立即注册PayPal并开始接受信用卡付款。
搜索

AT和天才小女孩!

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

1楼
大虫123 发表于 2008-8-25 16:04 |只看该作者 |倒序浏览
        AT和准老婆散步,在路上见一对年轻夫妇推着婴儿车,车里坐着一个两岁多的小女孩。
1 d) {4 Z2 V/ `: V+ m       只听见那个小女孩说:“妈妈,我要坐船。妈妈,我要坐船。”   
% [4 g) n9 D3 e$ |8 M( I/ b* x9 H       AT的准老婆见那小女孩可爱,便学着说:“老公,我要坐船。老公,我要坐船。”  B! p5 y4 ~+ T( N5 L- I
       AT忍不住笑道:“乖啊,老公带你去坐船。”9 ^5 G" U6 j6 M" P" c
       只见那个小女孩安静了几秒种后说道:”妈妈,我要老公。。。。。”
% I& k3 [' c, j3 K$ U6 A/strong/strong/strong2 g7 o" u& B3 O& \
无聊时常来看看,也许有惊喜哦!
躺着也中枪
PM:U1864116
头像被屏蔽

Banned

神机妙算,料事如神

VIP会员勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章 灌水天才奖

2楼
赚赚赚赚 发表于 2008-8-25 16:38 |只看该作者
签名被屏蔽

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

3楼
大虫123 发表于 2008-8-25 17:02 |只看该作者
AT和女友散步,在路上见一对年轻夫妇推着婴儿车,车里坐着一个两岁多的小女孩。
6 L% }: F2 P$ D% C5 z0 Y       只听见那个小女孩说:“妈妈,我要坐船。妈妈,我要坐船。”   3 t% A6 o% E' \7 c0 W2 q! M
       AT的女友见那小女孩可爱,便学着说:“AT,我要坐船。AT,我要坐船。”; V4 }* w: {, M2 ?
       AT忍不住笑道:“乖啊,我带你去坐船。”
. t  B% S- `1 ]0 J1 z       只见那个小女孩安静了几秒种后说道:”妈妈,我要AT。。。。。”
3 ^+ o( _6 `, S: g, f0 V, ?
无聊时常来看看,也许有惊喜哦!
躺着也中枪
PM:U1864116

头像被屏蔽

Banned

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

4楼
gao2282 发表于 2008-8-25 18:08 |只看该作者
签名被屏蔽

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 论坛富翁勋章

5楼
tlpm2003a 发表于 2008-8-25 18:23 |只看该作者
LS好久没来吧

The Best Investor

VIP会员勋章 论坛核心会员 灌水天才奖

6楼
lb_0815 发表于 2008-8-25 20:13 |只看该作者

t. g+ k6 x" `& @9 B. w. }* r死大虫,不错,多发几个
LR:U7894001

头像被屏蔽

禁止发言

HYIP战士

论坛核心会员 贵宾勋章 论坛富翁勋章

7楼
clif 发表于 2008-8-25 21:38 |只看该作者
签名被屏蔽

Investor

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

8楼
at0531 发表于 2008-8-25 23:47 |只看该作者

Reply 1# 大虫123's post

RI 之!
see you Goodbye !

Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 雷峰精神奖 总版主勋章

9楼
hill888 发表于 2008-8-26 20:38 |只看该作者
   AT在那偷乐呢吧!
PM: U2707978        ZFB:[email protected]
  请大家有时间多多支持啊!

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

10楼
ego369 发表于 2008-9-7 09:34 |只看该作者
妈妈 我要AT

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】