Naale Money Maker Community

标题: 楼下的,你敢回答吗? [打印本页]

作者: admin    时间: 2008-3-26 01:33
标题: 楼下的,你敢回答吗?
一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?      1 N7 E0 o" h" x# P: o- U4 Q
   这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录    + e) T. _, w0 e. S" x) `
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~     
   好了,现在我说规则——     ; |3 }/ u4 [# J) S+ x+ {; S0 U3 ]

我,楼主,7 }# z  T2 c9 Q5 \) T9 t& h# A  g
首先,问一个问题,     : w  G3 H4 r0 u' Z2 w& H
然后,下一楼的要如实回答;     
: y1 n3 o& L& C) C* z再然后他再问一个新问题;     
5 N% x  _6 [( Y6 P下一个人回答后同样提出新的问题。
    5 c6 q5 `+ N" p8 K
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样:
: R, u/ s: J+ R7 n' i* O
   比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?    $ t) m7 J$ P' q) R  B. @# p5 ?
   然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的:你失恋过吗?    ; W9 z- U$ N' H9 m. d! N- G! o) u
   楼下的再回答“是的。

# f9 ]! j/ F$ Q$ k" m' P" N                 楼下的: 失恋的时候你在做什么?”    * ~. k3 y5 j5 X: T% v
   然后楼下的接着回答“………………”   
6 ]. p* u( m, ?1 W+ @1 D* d7 {1 w/ q
(请朋友们遵守本游戏规则,点击最后一页认真回答楼上问题,并随意提问楼下,让每一位楼下都能很好参与,否则。。。谢谢!)     
  @# ~7 ^( ]' b6 g! F1 M   好了,我现在开始提问:     
: ?& u- [9 U; B9 _-----------------------------------------------------   
& ]! w, y7 U9 G. I# z楼下的:你现在开心吗?   

作者: at0531    时间: 2008-3-26 01:51
“是的。+ L' P% _& I; g! N3 J: ~3 o; p5 a

, w+ `1 {6 q, j' X! k8 W. f+ W楼下的:你遇到不开心的事情会告诉别人吗?”
作者: 大虫123    时间: 2008-3-26 08:47
会!
; {: [: E. f& h) {0 ^: h楼下的:你不开心时喝酒吗?
作者: admin    时间: 2008-3-26 09:58
原帖由 大虫123 于 2008-3-26 08:47 发表 ; j& W& ]( ]8 @! }
会!
* _* U) Z" F2 d7 S% t/ H) m. Q楼下的:你不开心时喝酒吗?

* p- z( U0 y& B' g  W- r8 {7 I0 j, N7 X' B& M1 B9 n& {6 n
会 经常喝酒
$ Y8 Y/ {4 J* g# E/ s7 a1 F7 r- z: Z- D6 m  K+ i
楼下的:6 W9 I7 m& c( D  B8 F  L. V

- G1 l* b% P. ^3 Q0 M4 k/ ^1 k, Y' M你有过几个女朋友?
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-3-26 11:05
不多,目前还剩下两个 / k' s& P# x$ q! @" `+ H+ z. P
楼下的,最近你烦吗
作者: 大虫123    时间: 2008-3-26 16:35
烦!我女儿昨天在幼儿园咬了别的小朋友!结果我花了300元赔偿! ) [8 C# Y) }! F" [. u
楼下的你对金钱和爱情更看重哪个?
作者: Luckystar    时间: 2008-3-26 18:35
作者: yfreen    时间: 2008-3-26 19:08
原帖由 Luckystar 于 2008-3-26 18:35 发表 ! Z+ }6 g9 c# P* B8 R5 V8 o8 G, J
爱情
0 a1 F7 x# m' e9 j3 ?0 d, L' \楼下的请继续
1 [. W0 f" P# L# N你有想过我们来到这世上是为了什么这样深奥的问题吗?

