搜索

昨晚哭了一夜

Administrator

1楼
admin 发表于 2008-7-3 21:58 |只看该作者 |倒序浏览
(转)昨晚和老婆哭了一夜,上午刚和老婆办了离婚手续,卖房的钱全输在股市
$ d$ t- R# P/ Y/ G风险投资请谨慎介入. o3 U9 z: P3 i6 o& ?
昨晚和老婆哭了一夜,上午刚和老婆办了离婚手续,卖房的钱全输在股市,现在我在网吧上网,晚上已没处可去!
) k# V* U: L3 o  @& T2 m家没了,老婆没了,老婆说还是爱我的,但她家里死活要她和我离婚,卖房后住在她家,自天一科停牌报出造假消息后我就遭她家白眼!哎,今后的日子我不敢想,老婆把帐户里的5000股000908(成本价是25.21元)留给了我,说我每天卖2股可以付当天饭钱,我的心都碎了!
$ o: Y" M+ E- J9 Y! K9 Y等会10元上网钱用完我就不知道到哪里去了,父母在乡下,但我不想去,无脸去,今晚在哪里睡?明天到哪里去,泪无声得流下!
4 i, c# C8 a+ R% X' j( \老婆当初对我说,我们的房虽小但很馨,你虽穷但我爱你,但我真的不想让她跟我受穷,。。。作为一个男人我把梦想寄托在股市!
9 ^+ X0 J- M* _" U去年看到股市这么火我还是说服了老婆一起把房卖了,记得卖房那天晚上我俩一起坐在床上,报头痛哭,但我当时是心里有点悲壮,我记得当时对她说,我们不久就会住进大房......................朋友们,请原谅,我不想再说了,我在网吧里哭了..............
' H" W7 J& J+ z7 b1 N          保重吧各位兄弟姐妹们..................ZG股市今后还会继续,但不会有我了,不会有我曾经的家了,不会有我曾经的梦想了.................

7万

The Best Investor

论坛核心会员 雷峰精神奖 灌水天才奖

2楼
ylghlo 发表于 2008-7-3 22:18 |只看该作者
早就说了政策有风险,入市需谨慎。。。。。就是不听,结果。。。
20090806只得换新LR :  U0907971
AP: [email protected]
PM         U2489694

Administrator

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 特殊贡献勋章 版主勋章 论坛富翁勋章 总版主勋章

3楼
find1way 发表于 2008-7-3 23:20 |只看该作者
可怜的娃啊,我也亏了3/5 了

sfsren 该用户已被删除
4楼
sfsren 发表于 2008-7-4 00:56 |只看该作者

Investor

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

5楼
at0531 发表于 2008-7-4 01:22 |只看该作者
警钟长鸣! - C" E) Z  ?* U  v+ c1 G8 E6 y* T

% k! x1 E# b# y# |7 j祝福那哥们~~~~
see you Goodbye !

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

6楼
大虫123 发表于 2008-7-4 08:14 |只看该作者
吓我一跳!原来是另外一兄弟!骑牛进去的,抱着猴出来了!
无聊时常来看看,也许有惊喜哦!
躺着也中枪
PM:U1864116

头像被屏蔽

禁止发言

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章

7楼
daewoohh 发表于 2008-7-4 08:53 |只看该作者
签名被屏蔽

Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 雷峰精神奖 总版主勋章

8楼
hill888 发表于 2008-7-4 11:50 |只看该作者
可悲  可叹的ZG股市!   
PM: U2707978        ZFB:[email protected]
  请大家有时间多多支持啊!

Amateur Investor

知府

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章

9楼
lyue5555 发表于 2008-7-4 12:38 |只看该作者
同样的一种情况,不同的人会有不同的处理方式。
; ]) H8 X3 z3 q0 B( _9 J不过我相信大多数人都是愈挫愈勇的。
PM:U1105959

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

10楼
weizh 发表于 2008-7-4 12:39 |只看该作者
在ZG股市玩,还不如玩HYIP呢,死都不知怎么死的!可怜
PM:U1428298

头像被屏蔽

禁止发言

HYIP战士

论坛核心会员 贵宾勋章 论坛富翁勋章

clif 发表于 2008-7-5 13:01 |只看该作者
签名被屏蔽

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

ego369 发表于 2008-9-7 10:59 |只看该作者
股市有风险,投资请慎重!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】