Naale Money Maker Community

标题: 关于5.18红包帖中趣味测试题的答案 [打印本页]

作者: clif    时间: 2009-5-19 23:26
作者: miriam    时间: 2009-5-19 23:37
很伤人自尊心啊{:7_161:}
作者: clif    时间: 2009-5-19 23:46
作者: miriam    时间: 2009-5-19 23:54
答案没答对几个啊!以前大学的时候做公务员的题还蛮厉害的
作者: ylghlo    时间: 2009-5-20 00:01
这种题目确实很伤人脑筋的,答不出也没什么吧
作者: bzwx    时间: 2009-5-20 00:27
好歹还算答对了5个,没去baidu答案哟,YY一下
作者: lfeix    时间: 2009-5-20 09:14
自己答对了两个,其他答案是搜出来的{:7_232:}
作者: hill888    时间: 2009-5-20 10:18
yun    就常识判断题搞错了
作者: at0531    时间: 2009-5-20 10:37
我当时是以笔试第二的成绩进入面试的,后来面试第一,后来。。还是没进。哎。。
& c' f4 |7 V5 z& V8 y8 \/ e( V# r7 Q

( l6 S; K9 s& d( d/ E已经相当厉害了!!* F' J5 }0 ^) h) Q' G6 T7 B
{:7_201:}
作者: 大虫123    时间: 2009-5-20 16:10
晕,我以前竞争副厅长,笔试最后一名,面试也是最后一名,最后我。。。。。。。。。。。终于。。。。。。。。。。。。。。。没进号子里!。。。。。。。。。
作者: clif    时间: 2009-5-20 20:56
作者: 大虫123    时间: 2009-5-21 08:33
晕!我考什么公安啊?我考的是质量技术监督!

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5