# y. P+ p5 h" A! l/ `3 q5 H人生就是吃拉撒
6 v/ q% C" r3 S2 f1 i楼下的,有没有看过chengren片,a-level or three level?
作者: admin    时间: 2008-3-26 21:21
看过  若干年前看过  N年没看了
# _4 G9 d5 N3 Q4 L4 e3 ?1 [0 c; [% g- u% Q% m$ O( k
楼下的:8 W2 k# R4 j% F( Y5 t/ \$ w

" y* _3 [* `- D' ^幸福是什么?
- Y! @2 h# i" ^" b  V# [
+ t. X* b; b! M- S
作者: clif    时间: 2008-3-26 23:37
作者: villard    时间: 2008-3-27 19:14
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-3-27 20:23
有,比如。。。 你个一夜N次郎
, l% x. c8 n; y7 w' f( o楼下的,想不想知道一些?站
作者: 赚赚赚赚    时间: 2008-3-29 03:44
作者: admin    时间: 2008-3-29 08:41
原帖由 赚赚赚赚 于 2008-3-29 03:44 发表
6 p- Z* r3 v  ?4 j想,但是刀刀不多,投资不了大刀,赚不了什么
- y! b/ z: u" B" [( L( d: |楼下的:如果你有100万,你准备怎么花?
. E" ?/ p" V0 j/ p) r

( D3 A8 W0 _1 X1 TPS: 你楼上问你想不想知道一些huang站....
* c% S' H* \/ u$ Z: T9 ^# [/ Z. w7 O; P3 U/ a; B+ I, x3 ~
我如果有100W 就先给父母买套好房子
2 c/ O* [6 D$ U/ A" X5 p
  n" x) A0 u5 A' K0 O2 ]然后自己买部差不多的车 剩下的钱当资本吧 让它们继续生钱
  ~9 e; I& \5 z
/ S! h( k  @3 o* f% l/ h1 F楼下的:
' P% ?" o/ W2 v' T: O% y) U
+ P. C! `2 j" V又到周末了 你准备如何度过这个周末?
作者: Luckystar    时间: 2008-3-29 13:57
作者: 赚赚赚赚    时间: 2008-3-29 14:07
作者: 大虫123    时间: 2008-3-29 15:27
不怎么帅! 以前只有几个女孩子追过我!现在更不行了!一天到晚想怎么去把家庭给维持好!
5 Q, Q6 x9 j' B. K3 _1 d# ]+ o8 h楼下的,你对现在的社会有什么样的感觉?
作者: at0531    时间: 2008-3-29 22:07
无力改变不满,在习惯中改变自己去适应2 ~. \. L5 h# d3 X  Y
/ K9 g1 _: ?! b! D! n7 W/ R7 N
楼下的,你觉得现在每个月给你"最少"多少工资你才感到满足?
作者: admin    时间: 2008-3-31 22:26
每个月给我¥3000 每天上班8个小时 有节假日 我就知足了& Z* o, P3 t/ Y3 a" N7 J

