搜索

请教前辈们若干小问题啊

The Best Investor

优八零玖壹伍捌柒

VIP会员勋章 论坛核心会员

notbad 发表于 2008-10-29 09:50 |显示全部楼层
首先,很高兴能来到豪子的这个论坛(其实很早就想来了,但一是没条件,二是老大不给机会),认识一些好朋友:轻寒就像一个和蔼可亲的大哥哥一样,对像我这样的newbie也很是照顾,没有一点架子,这点真的让我很感动,记得很早的时候也到一些乱七八糟的论坛上混过,但是由于是新手,根本没人叼你,那种感觉真的好痛苦好难受,所以后来对论坛就没什么信心了,基本上都是做游客,随便逛逛,甚至看到什么论坛就有点‘触’的感觉。。。但是naale.biz不一样,虽然没来多久,但它让我感觉很温馨,它不再仅仅是一个team,而且有family的感觉,大家在一起相互交流一起赚刀,吹吹牛,RZZ RPP(虽然到现在还不知道ZZ PP是什么意思),那种愉悦的快感就甭提了,不管平时上班或是因为其他的事有什么不开心,一上来就全都抛掉了。。。。。。。除了轻寒还有find1way,看的出来他也是一头任劳任怨的老黄牛一样,默默的为naale奉献着,真的太不容易了/strong!还有ego,对异性比较敏感!哈哈哈哈。。。千万记住‘色’字头上一把刀,此外还有左岸等坛友,虽然我们现在还不太熟悉,但是我相信我们都会成为好朋友的。。。下面进入正题。(鄙人废话比较多
  在论坛逛了好多天,特别是在经验区大家的交流,让我这个新人受益匪浅,但有一些小问题还是搞不太懂:
  1  HYIP站有多少种,经常看到有直投的,那意思就是还有“间接投”的?不大懂,头有点大;
  2  冲浪站是怎么玩的?比如http://www.megalido.com/ ,注册之后就不知道干什么了,里面有也有论坛,但看不到在哪里投,怎么投怎么取。。
  3  注册的时候用什么邮箱好?用国内的还是国外的,如果用国内的,那么站长一看就知道是ZG的,会不会因此不支付?
  4  POP3功能是什么意思?对收发信件有太大的影响吗?这个问题也BAIDU过,但说法太多,拿不准
  5  LR的问题,我现在申请了两个,要不要再多申请两个,转帐是不是要收手续费的?昨天轻寒大哥发了红包,但我进去看到帐户里还是$0.00.。。不太懂。。。
  6  还有一个不沾边的问题:昨天下载了FIREFOX浏览器,但之前在IE里面可以用的金山词霸怎么在火狐里面不能用了?(因为有时候不认识单词,所以拿它来取词,记到生词本然后再背。)还有ALEXA排名后面怎么又多了一个COMPETE,以前记得没有,不知道是什么意思。。
  7  。。。以后再慢慢补上
  这些问题对各位前辈来说肯定显得有点幼稚,但俺确实不太明白,呵呵,还请大家不吝赐教~TY!。。。file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg
LR:U8091587

头像被屏蔽

Banned

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

jingge 发表于 2008-10-29 10:19 |显示全部楼层
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

论坛核心会员

流浪儿 发表于 2008-10-29 10:25 |显示全部楼层
签名被屏蔽

优八零玖壹伍捌柒

notbad 发表于 2008-10-29 10:31 |显示全部楼层
嗯!谢谢JINGGE的回答啊!很有价值!说不定我俩还是一样的名字 -JING
  老大不好意思啊,这个帖子发错位置了,刚在经验区看的忘了地方了,应该发在会员求助区的, ,抱歉啊。。。如果不忙的话帮忙转一下哈

Administrator

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 特殊贡献勋章 版主勋章 论坛富翁勋章 总版主勋章

find1way 发表于 2008-10-29 10:34 |显示全部楼层
冲浪站是注册投资以后每天都需要登录上去冲浪,一般登录上去后 会有个surf 按钮,每天要冲一定的页才有利息。否则就没有利息

Amateur Investor

ego369 发表于 2008-10-29 10:37 |显示全部楼层
2  冲浪站是怎么玩的?比如http://www.megalido.com/ ,注册之后就不知道干什么了,里面有也有论坛,但看不到在哪里投,怎么投怎么取。。
我也是刚开始玩冲浪站,先升级你的account,在surf site 他就给你每天的利息,一天不冲浪就少一天的利息的,利息是根据网站的计划定好的!
不升级账号的话,冲了也白冲,因为你的账户是0,利息怎么冲也是0!

