Naale Money Maker Community

标题: 大家现在用什么杀毒软件 [打印本页]

作者: wo不再胡来L    时间: 2009-12-17 10:21
标题: 大家现在用什么杀毒软件

作者: wo不再胡来L    时间: 2009-12-17 10:21
我现在用360感觉挺好
作者: 赚赚赚赚    时间: 2009-12-17 10:28
作者: daewoohh    时间: 2009-12-17 10:54
作者: ego369    时间: 2009-12-17 10:55
卡巴斯基也还不错8 `% f+ |# Y/ j7 [; M! K+ i
就是占用内存太大了
作者: ylghlo    时间: 2009-12-17 13:49
我用360防,没用杀毒
作者: babuler    时间: 2009-12-17 15:25
瑞星+ 360..........................
作者: netexr    时间: 2009-12-17 18:00
{:6_132:}NOD32+360安全卫士
作者: at0531    时间: 2009-12-17 18:33
瑞星+ 360..........................{:5_110:}
作者: hill888    时间: 2009-12-17 23:15
以前是KB  刚改为360
作者: wo不再胡来L    时间: 2009-12-18 02:03
恩,360很NB啊,我感觉是比瑞星好多了,瑞星查了好几遍都没查出来,360查出来6个,而且不占内存,我把我的瑞星2010给删除了,瑞星2010版的免费半年,大家都可以试下,卡巴我早就不用了,我的杀软经历:
/ R& ^/ ^2 H) g8 m4 h: v& u瑞星——卡巴——卖咖啡——瑞星——360
作者: admin    时间: 2009-12-18 16:37
我用Nod32
作者: wo不再胡来L    时间: 2009-12-18 16:42
12# admin 花钱买的激活码?赶紧删了,安装360吧
作者: HYIP777    时间: 2009-12-19 22:46
我买NOD32一年激活码没有多久360就出了杀毒。

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5