 P    07、变态楼主:男人就像1元硬币,正面是1,反面是菊花。
8 n; ~' I2 O' l5 o; B9 k8 @+ K    暴强回复:女人就像是古代钱币,正面是洞,反面也是洞。
: P, O! d) b3 ]    
9 K/ A0 A4 y6 f: {' s    08、变态楼主:今天两个男生又为我打架了,我该怎样处理这类经常困扰我的问题? 4 A7 C! Y  K  B7 ^) C
    暴强回复:你爸爸没把你爷爷打骨折了啊? 8 @( A- N/ t9 j. G

7 ^8 T& @& ]2 L5 B( N* J, [* H    09、变态楼主:李宇春和芙蓉姐姐同时掉水里,你手里有一块砖,你砸谁? / U, J$ F6 y1 s  Z. H
    暴强回复:谁救砸谁。
# ?. O$ x) J% \, ^5 H% Q7 Z* P    $ P4 }1 j* J) E. K' H7 K

: N  d" |' m; j. ]& Y    10、变态楼主:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。) w% r& S/ X; f; F* j
    暴强回复:把喜欢两字去掉才真是造孽。
PM U7513938

Administrator

2楼
admin 发表于 2009-3-31 21:51 |只看该作者
{:7_201:} 太牛X了 都很个性 {:7_165:}

Administrator

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 特殊贡献勋章 版主勋章 论坛富翁勋章 总版主勋章

3楼
find1way 发表于 2009-3-31 22:01 |只看该作者

Investor

不赚老实培

VIP会员勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

4楼
miriam 发表于 2009-3-31 22:05 |只看该作者
{:6_118:}
PM:U1363912

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

5楼
2004 发表于 2009-3-31 22:27 |只看该作者
{:5_114:}{:5_108:} 4# miriam
LR:U0505469

Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 雷峰精神奖 总版主勋章

6楼
hill888 发表于 2009-4-1 22:16 |只看该作者
我靠  这个真是暴强啊!{:5_109:}
PM: U2707978        ZFB:[email protected]
  请大家有时间多多支持啊!

头像被屏蔽

Banned

神机妙算,料事如神

VIP会员勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章 灌水天才奖

7楼
赚赚赚赚 发表于 2009-4-1 23:21 |只看该作者
签名被屏蔽

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】