% N( X2 |' Z% X% b楼下的:
9 a2 U" e/ T) s/ o( ?
) L: [' B3 }, U" s$ Q) K. I' ~你抽烟吗?
作者: bzwx    时间: 2008-3-31 23:57
我不抽烟,
$ u" [8 c" W/ x( a) V/ i楼下的,你觉得对女朋友或是对老婆百分之多少诚实是最完美的
作者: 大虫123    时间: 2008-4-1 08:41
诚实无须100%!有个80%就行了,还必须留点自己的空间!但绝不能互相背叛!' N! ~( w+ G% {$ U- j
楼下的,你喜欢在大街上看美女?
作者: at0531    时间: 2008-4-1 12:50
喜欢!我的强项! 
4 H( U# D; q( k4 n; G
2 y+ j3 X7 ^5 k' R0 e- X% c4 H! R6 ?" I6 I' K
楼下的,3月份你网赚搞了多少刀?
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-2 09:20
还多少刀,都快不认识刀了 * ?3 Z/ T' F' j# a& O
楼下的,知道是谁盗了我的EMAIL吗
: ]/ j# n1 q7 z/ M$ ]* T- x1 P
原帖由 admin 于 2008-3-29 08:41 发表
, T9 G4 y- s6 ]
- X, `: F! W4 B1 }
2 C( p. e7 s$ l6 @% j' E0 k: ZPS: 你楼上问你想不想知道一些huang站....
- {1 `# a, P! M# x7 \4 c( X& c4 J0 y+ w! I  O" ]# D$ b' H" X+ a# S1 X* r
我如果有100W 就先给父母买套好房子0 G! b! a( L" [* }9 n! f- y4 K
/ ~# s2 G4 h/ w, w* n! y; O
然后自己买部差不多的车 剩下的钱当资本吧 让它们继续生钱
) L1 o) l$ a6 ]- T* |: N; R, ]1 A2 o4 e) q9 h1 F
楼下的:
9 H6 t9 `2 o+ H9 Y
* s9 F: |7 a# b又到周末了 你准备如何度过这个周末?
- m% I5 L9 G+ z7 y: t0 Y3 ?+ F; R
你还真会理解
' t, C# c, }5 A& E0 b( y! \& _$ U, c- t" ]% \5 A- L
作者: 大虫123    时间: 2008-4-2 10:49
贼知道!) b: r% \9 }, f6 H9 Q3 B
楼下的,你经常梦见女人吗?
作者: 轻寒    时间: 2008-4-2 11:17
不是经常,但会经常梦到我的初恋2 H" O  u0 w% Y
楼下的:有没有一个女孩让你记一辈子?
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-2 12:09
原帖由 轻寒 于 2008-4-2 11:17 发表
. a" G+ t, \" t0 }" b不是经常,但会经常梦到我的初恋2 y! l/ j7 Y  D" M! w
楼下的:有没有一个女孩让你记一辈子?
# m' r# |4 w  R7 \) E- a
有,我对不起她
/ D7 r/ j" L6 s/ B楼下的:你是chu男(女)吗
作者: bzwx    时间: 2008-4-2 21:01
偶都快成孩儿他爹了,己经是处理过的人了
8 j. J) f% W" v! O' i楼下的,你有没有和自己的女(男)朋友婚前发生关系?有没有罪恶感?( M3 h9 a# B, E

