搜索
楼主: admin

楼下的,你敢回答吗?

头像被屏蔽

禁止发言

VIP会员勋章 论坛核心会员

tommy14 发表于 2008-9-25 08:33 |只看该作者
签名被屏蔽

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

cheng2005 发表于 2008-9-25 11:03 |只看该作者
兄弟,没有时间呀!!! 8 v6 X: F: Y3 |  C8 [
楼下的:* w5 z  s( o& h0 }; p
请问已结婚的。如果有女孩子现在向你示好,你该如何处理?
PM: U1693044
PR:  P2198148
ADV:[email protected]

Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 雷峰精神奖 总版主勋章

hill888 发表于 2008-9-25 12:26 |只看该作者
晕 当然是拒绝了   
4 e- Q: M6 e2 z$ Q' r; g3 O  r 楼下的   你觉得人真的有灵魂吗?
PM: U2707978        ZFB:[email protected]
  请大家有时间多多支持啊!

左岸 该用户已被删除
左岸 发表于 2008-10-7 14:29 |只看该作者

Administrator

admin 发表于 2008-10-18 18:05 |只看该作者
我相信命运, z  Q: K: Y0 k1 j8 V5 k7 l
9 I# N4 c4 g: ]- U+ j, K- y
楼下的你觉得左岸水吗?

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

大虫123 发表于 2008-10-18 18:41 |只看该作者
我相信左岸有很多水!
  e; g/ Q" F7 @6 E% ~6 e/ |楼下的,你怕老婆(或女朋友)吗?
无聊时常来看看,也许有惊喜哦!
躺着也中枪
PM:U1864116

The Best Investor

优八零玖壹伍捌柒

notbad 发表于 2008-10-23 23:03 |只看该作者
Original posted by 大虫123 at 2008-10-18 18:41 , D9 |0 p/ N( c5 z0 r) K" l
我相信左岸有很多水!
4 B7 l2 K8 f# E楼下的,你怕老婆(或女朋友)吗?
/ i# y8 }3 @( G4 B8 O

- U7 D6 v; e# c6 t# d) k; }1 k这个问题提的很尖锐!我想可能很多同胞们都很回避这个敏感的话题,如果回答是,肯定没面子,如果答不是,那估计看到这两个字的人有七八成会不信的3 a5 c% C& f. P6 q; v# a4 ?7 v
  所以现在我来回答吧:怕! 恋爱的时候怕 处处迁就着她是因为爱她 怕她受委屈,宁愿为她做一切事情,在一起的时候也怕,是因为她为了一丁点鸡毛蒜皮的小事而没完没了的唠叨!女人天生好像脑子里就少根筋(个人偏见,我知道世界上还是有很多善解人意的好女孩的,可能是我没碰到吧,呵呵),想事情做事的眼光永远都是那么短浅,任凭你把真理哲理道理天理讲给她听上千上万遍,她好像永远不知道你什么意思永远不会考虑事情的后果。OH MY GOD  ,那种崩溃的感觉让我有了下辈子一定不做人的想法,至少不做男人!   我曾经也有过极端的想法,抛开一切一走了之。但是。。。这里不是别的国家而是ZG,养儿防老 不孝有三无后为大这些根深蒂固的ZG传统观念迫使我一次又一次的打消了这个念头,哎,真的既可怜又可悲。。。。' ~# l6 T7 I; h' w6 I# J
  说实话现在真的很羡慕豪娃,我的梦想居然让你实现了!!!你就是我的BAAL! 话又说回来,人活着不就那熊样儿嘛,有啥。。。看开点。。。也木啥!
: S( B2 d8 w) o# g, t% O" m: k3 o. e  最后想说的一句话是做男人堪比蜀道之难!《以上纯属个人感言,仅供参考》
+ I, F+ v7 {: C8 |) X" ~. Y( c& S7 X9 N# i. x/ I$ r
鄙人的处子之帖,日后还望大家多多照顾,感激之情如淘淘洪水  泛泛烟海
6 F8 }& ~1 i/ I  k7 [- c) ~# M9 f7 ~; @
% ]9 i7 w# ?, ~( s# W
楼下的大哥:你家乡有什么土特产和好玩的地方?
已有 1 人评分金钱 收起 理由
admin + 10 你的发言非常精彩,请再接再厉! (奖励)

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 雷峰精神奖 总版主勋章

hill888 发表于 2008-10-24 00:10 |只看该作者
首先真的很佩服楼上的才华! 出口成章啊! 堪称仅次于admin的牛逼人!一看就是常逛论坛的啊!+ J& D7 j  Q0 `* b* q0 W; @

2 D$ ], `% e$ s7 H- P* U
9 l; b4 j6 k( H; l/ H" y3 \我们那的特产是芝麻叶! 好玩的地方是白河滩!
$ K* [7 t1 U, }$ a7 e/ r
/ L8 s* [3 h3 }8 [# U' n# G楼下的你做人的原则是什么?
PM: U2707978        ZFB:[email protected]

Administrator

admin 发表于 2008-10-24 17:23 |只看该作者

Reply 88# hill888's post

楼上两位 你家里的特产一模一样啊
1 E  j, ^- k3 u+ s# |7 D4 u& M5 ]/ a! G  v
我的做人原则 :  不求尽善尽美,但求问心无愧 不讨太计较得失 要学着享受生活/ u; Z' S* Z2 o! {
% n2 D% _# s8 g2 U! U
楼下的你目前最难忘的是什么事?

The Best Investor

优八零玖壹伍捌柒

notbad 发表于 2008-10-24 21:44 |只看该作者

Reply 89# admin's post

哈哈,本来想跟他玩玩呢,没想到被你揭穿了,哈哈。难道忘了喷香喷香的臊子,还有正宗的板面呀哈哈。。哎,好久都没吃到了,真想念啊!3 _7 z% Z# w: l& P& o4 V: P
  我最难忘的事就是坐飞机那次,从深圳到上海,还没来得及找到感觉就已经到了,哎,最大的遗憾莫过于连飞机上的WC都忘了去参观一下!实在遗憾吖! ( o  i+ J: I: W
  楼下的朋友:你去过多少个城市(或地方)?觉得那个地方最好玩?
- e  \" I7 B5 [% N  大哥们都活跃起来啊,该开心的时候就开心,人活着就不应该让自己太累。
6 @  A1 r/ h( y' V# i# d: {  在下新手,现在还不能做些什么,只有在这里玩玩,发玩这个帖我才明白什么是传说中的‘灌水’!

Mod

hill888 发表于 2008-10-25 21:27 |只看该作者

Reply 90# notbad's post

晕啊   咱们认识不?& J& [% S0 j% S6 N4 \6 s

: L4 R4 N0 x( I  j# {- r: g我没有去过几个城市 感觉还是北京好点!
, `9 D4 V. P; E9 ~1 l) i  
7 }+ a7 y" c5 [% y6 m$ f5 R楼下的你会把你的脆弱的一面暴露给别人吗?

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】