搜索

用支付宝发奖励.......

Amateur Investor

大色郎

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 特殊贡献勋章 总版主勋章

1楼
wo不再胡来L 发表于 2008-4-27 17:39 |显示全部楼层
反正都是网银,我倒无所谓了 ,就是如果用 ZFB的话,以后积攒的LR就会比较少了 ,不利于投资

PM:U5252707

ADV:[email protected]

大色郎

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 特殊贡献勋章 总版主勋章

2楼
wo不再胡来L 发表于 2008-4-27 17:48 |显示全部楼层
Original posted by at0531 at 2008-4-27 17:43 . U2 F1 y9 t% S) k
偶喜欢支付宝!!!!
我不喜欢,我的支付宝认证不了,不能收钱,我很郁闷

大色郎

3楼
wo不再胡来L 发表于 2008-4-28 10:37 |显示全部楼层
其实老大的意思是这次四月之星用ZFB奖励,o(∩_∩)o,我猜的

大色郎

4楼
wo不再胡来L 发表于 2008-4-29 15:49 |显示全部楼层
Original posted by 大虫123 at 2008-4-28 10:41 5 W5 c$ L/ Q8 B, A
CAO!看来讨论很复杂的!建议投票决定! . j" C2 m) H8 i
无所谓,我看应该是大多数人的想法!关键是AMDIN方便!无论任何网银都行!
) @1 H0 `& O1 N( e/ L4月那个之星,我看来大有希望了!
8 W2 `. H. _9 {2 U' G先自我恭喜下!/strong
1 @" z( q( s" _1 h: r/ O, f/ V9 R( D- p
我也恭喜你一下,你太牛X了,这月发的帖子都快赶上我的全部了,/strong - \% t7 }' ?0 Q: q
Original posted by admin at 2008-4-28 10:46
( n! ^( p5 x5 `  \/strong /strong  知我者胡来也
7 |6 v$ x, N  B/ c# S9 d5 I

大色郎

5楼
wo不再胡来L 发表于 2008-5-6 09:59 |显示全部楼层
原来这里也又同病相怜的人啊,可怜

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】