9 E. [; x: Z7 G$ V- @[ 本帖最后由 bzwx 于 2008-4-2 21:05 编辑 ]
作者: chshyfly    时间: 2008-4-2 22:01
还没有找到女朋友,怎么发生关系?
( I, L) Y  o" j$ r: V$ k楼下朋友,你第一次接吻是在什么地方,什么感觉?
作者: 大虫123    时间: 2008-4-3 10:51
当然在花前月下! 感觉只可意会,不可言传!) k) q4 s1 M, t" j$ x4 O% R
楼下的,你一般多长时间回去看父母,或多长时间向父母问好?
作者: alai86    时间: 2008-4-5 10:32
作者: find1way    时间: 2008-4-5 11:37
我都不知到是为了生活而赚钱,还是为了赚钱而生活,日复一日的辛苦,就是为了赚那么点钱 ,感觉好悲哀啊。有钱就好了  。现在的生活就是为了money. 无奈啊。, j: w8 R' P5 m" R
4 e  C8 M* X- P& L# G6 a) F
楼下的: 你有没有外遇 ?
作者: tommy14    时间: 2008-4-5 11:52
作者: x7326217    时间: 2008-4-5 13:17
作者: 大虫123    时间: 2008-4-6 19:46
想吃点猪手!然后喝点小酒,其实酒是必须的!慢慢的品!那个滋味只有我自己知道!
/ O7 x( X/ \4 O' |- _在这里我也想对大家说,一个人喝酒其实也停有意思的!- o. _# a+ G/ w, p' m' {7 g% V4 u
楼下的!你认为自己漂亮或帅气吗?以10分论,可以打几分?
作者: ylghlo    时间: 2008-4-6 20:58
6分够了!( I  G& q# h$ u  b% F
楼下的喜欢什么?
作者: 天窗    时间: 2008-4-7 19:40
作者: at0531    时间: 2008-4-7 19:45
不会,幻想她主动给我搭讪
1 I+ B/ e5 b0 q- x" w' y9 {
& i$ o# c# n, h楼下的,第一次网赚收钱收了多少?
作者: x7326217    时间: 2008-4-7 19:52
作者: Luckystar    时间: 2008-4-7 20:24
作者: clif    时间: 2008-4-7 21:07
作者: bzwx    时间: 2008-4-7 23:44
我适合做具体一点的工作,不用和领导混的工作,3 p) c# Q8 z8 d' |. W* L
楼下的,你如何处理爱人和父母之间的关系?
作者: x7326217    时间: 2008-4-8 09:42
作者: chela    时间: 2008-4-8 09:47
七星岩, 跟我己过世的公公去的
4 b$ ^& O- Y9 m# B. u+ S( w  O7 w楼下的,  多久看一次A片?
作者: 大虫123    时间: 2008-4-8 11:08
看心情!象我都有儿女的,基本上不看了!
- m% P8 c8 k& ]5 ]! s2 Q楼下的!看A片后,你有什么反应?
作者: liaodewen    时间: 2008-4-8 12:47
哈哈,现在看A片,反映不很大了!不象才开始是看A片!可能什么东西见多了,就没有多大吸引力了!看来看去就那样!哈哈,还不如看个情节好点的生活片! ) Y/ [: J- O! X7 V, X9 G
楼下的! 喜欢欧美A片,还是亚韩A片?
作者: 轻寒    时间: 2008-4-8 12:52
亚韩A片,最喜欢说普通话的4 e# L5 Q6 S8 ]2 j
楼下的,你第一次多大,多久
作者: 轻寒    时间: 2008-4-8 12:54
Original posted by chela at 2008-4-8 09:47 8 K& x9 v+ E1 Y6 X9 Q
七星岩, 跟我己过世的公公去的 " Q' ~- h) r% A9 v7 k! _
楼下的,  多久看一次A片?

/ \; C9 z" x% D' ^1 a) u2 T7 b公公?CHELA 是女的:call:
作者: 大虫123    时间: 2008-4-9 17:43
第一次在28岁! ! O. `2 t. c$ o
是不是很迟?没办法,别人都不吊我! 6 F+ C! K& N5 N3 I$ `, Q. P& a
楼下的:你喜欢度什么类别的书?
作者: chela    时间: 2008-4-9 18:17
Original posted by 大虫123 at 2008-4-9 17:43
) ^$ @/ F% M0 ~+ b8 |7 s& j. B6 U第一次在28岁!
6 U' Q3 Y" ]# D7 m- x+ r4 z是不是很迟?没办法,别人都不吊我! 7 T1 j! z: @  [. `, N0 }
楼下的:你喜欢度什么类别的书?
# O3 F& i0 z% x6 \2 }# X
' m% H- t3 r8 N6 O& r2 T: q- ?) k
我喜欢读有关历史研究的书~6 B5 X4 H( M' R" i7 s$ S
楼下的, 你看到大虫说:"别人都不吊(尸吊)我"9 D7 Z* D( q$ K/ p( k- h. V. a' v
你会认为大虫是女的吗?
作者: x7326217    时间: 2008-4-9 18:30
作者: 轻寒    时间: 2008-4-9 18:45
Original posted by chela at 2008-4-9 18:17 , V, ^2 Z$ q  K4 E0 T

4 g) d; i  p- [7 J* \; J9 f! W/ [5 X7 y) {
我喜欢读有关历史研究的书~) r3 g: }7 C7 X4 `& Z
楼下的, 你看到大虫说:"别人都不吊(尸吊)我"+ c2 M* L9 h9 z+ J" ~4 V5 @
你会认为大虫是女的吗?
" _& f- [2 q/ u. G$ [
很会咬字$ ~/ q$ {. k! X9 d: [  J
呵呵
作者: at0531    时间: 2008-4-27 02:46
怎么到这里就断了??大家遵守游戏规则啊, O  l2 C  u& j9 Q; v; z& ~
偶继续问了:0 ~- u" y$ W5 v

