Naale Money Maker Community

标题: 寻求一刀投资最佳计划,寻求保本哦。。。 [打印本页]

作者: jingge    时间: 2008-4-27 22:00
作者: majiwen    时间: 2008-4-27 22:04
作者: chela    时间: 2008-4-27 22:05
可以试试LR funds
作者: jingge    时间: 2008-4-27 22:14
作者: x7326217    时间: 2008-4-27 22:43
作者: ylghlo    时间: 2008-4-27 22:55
好象现在LR价格应该是不低于7.18的
作者: jingge    时间: 2008-4-27 23:04
作者: hill888    时间: 2008-4-27 23:41
LRfunds  现在支付还是很正常的  弄5D小试一下  一天后就5.5D了
作者: jingge    时间: 2008-4-27 23:58
作者: she    时间: 2008-4-28 08:50
这个要找老大们问问!
作者: x7326217    时间: 2008-4-28 08:55
作者: 大虫123    时间: 2008-4-28 09:03
看兄弟如此热心HYIP,我换给你吧!, o1 S9 `. K6 o7 t
需要的话请先把钱支付我,ZFB:[email protected](方九连)!
$ z( X# A  b! }4 G3 o然后PM我已支付!我查收后转给你!如果你不相信我也没有办法!
5 L' L1 d4 `7 c& L6 e不过,提醒下,这个不是PTC,没人能提供100%赚而不赔的项目!
作者: 90168    时间: 2008-4-28 10:54
你具体的操作都不懂,劝你还是先少投点吧!HYIP有很多不确定因素,比如投了没加上的要写信,最重要是要有人保,不然影响积极性!
作者: jingge    时间: 2008-4-28 15:43
作者: x7326217    时间: 2008-4-28 15:49
作者: jingge    时间: 2008-4-28 15:55
作者: tlpm2003a    时间: 2008-4-28 16:02
做HYIP要从1刀开始才有乐趣
作者: jingge    时间: 2008-4-28 16:18
作者: jingge    时间: 2008-4-28 16:29
作者: jingge    时间: 2008-4-28 16:38
作者: jingge    时间: 2008-4-28 16:54
作者: chela    时间: 2008-4-28 16:59
放心, 为了5刀大虫不会跑的 & D4 L. u7 S5 _) C' b2 }
可能是某超市大减价去抢购酒了,
! _* X- P) k; u% n6 m. ]  m7 D又或者己经喝醉了~
6 E' b1 A& {6 a$ ]没事的, 再等下吧
作者: jingge    时间: 2008-4-28 17:05
作者: x7326217    时间: 2008-4-28 17:27
作者: jingge    时间: 2008-4-28 19:32
作者: weizh    时间: 2008-4-28 19:39
别担心,为了5刀不至于跑路。可能大虫以为你不跟他兑换,不知道呢?再等等。
作者: clif    时间: 2008-4-28 20:21
作者: chela    时间: 2008-4-28 20:34
标题: Reply 27# clif's post
一天赚5刀??& B' a  h2 }% H- o
大哥, 有什么好站可以让小弟赚赚~
作者: jingge    时间: 2008-4-28 20:48
作者: find1way    时间: 2008-4-28 21:25
放心吧,他可能是没看到,你PM他吧,这样他上线就可以看到了
作者: find1way    时间: 2008-4-28 21:28
大虫经常喝酒。。。。
作者: jingge    时间: 2008-4-28 21:32
作者: find1way    时间: 2008-4-28 21:32
担心的话我先转给你,你在PM大虫转给我吧
作者: jingge    时间: 2008-4-28 21:35
作者: find1way    时间: 2008-4-28 21:37
Date           4/28/2008 15:36
7 Y& ~8 y+ C+ ]& M- kBatch         2753907
# `9 w  {9 s( a3 I. D. x6 nFrom         U4841523 (find1way)! S3 J8 W& t( g: d. F- y
To         U5747623 (jingge)9 k; t- S  `1 H# Y
Amount         $5.06: y3 X4 L+ s8 n* K
Memo         di dachong fude
7 |$ j$ y. E3 `) L' \, s已经付给你了, 未免你不够5刀,我转了5.06刀给你,到时你pm大虫给我5刀就可以了
作者: jingge    时间: 2008-4-28 21:40
作者: she    时间: 2008-4-28 21:44
大虫夜生活很丰富啊!!! $ N: I5 Z0 w7 U
还是find1way 好!
" p2 O6 _* J, h; v, N" _( p* E我还是他介绍过来的!!
作者: jingge    时间: 2008-4-28 21:48
作者: bzwx    时间: 2008-4-28 21:58

' q: @, C% W% I( m7 j; H大虫肯定遇上猫了,而且是母猫:lol :lol :lol 现在变小虫了
作者: clif    时间: 2008-4-28 23:13
作者: jingge    时间: 2008-4-28 23:35
作者: 大虫123    时间: 2008-4-29 09:46
Transfer Successful( f' Y& V8 t2 y# e
, F5 T- j" ], h! A9 d7 S7 k
Your transfer was successful!
: D, r, w) V- wDate         4/29/2008 03:46  n$ O4 W( L4 F: q, |5 T
Batch         27643790 M( X: i+ n3 D. A9 E
From         U8314408 (chenlizhi1977)
& ]% j+ n% k- S3 S, zTo         U4841523 (find1way)
; |5 N. c5 L1 v! i9 H. A# jAmount         $5.101 i6 z9 e8 P6 U; S. S
Memo         thanks!
8 Y' E1 v+ z" i7 N& Q8 p2 X: [6 n" c9 N# Z* W
Thank you for choosing Liberty Reserve!
作者: 大虫123    时间: 2008-4-29 09:49
兄弟!以后不要这么急嘛!我等了半个小时,没见动静!' M2 Z( X: c" M( ]
我女儿昨天不舒服,我陪她打点滴去了!晚上9点才回来,等吃完饭,喝完酒,我也累了!所以就去睡了!
% [/ ~' I2 E! ?( _' t1 y  L放心!在NAALE论坛有个好处,就是想找骗子太难!
作者: 大虫123    时间: 2008-4-29 09:50
感谢FIND1WAY!/strong 感谢那么多兄弟理解我!/strong
作者: x7326217    时间: 2008-4-29 10:04
作者: 大虫123    时间: 2008-4-29 10:20
看完整个帖子,真有意思!估计楼主给骗怕了!
作者: jingge    时间: 2008-4-29 13:25
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-29 15:23
Original posted by x7326217 at 2008-4-29 10:04 6 a% u9 K8 p& u* L4 \7 k5 K" U
呵呵,NAALE是个别处无法相比的论坛,活跃会员大家一眼就能认出来,信誉肯定都是很不错的,论坛里的会员都是经过淘出来的。
; p+ O% X; h+ n& t8 |
这句话看起来真舒服,呵呵,楼主放心了,我也是觉得咱们论坛的活跃会员的信誉都是淘出来的,呵呵
作者: admin    时间: 2008-4-29 17:22
刚看到这个帖子这么火爆
; z  J  {/ n, P
* Y9 F1 k8 Y8 v6 k) x我全部看完 才明白为什么这么多回复了
" p$ Y* d% U1 i. }
0 Z) v6 n4 s& U向find1way致敬 /strong/strong4 J9 w' ~; }& w
/ k# A) m4 m* N9 C+ j, I" g9 m
虫子哥以后少喝点酒 怎么和我一样有这个嗜好
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-29 18:04
应该加个分鼓励下

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5