立即注册PayPal并开始接受信用卡付款。
搜索

教室里的爆笑点名,老师几乎气绝身亡

Administrator

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 特殊贡献勋章 版主勋章 论坛富翁勋章 总版主勋章

1楼
find1way 发表于 2008-1-28 16:05 |显示全部楼层 |倒序浏览
学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”        2 z$ g8 P0 G' C4 }
  “001号!”        
' h  r- i; O8 R$ q3 [/ [  “报告老师,我姓焦,我叫焦配。” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?”        
% W* M  u3 V2 g6 _  “我爹。” “你爹是干什么的?”        / Q- n& [$ H2 b4 z9 s# \
  “开种猪厂的!”        
5 Y- {# M5 z1 }( A. Q  “002号!”        
. L+ {( X2 |' H7 m, A9 x7 f( l  一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。”        
2 s, ~7 H0 W! B  “003号!”        - l" B8 _9 S- d
  “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。” “这是谁给你们起的名?”        
' `+ j" J% t% @& d6 Q" l  “是我爸,他是卖钳子的。” 老师赶紧喝了口水。        & b) h. X! S+ L( H1 ]& I0 ^
  “004号!”        
1 c3 }- D7 q' ^( @( l  “报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。” 老师的心脏有点不舒服了。        
$ y8 c. ?! k4 ?  “005号!”        
* F" u. p" o1 I6 q. s4 \  “报告老师,甘妮娘!” “你怎么骂人啊?!”        5 ^7 T: \4 O( n
  “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。” 老师吃了一片药。        ! V  |2 Z# S9 G0 \5 a4 H1 M
  006号!”        
- U' W; J1 n, S  “老师,我姓苟,叫苟不理。”        , j* y7 N* a; H) {5 y  O( }/ V" V2 ^8 L
  “你老爸是开包子铺的吧?!”        ' ~0 p0 R+ f; v) a* _4 y
  “老师,您真聪明!” 老师已经有点站不稳了。        % x5 @7 z2 n2 L0 p* u
  “007号!”        
' V$ [: q. y4 a  _  “我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。”        
+ g. ^, {# A" Y$ S  \/ {7 D8 r  “你别告诉我你老爸是开货栈的。”        2 p3 t/ z' D* h0 j2 X! F
  “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。” 老师的嘴角已经渗出了血。        
$ G6 t  D2 E5 O( g4 s  “008号!”        
; G( k: ?+ m! C0 G- y: o+ Q( L  “老师,你去死!” “什么?你说什么?!”        
# [& N+ t0 U0 Y! p: ^) _' d  “我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”        2 n. H8 a6 d7 {
  “有意思,有意思。” 老师快哭出来了。        ; i( K; l' M. ]( H* Y, A
  “009号!”        9 G5 J5 m0 s* P. M3 w; w8 l8 X
  “老师,下回说。” “为什么要下回说,你现在就说!”        0 H+ R$ i' b; o. Y. K! E
  “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。” 老师已经感到天旋地转了。        
7 e" P. {- O1 C7 H' }9 g7 W  ”010号!”        
: z+ {8 y- F( n; I1 N) e; f  “老师,我姓高,叫高完。”        & X( u# ~" @# L; o  \
  “我姓梅,叫梅良心。”        
# A/ K! {9 _3 h, `# n9 c; s  “我姓吴,叫吴晴。”        
6 q0 R2 d: S" ]9 }: q" r  D) r6 l) G  “我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………        # w* G* C* v7 [2 [
  老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝.% }0 Y2 `+ {- {

1 p% [8 T6 ]2 }2 e( U[ 本帖最后由 find1way 于 2008-1-29 00:49 编辑 ]

Administrator

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 特殊贡献勋章 版主勋章 论坛富翁勋章 总版主勋章

2楼
find1way 发表于 2008-1-29 11:07 |显示全部楼层
没人看         

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】