搜索

top10 变态楼主与暴强的回复 (爆笑)

Investor

NAALE最高长官

论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

1楼
轻寒 发表于 2009-3-31 19:14 |只看该作者 |正序浏览
01、变态楼主:ZG足球出线~打一歌曲名?
0 \' ~: ~9 e& i: k. A, K8 O3 d    暴强回复:神话。
% T7 c; q; a0 u+ v! U    
4 o  C9 a3 i- Q5 J( H9 |    02、变态楼主:我和我女朋友完事后习惯性的掏出200块钱,我该怎么和她解释?   E3 Q4 s) @# w$ b
    暴强回复:她没习惯性的找你50吧。4 d$ a: `. v/ v( }, h# i' {
     `' J4 U. I: w2 f8 t& y- r
    03、变态楼主:我和她ML的时候她叫我老公,是不是表示爱我的?
) Z% j5 s( c1 i) |, f    暴强回复:她怕名字会叫错。
/ U- n- Q/ D, g* s% [     4 x; D$ j( ?- v3 Y; O
    04、变态楼主:真想结识个外国女友,自己国家的已经不稀罕了,但我就会说粤语,唉,学历不够,遥远啊~ 3 b& r2 S3 a( ~& u& K
    暴强回复:你认为把0。5的铅芯塞到1。0的自动铅笔里能写出字来吗?
5 a; e& f& j7 p+ K9 R: E    
$ ]  _8 l; s. E& K, m# E) ^7 u    05、变态楼主:汪汪汪
/ _' S7 r) n! `0 H    暴强回复:乖儿子。
; t; b3 ]2 ^; ~) ~     " @' `7 z1 C  c8 ^2 H4 X. |
    06、变态楼主:日本怎么不让苍井空扛旗?
3 ^+ Z1 N* z5 F1 R* N    暴强回复:穿上衣服谁认识。
2 o6 H9 i' v3 Y0 X) b, ]     , n- e! @$ g1 E  S  a  T/ Y
    07、变态楼主:男人就像1元硬币,正面是1,反面是菊花。2 G/ J1 O& O& @, e
    暴强回复:女人就像是古代钱币,正面是洞,反面也是洞。 0 f" H6 Q+ ~' B$ ^' b

! i4 O6 h" ^5 o, h    08、变态楼主:今天两个男生又为我打架了,我该怎样处理这类经常困扰我的问题?
1 I4 O0 |* B8 y" J+ r- i1 P8 C    暴强回复:你爸爸没把你爷爷打骨折了啊? / k4 v! \, ?8 e( ]
     $ g/ w% p. i+ i, P
    09、变态楼主:李宇春和芙蓉姐姐同时掉水里,你手里有一块砖,你砸谁? 7 \! E- g8 {2 I- K% @$ X* h
    暴强回复:谁救砸谁。 5 D& M6 r2 R# v# z8 F
    " O0 [5 Z# t, Z) I7 o6 {6 U

2 R7 p# ^( l$ k2 C    10、变态楼主:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。( _' i7 y  y" W9 f" D
    暴强回复:把喜欢两字去掉才真是造孽。
PM U7513938
头像被屏蔽

Banned

神机妙算,料事如神

VIP会员勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章 灌水天才奖

7楼
赚赚赚赚 发表于 2009-4-1 23:21 |只看该作者
签名被屏蔽

Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 雷峰精神奖 总版主勋章

6楼
hill888 发表于 2009-4-1 22:16 |只看该作者
我靠  这个真是暴强啊!{:5_109:}
PM: U2707978        ZFB:[email protected]
  请大家有时间多多支持啊!

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

5楼
2004 发表于 2009-3-31 22:27 |只看该作者
{:5_114:}{:5_108:} 4# miriam
LR:U0505469

Investor

不赚老实培

VIP会员勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

4楼
miriam 发表于 2009-3-31 22:05 |只看该作者
{:6_118:}
PM:U1363912

Administrator

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 特殊贡献勋章 版主勋章 论坛富翁勋章 总版主勋章

3楼
find1way 发表于 2009-3-31 22:01 |只看该作者
{:5_114:}

Administrator

2楼
admin 发表于 2009-3-31 21:51 |只看该作者
{:7_201:} 太牛X了 都很个性 {:7_165:}

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】