Naale Money Maker Community

标题: 今天大家都能正常访问论坛吗? [打印本页]

作者: admin    时间: 2008-4-10 11:28
标题: 今天大家都能正常访问论坛吗?
我这里今天正常( v' b  ~- D' P$ n

1 ?$ W: ~9 Y7 m, l/ J( e不像昨天那样突然就打不开了 一片空白
$ }, C+ z6 k* L$ N6 M
  X/ B7 K& X' u7 g: @; Z3 g2 l我昨天晚上让朋友查了空间没问题的 列表和论坛用的都是我朋友的空间 独立IP 一般不出问题的 除了机房重启
+ y* i3 ~0 L8 i: w
  V/ u  h' J: C! B' @# e5 Q把浏览器关闭 然后再开就能正常打开了 或者不关闭浏览器打开VPN再连 就正常了+ ?0 e; z+ E( ^4 N& g- w
, G0 {# S9 f) |" d5 P
我怀疑是不是firefox的问题 firefox 虽然好用但是比较占内存 有时候也卡 会假死
0 h* e$ T' ?9 ~) _2 Y$ O$ T) w, O/ b! O6 i
1 Q- ]. j. z; `8 D, H7 g
今天没遇到这样的情况 ; \6 ^& c  J. l

B$ C* ?: S: O) X4 E7 v
  _1 e( o! p+ z; _我像知道大家今天访问论坛都正常吗?
" q2 _% r7 R: ?+ F1 j/ ?7 ~- p" ]# v* a; P
小虫昨天遇到的情况 我发了贴 但是跟帖说明的朋友不多
7 B, I! g6 {" P/ e6 C! c# G6 a1 Z: Z5 @
他打开主题出现下载的情况 在我们论坛似乎只有他一个人遇到
" r% }/ O5 [/ h" E$ D
$ @! R! ]6 `# X& G& o! @( G6 R我在考虑重新安装论坛 已经做好备份 但是重新装完需要改的地方太多了
' j& S: M( \. w& R" {- D
% K! `8 U8 M! V3 u# ?; \" o( a
作者: x7326217    时间: 2008-4-10 11:35
作者: chela    时间: 2008-4-10 11:36
一直没有问题~
作者: at0531    时间: 2008-4-10 11:37
今天正常啊!& B9 t5 H! T+ k8 a
没任何异常!!
作者: x7326217    时间: 2008-4-10 11:38
作者: admin    时间: 2008-4-10 11:41
Original posted by x7326217 at 2008-4-10 11:35 : T8 i3 g, b' B! g
早上到现在没有问题,不过我都是一般下午或者晚上会有问题8 x, R4 h3 {7 f, g5 ?
尤其是昨天问题比较大,老是刷不出网页,或者刷出来的网页有问题
, B$ A" w" w$ m" E不知道是不是我网速的问题。
; Y. a+ J' ?% L) {6 e. K$ C- F- I
3 A: u: j: X4 v' L( o1 D6 ?6 U; s
昨天服务器是有点问题 我列表打开也是慢
作者: x7326217    时间: 2008-4-10 12:04
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-10 17:01
现在是正常的,但是偶尔也会出现打不开的情况
作者: ylghlo    时间: 2008-4-10 22:19
现在是比昨天好多了。。。。但愿天天好!
作者: x7326217    时间: 2008-4-10 22:23
作者: admin    时间: 2008-4-10 22:32
Original posted by x7326217 at 2008-4-10 22:23 7 U9 {+ D; P% i6 A
我今天晚上有时间打不开页面,要关掉浏览器重开才可以
) h# U+ _( ^* Z* T6 }0 z! J9 u8 o. ^5 \+ @& i6 Y2 ^
不知道是怎么回事。有没有和我一样的,我都有几天这样了。
0 _# n. O: M3 Q

- ?4 O3 J9 h8 g; s" y/ t2 v0 I) o我有时候也出现那样的情况& d2 m9 ]2 b' m" i/ ~& z

; a4 d) @5 W! v! J/ f/ H* y, f不过今天好了+ N  ^9 G6 v! ~  _" E" j5 m! n6 r

9 y% s0 R) d, k' @没在出现类似情况了
作者: yiz    时间: 2008-4-10 22:39
一直没发现有什么问题!!
作者: x7326217    时间: 2008-4-10 22:43
作者: ylghlo    时间: 2008-4-10 23:10
刚才一下进不了,论坛还是有点小问题吧

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5