搜索

草根民谣《挣钱花》——颇有感触

Super Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 特殊贡献勋章

1楼
netexr 发表于 2010-8-4 14:05 |只看该作者 |倒序浏览
3 C  T, R+ @1 \# h$ B
0 V8 z4 w' i( L# n) n宝贝来到这世界的时候,
0 c. p0 d9 w6 I; s/ x你知道爸爸有多高兴吗?$ S* Z' |" K9 }4 r0 J' g
那天我请了我们很多的朋友,
* v" Y/ {) }+ K. e; G还给你起了这个好听的名字,( }& e+ A3 D* d* Y& A
从此以后你就叫郑钱花,% j" F  c6 |$ _6 U/ Z; M) g
钱是挣钱的钱,
) e+ t5 i% ^1 k$ i) C4 z花是花钱的花,3 S4 U. r4 y/ n7 L
你的爸爸我是个穷光蛋啦!& t) A! G7 _. ~
你将来一切全靠自己啦。: ]. j* @( U: x3 G8 H; V
宝贝来这世界的时候,
4 d: p" A0 E1 M你知道妈妈有多幸福吗?; B  T8 C5 T. o4 E
她为你织了件漂亮的毛衣,& ~4 X8 c$ E: M( _  ]
我想你穿在身上肯定很美!
  ]3 U, @/ C) D& v: L但是我的宝贝,你知道吗?
* m; f& A2 h% I. v* e8 k5 m) O/ ]: _现在的钱有多么难挣啊!
- S; [9 t0 {# D. q* j3 x养一个孩子多么不容易呀!' @# s& T' g. a; y& Z. `8 N
计划生育还有什么必要吗?
1 z& [* q7 n3 b" q$ z4 l伟大的祖国她超有钱呐!6 n0 P( d6 |# G$ p0 U0 u) A6 w. o
四万个亿跟我有蛋关系呢?
) K( A4 R) p' F( T! P骄傲的GDP他噌噌的长啊!
  m$ Z! E( u- H7 W4 W- C& R3 K1 Y! c能为我换来几包尿不湿吗?
2 l' S5 m* M9 _  }& J3 j  |宝贝,你就叫郑钱花,
  j6 h- H, R6 _6 q! ~爸爸我爱你却无能为力呀!7 }" |; ]& b! A* T4 Y$ x
所以以后全靠你自己啦!) O& t5 x- F$ ?! m, g, o
爸爸我只有祝福你啦!/ ^- V9 M4 V2 Y' |3 N
好好的成长,可别生病呀!, j. F2 @! ~8 ~0 L
努力学习才能省掉赞助费呀!! t) l; e3 h' G# w, A# n( C( V5 d
长大了工作自己挣钱花,% `9 V( e3 p) |0 O; s" Z- B/ y2 K
希望你能过得比我好哇!!# R  s: M9 w; j
[media]http://www.tudou.com/programs/view/ML8ZUtlcmQw/[/media]

Amateur Investor

将军

灌水天才奖

2楼
babuler 发表于 2010-8-4 16:36 |只看该作者
{:4_100:}{:4_100:}
LR :U8842820

Administrator

3楼
admin 发表于 2010-8-4 18:07 |只看该作者
问题站拉黑3天后 保本未跟帖说明的一律视为已出完!!!

头像被屏蔽

禁止发言

HYIP战士

论坛核心会员 贵宾勋章 论坛富翁勋章

4楼
clif 发表于 2010-8-4 20:49 |只看该作者
签名被屏蔽

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】