- G" K" z6 d+ q) I; e2 v. `楼下的:如果你刚结婚,你想要儿子?还是女儿??
作者: 大虫123    时间: 2008-4-27 16:08
本来想要个儿子,但生了个姑娘!不过我也很高兴! . b1 T# p3 ^/ F, u& E
楼下的:你希望你对你的爱人或未来的爱人有什么样的要求?
作者: bzwx    时间: 2008-4-28 22:39
我希望爱人能够和父母处好关系,不要有矛盾,能多一些宽容,少一些莫须有的猜忌,做男人真的很累呀。
) ^5 m0 v" ]% Q0 O楼下的,如果你爱人或是未来的爱人问你那个蠢的不能再蠢的"你妈妈和我掉河里,你先救谁“的问题,你怎么样回答或是处理。
作者: 大虫123    时间: 2008-4-29 10:19
这个问题要这样去回答:我听你的!你说怎么办? : ~+ ]& m5 s4 y5 C' D
所以提醒大家,以后结婚后,难做决策时,把决断交给老婆!她反而不好意思了!- n: C, z( s9 R# m5 m5 @
这就是退一步,海阔天空啊!" w+ P; Q1 X3 P9 M( S9 i
楼下的:你拣到10万现金后(没人知道!),怎么处理?
作者: hill888    时间: 2008-4-29 12:48
自己用了        1 W% c4 z% W; e, b8 a
PS  :  自己的运气没有这么好的 0 t" E& S8 G6 {* g5 r$ f
以前就看到这个帖子了 一直没有看    今天全部看了一遍感觉很有意思啊
0 `  Y4 m3 I$ p楼下的:假如你是一个学生  现在有一个很不错的工作  和 一个继续深造的机会  你会选择哪一个?
作者: at0531    时间: 2008-4-29 14:05
我选择继续深造!毕竟这样的机会真的很难得,而工作可以可以.......
* s, f# ~6 r& _+ R4 T1 N" e! Q: v1 u, m' P: M: H
楼下的:你买过彩票吗?中过奖吗?
作者: 大虫123    时间: 2008-4-29 14:28
这个问题我来回答估计很合适!
9 U" c! K" }  Z0 o" y( A4 a! z我买过,而且最高中过5000多!2 y* i( {/ O& E! ?5 u* H, Z( f
开始赚了大约万元,然后我就进去了,共计损失4万!已经有一年不碰了!  g$ S, F6 u& `, r. A5 n  c
我劝所有开始搞到甜头的兄弟,见好就收!别想一锹挖个井!买小点,意思而已!
9 B0 z2 a3 m. F楼下的:当你受到冤枉时,你怎么办?
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-29 15:05
逆来顺受 ,那是不可能的 拿起对我们有利的武器来抗争,兄弟们,,杀....4 |/ q& x& Y& ?8 `
我现在有两条船,都很漂亮,我都很喜欢,我该怎么办
作者: 大虫123    时间: 2008-4-29 15:19
标题: 船到桥头自然直!
两条船?太幸福了!幸福的日子当然要坚持住!
6 F. f0 H2 a; l/ Y' y8 l+ \, p办法有很多:一、发挥你的魅力,让两条船平行行使,这样不会撞!4 q4 O% V& J% x6 S+ {# @$ |
                        二、必须拥有足够的财富,但出现碰船事故,可以用来善后!
( j5 u6 ]% l7 Y8 E$ o                        三、做一天和尚,撞一天钟!随时做好跳船准备!
4 S, R0 B$ E: Y( `5 Q- G' a* q2 `7 _楼下的:你目前交过几个女友(指发生亲密接触的那种!)?

