Naale Money Maker Community

标题: 昨天去证券交易所开了户! [打印本页]

作者: she    时间: 2008-5-1 09:27
标题: 昨天去证券交易所开了户!
最近好像开户的人很多啊! 我也去开了个!
0 ?  W4 c# l6 O1 s, {. Q不知道 我们论坛有炒股的吗?
作者: taomoney    时间: 2008-5-1 09:46
一直没时间去开户,最近几天涨了不少啊。
作者: ylghlo    时间: 2008-5-1 10:00
3000点那时就应该进了。。。。
作者: 90168    时间: 2008-5-1 10:01
我抄了个底!
作者: she    时间: 2008-5-1 10:38
哪个给我推荐几只牛啊!!! 开市就狂飙的那种!/strong /strong
作者: yiz    时间: 2008-5-1 14:50
发错地方了吧
作者: 轻寒    时间: 2008-5-1 18:29
应该到灌水区,希望斑竹移一下
作者: admin    时间: 2008-5-1 21:01
/strong /strong  8错 有时间我也取开个户去
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-5-2 13:13
我有朋友玩这个,不过我还是觉得投资比较好玩,其实外汇也不错,关键是没时间学习了,不然我肯定也去玩了
作者: hill888    时间: 2008-5-2 21:58
炒股其实也挺有意思啊 就是现在进稍微的晚了点啊  
; |4 X8 ^4 b6 b' w& n想好了看好了  就下手啊  大盘是要继续上涨的啊    个人感觉
作者: aliceyaya    时间: 2008-5-10 15:13
作者: ego369    时间: 2008-9-13 21:45
感觉挺有意思的,这边很多人在玩,只是偶尔看看他们玩,自己没玩,没本呀!
作者: tommy14    时间: 2008-9-13 22:46
作者: lfeix    时间: 2008-9-13 23:14
抄底也被套牢啦,这个垃圾股市
作者: tommy14    时间: 2008-9-14 09:10

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5