立即注册PayPal并开始接受信用卡付款。
搜索

楼下的,你敢回答吗?

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

1楼
大虫123 发表于 2008-3-26 08:47 |显示全部楼层
会!4 g1 p' I3 F, F1 n( T
楼下的:你不开心时喝酒吗?
无聊时常来看看,也许有惊喜哦!
躺着也中枪
PM:U1864116

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

2楼
大虫123 发表于 2008-3-26 16:35 |显示全部楼层
烦!我女儿昨天在幼儿园咬了别的小朋友!结果我花了300元赔偿!
! ~. x6 `7 v) X( D! Y$ w  J1 _1 ^楼下的你对金钱和爱情更看重哪个?
已有 1 人评分金钱 收起 理由
lyue5555 + 1 你家千金肯定是亲生的,整个一小老虎.

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

躺着也中枪

Investor

巡视董事长

3楼
大虫123 发表于 2008-3-29 15:27 |显示全部楼层
不怎么帅! 以前只有几个女孩子追过我!现在更不行了!一天到晚想怎么去把家庭给维持好!/ V' C1 U( d) s9 T
楼下的,你对现在的社会有什么样的感觉?
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

4楼
大虫123 发表于 2008-4-1 08:41 |显示全部楼层
诚实无须100%!有个80%就行了,还必须留点自己的空间!但绝不能互相背叛!) S9 g- i2 x$ d( q% }/ O7 z& a
楼下的,你喜欢在大街上看美女?
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

5楼
大虫123 发表于 2008-4-2 10:49 |显示全部楼层
贼知道!" U6 ]0 S$ c$ H& V' C
楼下的,你经常梦见女人吗?
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

6楼
大虫123 发表于 2008-4-3 10:51 |显示全部楼层
当然在花前月下! 感觉只可意会,不可言传!
/ O- k# o" b( Y; u6 L- c楼下的,你一般多长时间回去看父母,或多长时间向父母问好?
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

7楼
大虫123 发表于 2008-4-6 19:46 |显示全部楼层
想吃点猪手!然后喝点小酒,其实酒是必须的!慢慢的品!那个滋味只有我自己知道!- Y6 E; \  E- j4 g
在这里我也想对大家说,一个人喝酒其实也停有意思的!9 V% K3 V3 X( n
楼下的!你认为自己漂亮或帅气吗?以10分论,可以打几分?
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

8楼
大虫123 发表于 2008-4-8 11:08 |显示全部楼层
看心情!象我都有儿女的,基本上不看了!6 c$ F0 y/ j. `* X
楼下的!看A片后,你有什么反应?
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

9楼
大虫123 发表于 2008-4-9 17:43 |显示全部楼层
第一次在28岁! ; s2 R( L4 z0 c. A9 G/ C- j) q; l
是不是很迟?没办法,别人都不吊我! 0 V! A- _) G* ^; b  D/ h
楼下的:你喜欢度什么类别的书?
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

10楼
大虫123 发表于 2008-4-27 16:08 |显示全部楼层
本来想要个儿子,但生了个姑娘!不过我也很高兴! + i+ x2 T8 V' ^' c" e" V
楼下的:你希望你对你的爱人或未来的爱人有什么样的要求?
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

大虫123 发表于 2008-4-29 10:19 |显示全部楼层
这个问题要这样去回答:我听你的!你说怎么办? 4 T* _! r8 k% \8 D: S4 J) S1 I
所以提醒大家,以后结婚后,难做决策时,把决断交给老婆!她反而不好意思了!4 `4 T9 v7 u5 y0 e9 F
这就是退一步,海阔天空啊!
  R5 B, e4 O% v4 `5 V楼下的:你拣到10万现金后(没人知道!),怎么处理?
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

大虫123 发表于 2008-4-29 14:28 |显示全部楼层
这个问题我来回答估计很合适!0 W) x& s; W0 I
我买过,而且最高中过5000多!
3 R1 R+ [0 {3 A9 Z; g0 q; Z" U开始赚了大约万元,然后我就进去了,共计损失4万!已经有一年不碰了!
) p3 O7 b6 p4 h; u7 V8 M2 J我劝所有开始搞到甜头的兄弟,见好就收!别想一锹挖个井!买小点,意思而已!
4 N* z5 v, O+ r3 G5 s- \楼下的:当你受到冤枉时,你怎么办?
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

大虫123 发表于 2008-4-29 15:19 |显示全部楼层

船到桥头自然直!

两条船?太幸福了!幸福的日子当然要坚持住!
7 `" ]: _0 I; B* H3 ^; k% b$ b) E" Z办法有很多:一、发挥你的魅力,让两条船平行行使,这样不会撞!# w) A7 \& x% r& T6 g& G' ~$ k
                        二、必须拥有足够的财富,但出现碰船事故,可以用来善后!( N+ V- _( a+ G& {
                        三、做一天和尚,撞一天钟!随时做好跳船准备!, ?6 R7 v3 H/ {( N: b
楼下的:你目前交过几个女友(指发生亲密接触的那种!)?
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

大虫123 发表于 2008-4-29 16:16 |显示全部楼层

8 }, C1 l+ b* ^8 Y6 i3 a, H亲密的关系都不知道?那你还搞什么两条船?我看送人吧!
3 K/ U1 U& P+ @2 a, b3 `亲密的关系,一般意义指亲密无间!无间指你们已经没有间隙了!!
6 P. O6 _. B2 h" L怎么样才能没有间隙?这个不要我教了吧!!
5 M  S3 M- X) }  ]# e1 x1 t. E楼下的:你陪你女友或爱人多长时间去一次商场?
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

大虫123 发表于 2008-4-29 17:15 |显示全部楼层
不是可不可能的问题!而是只有本事拥有一个!
/ k7 G/ l! ^: w' o" q- y8 o楼下:你最喜欢吃的一道菜是什么?
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

大虫123 发表于 2008-4-30 08:48 |显示全部楼层

0 d- _2 x, \( X# \# x* P2 V2 Y8 ~% w+ D我就会蛋炒饭!!. Z, O& ?1 K) i+ y  D3 d, R3 H! ~/ J/ q
楼下的:你和爱人或女友一般多长时间亲密接触一次? # D2 ~$ N  e; `) U
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

大虫123 发表于 2008-4-30 19:03 |显示全部楼层
小玩点!但还没出来! ! @, h9 B- J7 l$ N- E& W, H! z* Y: j4 ]
我在山顶看它爬啊!- |8 u1 z  n( _& }# ~
楼下:你吃饭忘记带钱怎么办?
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

大虫123 发表于 2008-10-18 18:41 |显示全部楼层
我相信左岸有很多水!
/ m8 b! Y: ^5 ?  k) w% b. Q! y楼下的,你怕老婆(或女朋友)吗?
躺着也中枪

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】