作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-29 15:57
Original posted by 大虫123 at 2008-4-29 15:19 2 e9 S7 M6 |: I4 N7 P% L: G
两条船?太幸福了!幸福的日子当然要坚持住!
3 X& ^8 V/ J4 v- J" h  ^办法有很多:一、发挥你的魅力,让两条船平行行使,这样不会撞!6 e$ ^7 b- |6 V5 T' y( U/ V
                        二、必须拥有足够的财富,但出现碰船事故,可以用来善后!
. s1 X" H. b6 h" m6 a               ...
" u1 ]1 L; m6 P6 c% Q
亲密关系的还没U, 看来虫子很有经验啊,不愧是过来人/strong
$ u( w8 e4 e1 j  c1 S问个蠢点的问题,啥叫亲密关系?
作者: 大虫123    时间: 2008-4-29 16:16

A" ]# f# O5 s" G1 u/ X# g0 Z) I亲密的关系都不知道?那你还搞什么两条船?我看送人吧! ; a' X" d! V4 t" q6 L# g5 h& }
亲密的关系,一般意义指亲密无间!无间指你们已经没有间隙了!! % r2 }$ M5 g0 a% H: \7 V
怎么样才能没有间隙?这个不要我教了吧!!
. _- P7 f5 H6 G- K1 `5 G* L楼下的:你陪你女友或爱人多长时间去一次商场?
作者: x7326217    时间: 2008-4-29 16:45
作者: 大虫123    时间: 2008-4-29 17:15
不是可不可能的问题!而是只有本事拥有一个!
9 Q5 r  ^5 J' C/ `/ z楼下:你最喜欢吃的一道菜是什么?
作者: xcq2099    时间: 2008-4-29 18:08
作者: x7326217    时间: 2008-4-29 19:16
作者: hill888    时间: 2008-4-29 19:46
应该是事业单位  一个月3000多就可以了  去了有几W的安家费   最好 单位对内有廉价房      而且跟老婆两个人还要在一个城市5 t. M0 B6 f  `8 N
PS    今年导师就给师姐找了一个这样的工作   安家费6W多  单位还有廉价房  才1000多一平啊   
作者: at0531    时间: 2008-4-30 01:31
楼上的咋没发问呢 :call:
6 s, C0 X* w$ l7 s* p/ E7 c0 \4 ^- O' r  M
楼下的,会做饭吗?[不包括下面炒鸡蛋啊]
作者: 大虫123    时间: 2008-4-30 08:48

6 X+ R. a) y6 ?  c+ K1 B1 G我就会蛋炒饭!!
% W2 \0 g9 r- s" b; m楼下的:你和爱人或女友一般多长时间亲密接触一次?
3 X1 c3 q' ?6 S; P3 }. Q
作者: x7326217    时间: 2008-4-30 10:11
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-30 17:46
我来回答一下这个比较有深度的问题,恩,我女朋友比较漂亮啊 她说他喜欢看帅哥,不过后面又加了一句“找男朋友还是找你这样的,感觉安全”
% l- S$ m1 J! ?1 H$ r# }- _' U& Z; ~PS虫子:真有经验,嫖的算不算亲密无间
作者: ylghlo    时间: 2008-4-30 19:01
确实好象没有问题问了。。。
& l/ N8 y% n; c& Q楼下的想问一下:你玩股票吗?
作者: 大虫123    时间: 2008-4-30 19:03
小玩点!但还没出来!
+ E  D8 x( \9 B8 e6 W& k  z& K我在山顶看它爬啊!
  b5 d. L4 G9 q3 f楼下:你吃饭忘记带钱怎么办?
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-30 19:21
废话 ,当然是霸王餐,赶紧跑吧我
9 Y. k7 w* s/ e& U楼下的,这个礼拜你赚了多少钱,就在咱们naale上的投资项目,包括奖励:call:
作者: ego369    时间: 2008-9-8 09:22
哎,新人,还没赚钱呢?
8 F9 J+ ^$ w$ n7 a7 d9 i楼下的;有过几个女朋友呀!
作者: admin    时间: 2008-9-14 12:47
标题: Reply 75# ego369's post
女朋友啊 能有几个  就1个呗
6 a# |7 N8 V! x  I0 _( k% R+ \- B
( p9 R& p% F/ E8 r+ U3 f' S! P楼下的今天仲秋你怎么安排时间?
作者: hill888    时间: 2008-9-14 21:47
中午一个实验室的在一起吃火锅下午跟女朋友在寝室煮饺子!也没有出去逛街!
' J, p) _4 W" b1 [楼下的 你是一个过中秋吗?孤单吗?
作者: lfeix    时间: 2008-9-14 22:45
Original posted by hill888 at 2008-9-14 21:47 1 t# j$ y: N9 F4 F+ h8 Z0 k, ]
中午一个实验室的在一起吃火锅下午跟女朋友在寝室煮饺子!也没有出去逛街!
6 v) n# r3 z6 K( t7 `, `楼下的 你是一个过中秋吗?孤单吗?