还有ego,对异性比较敏感!哈哈哈哈。。:call:

PM:U1597281

Investor

不赚老实培

VIP会员勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

miriam 发表于 2008-10-29 10:43 |显示全部楼层
靠,只有RZZ,没有ZPP一说
PM:U1363912

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

大虫123 发表于 2008-10-29 10:51 |显示全部楼层
  • 和我刚到老大的论坛一样!很感动,很激动,想找了一个自己向往已久的团队!
  • 关于HYIP的一些问题,我记得耗子有个专门的帖子,但我不知道在哪里了,你可以去问耗子,先看看,以后慢慢就熟悉了!
  • 至于ZZ和PP,你就不用知道了!但是你也可以RZZ和RPP!
  • 有缘千里来相会,无缘对面不相识!莫道投资不熟悉,论坛朋友都帮你!
  • 希望来到这里,除了投资外,你还可以学到更多的东西,也希望你能为我们带来清新的风,让我们RZZ之余能凉爽一下!
  • [fly]明天会更好,今天要努力![/fly]
无聊时常来看看,也许有惊喜哦!
躺着也中枪
PM:U1864116

优八零玖壹伍捌柒

notbad 发表于 2008-10-29 11:12 |显示全部楼层
嗯嗯!听了楼上各位前辈的解释,真让我受益颇多!现在脑子里面对HYIP的概念逐渐清晰起来了,我也会努力学习的,大虫哥说的一点也没错,在这里不仅是学投资还有很多很多。。。学无止境
  豪子那个帖我看到了,在求助区置顶的,是我这个帖发错地方了   
  大虫哥的诗做的真好啊,/strong 啥时候给咱论坛也写副对联?

Investor

NAALE最高长官

论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

轻寒 发表于 2008-10-29 12:06 |显示全部楼层
我的红包还没发呢 你肯定还是0

今天下午发
另外 估计我当不了你大哥 我还小
PM U7513938

优八零玖壹伍捌柒

notbad 发表于 2008-10-29 12:38 |显示全部楼层

Reply 10# 轻寒's post

按年龄来区分的话就有点俗了吧,我感觉学识才是主要的
  赶快灌水拿红包   昨天一刀买个权限就好了

Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 雷峰精神奖 总版主勋章

hill888 发表于 2008-10-29 13:30 |显示全部楼层

Reply 11# notbad's post

汗   日一下豪子就有了 !!!!

火狐装了google工具条之后自带的词典啊!好像是!

[ Last edited by hill888 at 2008-10-29 13:32 ]
PM: U2707978        ZFB:[email protected]
  请大家有时间多多支持啊!

优八零玖壹伍捌柒

notbad 发表于 2008-10-29 13:48 |显示全部楼层

Reply 12# hill888's post

我感觉他昨天确实是喝多了,所以没敢大声说话    酒量真叼啊,佩服S了/strong /strong /strong

Investor

NAALE最高长官

轻寒 发表于 2008-10-29 13:50 |显示全部楼层

Reply 13# notbad's post

红包发了 看看去吧
本来还想回答几个问题 看高手们都抢了
4  POP3功能 这个东西一点也不好用 还是一个一个进比较好
PM U7513938

Investor

NAALE最高长官

轻寒 发表于 2008-10-29 13:52 |显示全部楼层

Reply 11# notbad's post

权限问题 不是一刀的问题 豪子那财主才不在乎你那一刀
还是都在论坛发贴吧 这样可以都学点东西 很多好帖子等你顶上来啊
PM U7513938

优八零玖壹伍捌柒

notbad 发表于 2008-10-29 14:10 |显示全部楼层
    呵呵,轻寒说的对啊,高楼大厦还是一层一层的盖起来比较稳固啊!
  刚来的两天一直乱跑,找乱七八糟的网站,结果搞的一头雾水,发现论坛的许多好帖子都没看过,真是浪费这么好的资源舍近求远, ,最近的几天很老实的,论坛的帖子看的都差不多了,正在慢慢消化。。。
  对了,我自己发的帖子可以edite,但怎么不能保存再发表
  下过GOOGLE工具条啊,FIREFOX的插件好多啊,不知道装哪个,还是全部装。。

Investor

NAALE最高长官

轻寒 发表于 2008-10-29 16:26 |显示全部楼层
FIREFOX的插件
http://www.naale.biz/thread-53-1-1.html 到这看看 捡有用的下
我一个也没下 还不是照样用
PM U7513938

Amateur Investor

weizh 发表于 2008-10-29 17:13 |显示全部楼层
我觉得最好用的是‘鼠标手势’、‘拖拽链接’。
PM:U1428298

左岸 该用户已被删除
左岸 发表于 2008-10-29 18:35 |显示全部楼层

头像被屏蔽

禁止发言

HYIP战士

论坛核心会员 贵宾勋章 论坛富翁勋章

clif 发表于 2008-10-29 20:10 |显示全部楼层
签名被屏蔽

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】