立即注册PayPal并开始接受信用卡付款。
搜索

关于新来的会员的介绍——(一个纯真的人)

头像被屏蔽

禁止发言

HYIP战士

论坛核心会员 贵宾勋章 论坛富翁勋章

1楼
clif 发表于 2009-3-22 22:06 |只看该作者 |倒序浏览
签名被屏蔽

Investor

不赚老实培

VIP会员勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

2楼
miriam 发表于 2009-3-22 22:09 |只看该作者
欢迎新朋友* s3 P% Z* M* y  a, u. o" M: S% ~. x' g
我也是这样过来的,但是我还是小刀。在这结交朋友比赚钱更重要
PM:U1363912

Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 雷峰精神奖 总版主勋章

3楼
hill888 发表于 2009-3-22 22:11 |只看该作者
大致看了下!不错!新鲜血液啊!
PM: U2707978        ZFB:[email protected]
  请大家有时间多多支持啊!

Investor

NAALE最高长官

论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

4楼
轻寒 发表于 2009-3-22 22:12 |只看该作者
补充一句 我没看他的IP是香港的 邮箱写的是hongkong什么的 就以为他是香港的了
2 w1 f1 w4 R+ s" }2 {反正都是ZGR哈哈) E' P, g  F- c' s
欢迎新人5 K8 Y$ V4 l9 @5 N' v  L
谁都是从新人开始的
PM U7513938

头像被屏蔽

Banned

神机妙算,料事如神

VIP会员勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章 灌水天才奖

5楼
赚赚赚赚 发表于 2009-3-22 22:15 |只看该作者
签名被屏蔽

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

6楼
ego369 发表于 2009-3-22 22:16 |只看该作者
欢迎新朋友加入NAALE敢死队的队伍中来!

PM:U1597281

Administrator

7楼
admin 发表于 2009-3-22 22:19 |只看该作者
非常感谢clif 2 C0 e# y* V# j

( x6 e* l6 j3 T, k! d暂且不说sam4641是不是新人 抑或马甲  Clif热心帮助别人很让我感动
+ X+ T( w# g2 b( p* ]4 k
* C6 K+ r9 q3 L5 T- N我总觉得很多国人太冷漠了 明知道网友或者现实中接触的陌生人会受骗或者会陷入一个陷阱
7 w- B8 h- [3 @0 U; ?- b. u2 J
自己就是不愿意提醒对方下 甚至还抱着看笑话的心态观望着  这个社会多些"clif"将会更"和谐"

Administrator

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 特殊贡献勋章 版主勋章 论坛富翁勋章 总版主勋章

8楼
find1way 发表于 2009-3-22 22:24 |只看该作者
牛的很啊:)

Investor

不赚老实培

VIP会员勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

9楼
miriam 发表于 2009-3-22 22:32 |只看该作者
是一个纯粹的人
PM:U1363912

The Best Investor

优八零玖壹伍捌柒

VIP会员勋章 论坛核心会员

10楼
notbad 发表于 2009-3-23 06:35 |只看该作者
欢迎加入naale,从你的两个帖看的出你来到这里的喜悦,你的感觉是对的,和我来的时候一样,clif虽然有点淫荡,但是没有RPWT,相信他的眼光,我在网上也是那样,如果是有共同语言的聊半个小时就基本上看的差不多了,在这里你和我一样会感到有太多太多需要学习的东西。啥都不说了,先交点保护费-_-
LR:U8091587

weizh 发表于 2009-3-23 08:03 |只看该作者
欢迎新朋友,我做网赚也是直接做HYIP,主要是和朋友学的,要不很多东西也不懂。多了解就好了。
PM:U1428298

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

大虫123 发表于 2009-3-23 09:16 |只看该作者
当年胡来带我也是这样啊,我当时很激动的在做一个邮件站,好象是5美分一封,5刀支付,还好我及时发现是SCAM!在这里,由于种种原因,我并没赚到很多,但我很开心,认识许多朋友!实际上不用心做,很难赚大刀,但我想大部分人和我一样,边做边玩的,但毕竟我们能在这里玩的开心!
无聊时常来看看,也许有惊喜哦!
躺着也中枪
PM:U1864116

头像被屏蔽

禁止发言

HYIP战士

论坛核心会员 贵宾勋章 论坛富翁勋章

clif 发表于 2009-3-23 20:05 |只看该作者
签名被屏蔽

autumn 发表于 2009-3-24 12:28 |只看该作者
欢迎加入naale,从你的两个帖看的出你来到这里的喜悦,你的感觉是对的,和我来的时候一样,clif虽然有点淫荡,但是没有RPWT,相信他的眼光,我在网上也是那样,如果是有共同语言的聊半个小时就基本上看的 ...) [  R9 }7 a' _/ i
notbad 发表于 2009-3-23 06:35
" U- W. i) j3 ~& E- y0 ^7 i
"clif虽然有点淫荡,但是没有RPWT,"! Z$ Z  G4 {: t, \
& Q8 h, i' q3 M& r! Q
这个帖子这句最强.
PM: U2270701

优八零玖壹伍捌柒

VIP会员勋章 论坛核心会员

notbad 发表于 2009-3-24 13:59 |只看该作者
嘿嘿,CLIF别生气,没有别的意思,你是一个好人~
LR:U8091587

7万

论坛核心会员 雷峰精神奖 灌水天才奖

ylghlo 发表于 2009-4-5 13:41 |只看该作者
才发现这贴,有这种好上线带一下多好啊
20090806只得换新LR :  U0907971
AP: [email protected]
PM         U2489694

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】