立即注册PayPal并开始接受信用卡付款。
搜索

最近怎么老遇到傻B呢

Administrator

1楼
admin 发表于 2008-7-9 15:19 |只看该作者 |倒序浏览
我最近怎么尽遇到这种傻B啊
/ r$ `: I1 p- p7 `& H丫的,今天有一人加我Q,真TMD的超经典,聊天记录简化了下,大概内容是:
0 u4 {$ p' K7 q) a 6 `" Q0 i: C# [  J  ~
他:你是XX站的站长吗. R" y. z9 v) J4 o( y$ y5 n) n

: T" f. ]2 G3 }0 X, G5 w; a我:您好,有什么可以帮您
5 H, N: T$ k0 N+ \/ t* _ 4 c( U& G  Q# J5 L: c# p
他:哦,把我的图片和文字放到你站最显眼的地方  ]3 f5 Z' L% Q5 a2 ?5 M

* A' T' \# `( n6 ]( D! g" w: E我:您是要投放广告吗,首页480*60还有一个位置,100/月9 x0 B% L  k+ y% J
- n6 \( j3 H; k+ e. K9 m4 c
他:那你快给我加上: S$ Q* R7 ]1 y% [# i/ s

2 V& t8 B' S) E2 O! w  p我:先款4 ]: N6 [1 w; }3 r

5 n4 y) S5 H- I8 q  O! V  \6 L他:还要钱?
4 m& e0 L" w2 g8 N+ ^; A & m6 r% i$ Y2 Z/ Z0 g0 O
我:您不是要放广告吗
. O- W, L* s* `  L- P+ O  G ! n% {$ _2 z( c+ x
他:我要你给我做个连接啊,怎么还要钱
3 y6 k' y6 Q: S! X
. A% w' }$ `' L2 |: |我:友情连接?) ~, z* a- A/ U' Z, w
4 t( m; u5 _; a  ]" g+ e
他:首页图片和弹窗啊9 a: {) w' P4 k  W. y2 L

1 t. o; u. f6 i2 [: ?7 N# ]我:要收费的
# S8 ~4 f5 z* e% }5 U ! A* _& C& Q9 K3 w1 S+ u
他:没见过要钱的啊
1 e7 y7 l! j# R& p( L9 l 2 {6 W) d/ ^' r/ O4 \
我:先生,你脑子没问题吧
+ O! l' H' b, \# T2 {
6 i1 L, G8 L, @1 U/ f5 z7 E8 R
, g  \  I' V8 @6 z转落伍一牛人的帖子 应该是真的

5万

The Best Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

2楼
lfeix 发表于 2008-7-9 16:43 |只看该作者
LR:U0139078     PP:[email protected]     PM:U1370706

Administrator

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 特殊贡献勋章 版主勋章 论坛富翁勋章 总版主勋章

3楼
find1way 发表于 2008-7-9 22:09 |只看该作者

sfsren 该用户已被删除
4楼
sfsren 发表于 2008-7-9 22:43 |只看该作者

Investor

NAALE最高长官

论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

5楼
轻寒 发表于 2008-7-9 23:03 |只看该作者
肯定是个不懂HYIP的国人
PM U7513938

头像被屏蔽

Banned

神机妙算,料事如神

VIP会员勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章 灌水天才奖

6楼
赚赚赚赚 发表于 2008-9-3 16:18 |只看该作者
签名被屏蔽

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

7楼
autumn 发表于 2008-9-4 03:11 |只看该作者
PM: U2270701

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】