搜索

人贱人爱

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

1楼
ego369 发表于 2009-5-23 07:36 |只看该作者 |倒序浏览
1 :拿什么整死你,我的爱人。0 i( f& B# a& |
" }6 o, Q0 L6 V' g" n9 k( L8 o
2 :收银员说:没零钱了,找你两个塑料袋吧!( `( r' X$ A" k% u/ {
3 :我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。
5 A) e+ H! O; G  c! r1 S8 B  h
4 X8 a# D, N* k0 ]* o4 W5 C4 :什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!
" D* |% }3 Y! Y0 Y0 _8 q5 :别人装处,我只好装经验丰富。9 x% r7 G  V. t6 ?  ~
6 :我是胖人,不是粗人。
" w. }8 F$ O$ S* l; O7 :台湾一日不收复,我一日不过4级!
' d+ X2 I5 u7 L+ L: T8 :如果太阳不出来了,我就不去上班了;如果出来了,我就继续睡觉!4 @6 E3 w2 `, Q; R) R  I
9 :狂奔的蜗牛。
5 e: _; y9 G0 ^/ B+ k3 Z8 n: }10 :每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班。" V' d' B) M7 G& q" |

2 r! c5 Y- ?0 U/ b! V" A11 :谈钱不伤感情,谈感情最他妈伤钱。8 @* Z' P9 q* o0 Q0 u
* t, Y0 G3 H. N2 f) a4 k# f
12 :我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。: y6 \3 {% F2 {( ^$ R: {
13 :会计说:“你晚点来领工资吧,我这没零钱。”( F  L* F& o  \$ M9 Z
( a# n. e- W9 P
14 :你看得出我擦了粉吗?' X- Z# S% P* D% A8 i& z( |
15 :虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。
' m5 z* }  J! @16 :我的名字叫Rain,小名叫润土。
7 ?8 x# K; c, J1 R% e1 F4 b17 :麻烦你扬州炒饭一份,多点葱花,少少盐,extra一个egg,打包带走。
# n) L: \; I; q* T+ {( |18 :有一次我上街,一群女孩把我拦住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪。- W  u: C; w- x, E* M7 S
9 f, _# q9 ^- h: ]2 e
19 :既宅又腐,前途未卜。7 a5 a8 Z2 m8 z% _0 u9 V: @4 \
20 :冲杯三鹿给党喝。& Z  A, e0 s- E; N" N& t

$ x9 e3 t* t+ N) G" o. x/ I21 :史上最神秘的部门:有关部门。+ B# F1 X$ M& ]# O

9 w( C/ B/ U8 a5 F4 e3 u22 :不可否认,马赛克是这个世纪阻碍人类裸体艺术进步最大的障碍!" i1 A5 \% f) F9 |$ e) t4 n2 W; B
/ r, M- f0 h8 I  V, S
23 :我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。
4 j4 o6 g& M, l, O5 `2 d) Y24 :人家有的是背景,而我有的是背影。5 H& [/ u- [7 ~7 A. ?4 I0 y
25 :肉的理想,白菜的命。
9 K6 @2 a: a, j' b' L26 :白马啊…你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。
, x1 a' }- z; |27 :你妈生你的时候是不是把人给扔了把胎盘养大?
8 y, d# L8 C- y28 :别把虾米不当海鲜。# k% ?( _# f$ f+ V( J; G" Z
29 :我是天使,回不去天堂是因为体重的原因。
" r4 y9 o8 }5 N30 :令堂可是令尊表姐?5 d, i* w; Q& B% a
31 :泡妞就像挂QQ,每天哄她2个小时,很快就可以太阳了。
( D# I7 C+ h7 X" Q( F32 :骗子太多,傻子明显不够用了。
" q4 t, W/ h4 ]3 I6 b" u7 V- ^4 |9 _2 D3 d! y- u! a
33 :我就是在路上斩棘杀龙游江过河攀上塔顶负责吻醒你的公主。1 L. ~4 V, R6 P: W0 }% T9 G: F# U
34 :我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。. M4 }5 s% V; k$ w3 [

8 U; ?; T2 g4 d) w" t- x% Z; U( c35 :你的手机比话费还便宜。
5 N% ]4 e, A& g1 W  B) q- D. a3 j- k$ G) G& o
36 :路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。
& s# M+ j% \/ m) I% ?1 x0 p4 F! J8 Z# P* }4 P4 C) Z! {
37 :我的人生有A 面也有B面,你的人生有S面也有B面。7 o! j( u. D$ t: p
' G5 ?$ j0 D9 E+ k1 o+ s) p: @
38 :不怕偷儿带工具,就怕偷儿懂科技!7 @' Y, V4 S2 \- h) ^2 q

( |- T9 R: v) c39 :失败不可怕,关键看是不是成功他妈。# B1 n; U$ e& i$ N) V% v; K
4 G3 ?8 {% |. H* j
40 :现在的大学生太没素质了!过来拷毛片,居然用剪切!
6 K. K) x- V# L, u9 h2 ^
" }8 o: X0 E0 ^8 k41 :有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾。% l$ y( {: v# L0 ^' g
42 :明骚易躲,暗贱难防。

PM:U1597281

Administrator

2楼
admin 发表于 2009-5-23 08:48 |只看该作者
Niubility  收藏了  {:4_100:}

头像被屏蔽

Banned

3楼
mamanpoor 发表于 2009-5-23 10:25 |只看该作者
签名被屏蔽

Investor

不赚老实培

VIP会员勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

4楼
miriam 发表于 2009-5-23 11:02 |只看该作者
{:7_160:}我好像发过的
PM:U1363912

7万

The Best Investor

论坛核心会员 雷峰精神奖 灌水天才奖

5楼
ylghlo 发表于 2009-5-23 11:23 |只看该作者
还真是大多数人喜爱的啊。。。。。。。
20090806只得换新LR :  U0907971
AP: [email protected]
PM         U2489694

头像被屏蔽

禁止发言

HYIP战士

论坛核心会员 贵宾勋章 论坛富翁勋章

6楼
clif 发表于 2009-5-23 21:26 |只看该作者
签名被屏蔽

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

7楼
ego369 发表于 2009-5-23 22:21 |只看该作者
{:7_160:}我好像发过的
: p- ]0 H2 C( Y+ y" [$ o2 Imiriam 发表于 2009-5-23 11:02
有一些是不一样的!呵呵!向PP看齐!

PM:U1597281

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】