: R8 ^, J2 w  c$ t7 J* o% [2 w/ q$ e/ i
不是,是一家人过的,很热闹。9 i8 S9 X4 C: j8 V8 t
楼下的,中秋吃啦几个月饼
作者: hill888    时间: 2008-9-15 12:28
Original posted by lfeix at 2008-9-14 22:45 ! Z" n* Q. P3 ~/ }- l! I
$ x6 z1 \' Q5 O; }& {9 z

/ [; g% D7 p# u1 J不是,是一家人过的,很热闹。  o9 O% ]& Y$ h
楼下的,中秋吃啦几个月饼
5 M1 t9 E; I. G* v- x6 e  d& h

. k9 a4 ^' _3 ?忘了吃了几个 反正是好几个!那种小的!* p; d. J" b6 p- J1 f9 r9 y* @! I7 G) M
  4 b9 x; {4 H" W' w/ {

. X% i5 ^) L6 j1 Z3 \# Z' u楼下的 假如你现在要去一个地方但是你又没有钱?可是你有一个月的时间,你是要挣钱还是借钱?
作者: villard    时间: 2008-9-25 07:39
作者: tommy14    时间: 2008-9-25 08:33
作者: cheng2005    时间: 2008-9-25 11:03
兄弟,没有时间呀!!!
8 g; g% I. Y8 I1 n( \% O) o) ?楼下的:$ Q. d- S/ _* l2 C$ L
请问已结婚的。如果有女孩子现在向你示好,你该如何处理?
作者: hill888    时间: 2008-9-25 12:26
晕 当然是拒绝了    0 d) N% Y+ E" A: a( h- Y4 `9 F5 {
楼下的   你觉得人真的有灵魂吗?
作者: 左岸    时间: 2008-10-7 14:29
作者: admin    时间: 2008-10-18 18:05
我相信命运
7 c2 `% f) i0 d+ D; Z3 j' U. I0 n3 d, B
楼下的你觉得左岸水吗?
作者: 大虫123    时间: 2008-10-18 18:41
我相信左岸有很多水!
" @- [% K* t5 ?) H. |: s9 x楼下的,你怕老婆(或女朋友)吗?
作者: notbad    时间: 2008-10-23 23:03
Original posted by 大虫123 at 2008-10-18 18:41
4 _; p/ w! U1 B3 J" q 我相信左岸有很多水!
" J: o; _, @6 b, m9 d0 c楼下的,你怕老婆(或女朋友)吗?

