搜索

最近怎么老遇到傻B呢

Administrator

1楼
admin 发表于 2008-7-9 15:19 |只看该作者 |倒序浏览
我最近怎么尽遇到这种傻B啊
! {# |/ y0 }9 {/ N6 c丫的,今天有一人加我Q,真TMD的超经典,聊天记录简化了下,大概内容是:, R, p3 ]7 Y: }3 l2 [  O- p, ?. U+ y

9 m5 T$ b) w/ m, R/ M7 D他:你是XX站的站长吗
3 t$ F8 m9 t7 r6 t1 K9 a * d8 `& V: L" w4 h
我:您好,有什么可以帮您1 t) W7 F/ ]$ O& l/ d& G3 W% c
. v  p! Z" ?) q! @
他:哦,把我的图片和文字放到你站最显眼的地方. T' [4 Q0 b( g; _+ ^

2 n* Q, u! \& Z3 V4 f我:您是要投放广告吗,首页480*60还有一个位置,100/月
7 j, E& @, ^0 U( n" O+ j6 o ! B4 a0 I6 D. D$ C0 |* s
他:那你快给我加上- w1 L2 U  ?# ^  ^1 t; Q

4 j3 Y/ v, N8 {2 d我:先款3 Z0 u1 m9 [; p# g) d7 Z
8 G" I$ \3 V% g4 n1 ?
他:还要钱?
3 ?2 n& B2 f; ^) o & M: d. N, C- x4 p( m
我:您不是要放广告吗  d' R: u1 D, L3 T
2 X# ?8 r6 O7 e: D& ?  B
他:我要你给我做个连接啊,怎么还要钱- T3 a8 s6 i6 e, h6 D5 _2 ]
7 c8 C; b6 x! ?+ |  q/ W9 R9 r
我:友情连接?
3 Z! O% F) g7 k4 H
' V4 g2 ?% D! {2 k& |7 C3 `他:首页图片和弹窗啊4 F) L& z# a8 t! t. C- Z

/ b; u- Z4 ]/ ]2 ^我:要收费的
' q2 c' Z" K. H8 V7 T/ m1 O% m
8 C4 I, C6 ]1 ~他:没见过要钱的啊
( b8 ~  u  L2 d* g 6 t5 g0 ~7 S9 l1 {/ `
我:先生,你脑子没问题吧
2 K/ f" H# b+ U" I9 q7 G: o1 A
5 R; D. W* G: X: B9 N/ t0 f " a0 T; k; N( K* g) W
转落伍一牛人的帖子 应该是真的

5万

The Best Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

2楼
lfeix 发表于 2008-7-9 16:43 |只看该作者
LR:U0139078     PP:[email protected]     PM:U1370706

Administrator

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 特殊贡献勋章 版主勋章 论坛富翁勋章 总版主勋章

3楼
find1way 发表于 2008-7-9 22:09 |只看该作者

sfsren 该用户已被删除
4楼
sfsren 发表于 2008-7-9 22:43 |只看该作者

Investor

NAALE最高长官

论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

5楼
轻寒 发表于 2008-7-9 23:03 |只看该作者
肯定是个不懂HYIP的国人
PM U7513938

头像被屏蔽

Banned

神机妙算,料事如神

VIP会员勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章 灌水天才奖

6楼
赚赚赚赚 发表于 2008-9-3 16:18 |只看该作者
签名被屏蔽

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

7楼
autumn 发表于 2008-9-4 03:11 |只看该作者
PM: U2270701

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】