4 g; s8 o0 }) Z$ Y: j3 r1 R8 T, }( a' C
这个问题提的很尖锐!我想可能很多同胞们都很回避这个敏感的话题,如果回答是,肯定没面子,如果答不是,那估计看到这两个字的人有七八成会不信的
9 X* g, L# i) [5 Z5 o: i7 F' N  所以现在我来回答吧:怕! 恋爱的时候怕 处处迁就着她是因为爱她 怕她受委屈,宁愿为她做一切事情,在一起的时候也怕,是因为她为了一丁点鸡毛蒜皮的小事而没完没了的唠叨!女人天生好像脑子里就少根筋(个人偏见,我知道世界上还是有很多善解人意的好女孩的,可能是我没碰到吧,呵呵),想事情做事的眼光永远都是那么短浅,任凭你把真理哲理道理天理讲给她听上千上万遍,她好像永远不知道你什么意思永远不会考虑事情的后果。OH MY GOD  ,那种崩溃的感觉让我有了下辈子一定不做人的想法,至少不做男人!   我曾经也有过极端的想法,抛开一切一走了之。但是。。。这里不是别的国家而是ZG,养儿防老 不孝有三无后为大这些根深蒂固的ZG传统观念迫使我一次又一次的打消了这个念头,哎,真的既可怜又可悲。。。。4 r1 ^& w2 `' c
  说实话现在真的很羡慕豪娃,我的梦想居然让你实现了!!!你就是我的BAAL! 话又说回来,人活着不就那熊样儿嘛,有啥。。。看开点。。。也木啥!0 l7 e' t3 g3 n: \; b# F
  最后想说的一句话是做男人堪比蜀道之难!《以上纯属个人感言,仅供参考》
; u, v  c: k3 v4 C0 ~; S/ _& c+ E2 ]; P8 F
鄙人的处子之帖,日后还望大家多多照顾,感激之情如淘淘洪水  泛泛烟海
& o4 L( g6 c) S+ G* d9 X# _% J- S' r0 Q
' E  l' L! G& W# H
楼下的大哥:你家乡有什么土特产和好玩的地方?
作者: hill888    时间: 2008-10-24 00:10
首先真的很佩服楼上的才华! 出口成章啊! 堪称仅次于admin的牛逼人!一看就是常逛论坛的啊!/ D, \* a( o$ h0 N. ~) p
  C: G3 J4 x( ~9 i
) F& o2 d6 r4 L$ M1 Q: f
我们那的特产是芝麻叶! 好玩的地方是白河滩!
7 d: Z; V7 o! C9 b5 Z
" l% N) o1 s. w9 U楼下的你做人的原则是什么?
作者: admin    时间: 2008-10-24 17:23
标题: Reply 88# hill888's post
楼上两位 你家里的特产一模一样啊& {" s6 J) N# y: f' ^2 L) N' j

; g3 h+ Q% v  n8 l我的做人原则 :  不求尽善尽美,但求问心无愧 不讨太计较得失 要学着享受生活% Y. q0 X( ^% n8 m9 C" \( g

5 p9 m6 Z" f( G6 w1 g0 h" u楼下的你目前最难忘的是什么事?
作者: notbad    时间: 2008-10-24 21:44
标题: Reply 89# admin's post
哈哈,本来想跟他玩玩呢,没想到被你揭穿了,哈哈。难道忘了喷香喷香的臊子,还有正宗的板面呀哈哈。。哎,好久都没吃到了,真想念啊!" @: L/ C+ N. M3 V0 i
  我最难忘的事就是坐飞机那次,从深圳到上海,还没来得及找到感觉就已经到了,哎,最大的遗憾莫过于连飞机上的WC都忘了去参观一下!实在遗憾吖!
8 j: a, g8 v+ J  楼下的朋友:你去过多少个城市(或地方)?觉得那个地方最好玩?
7 ?9 {1 y9 k* M. R/ P' f  大哥们都活跃起来啊,该开心的时候就开心,人活着就不应该让自己太累。3 D: Q2 G# R' S% s& b
  在下新手,现在还不能做些什么,只有在这里玩玩,发玩这个帖我才明白什么是传说中的‘灌水’!
作者: hill888    时间: 2008-10-25 21:27
标题: Reply 90# notbad's post
晕啊   咱们认识不?  W1 W# B/ H. a

" k) w4 ^9 A0 F我没有去过几个城市 感觉还是北京好点! / S* w! i; k3 ?5 x

4 h# N. ~, ]4 z$ z0 W* O. G( {( U楼下的你会把你的脆弱的一面暴露给别人吗?

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5