Naale Money Maker Community

标题: 总结大会,这个月你赚了多少呢? [打印本页]

作者: miriam    时间: 2008-11-22 10:30
标题: 总结大会,这个月你赚了多少呢?
11月还算不错,只赔了一个站,但是做得太少。赚得不多,比上个月好点,应该有50刀。$ D; ?& o8 T4 u
请本月赚了100刀以上的同学自动献身,最好准备好红包
作者: find1way    时间: 2008-11-22 10:48
10月11月都亏了。
作者: 轻寒    时间: 2008-11-22 10:57
太早了吧
( v% c* X- f, B
作者: daewoohh    时间: 2008-11-22 11:44
作者: ego369    时间: 2008-11-22 12:21
赔的裤头都给那群站长了,我一开始投的站都是一天也不走,直接就跑,
. |# e  B/ F8 b2 F) d  b赔的差不多快40了!
作者: yiz    时间: 2008-11-22 15:40
11月亏大了
  w* g, {) x  i6 R' z6 J0 Q( x+ edolee 亏30
8 W& y4 m+ j& d; {4 r2 Bcordialprofit亏10
; |7 p6 M4 ~# w* E0 mlr-pm-funds亏20. }' \4 |- [- T! ?
还有me 607 e( h" p# Z5 U# H/ c* A* s8 E

作者: hill888    时间: 2008-11-22 18:14
晕 超过100D的人怎么不现身呢
作者: 赚赚赚赚    时间: 2008-11-22 18:58
作者: ylghlo    时间: 2008-11-22 19:37
本月就投了一个站20刀,只得回4刀。。。。打水泡啦!
$ B' m7 [: F% ~% p* L+ a4 F真是投资有风险啊。。。。
作者: lyue5555    时间: 2008-11-22 20:26
实际上我每个月都是稀里糊涂的,但是总的来算还是赚的。我年初时从Q妹那里买的10刀LR,现在变成了10刀的几十倍了,应该是还没到一年,HYIP都成了我的主要网赚来源了。
作者: 左岸    时间: 2008-11-22 20:32
作者: lfeix    时间: 2008-11-22 20:56
11月没投几个站,现在都还到期,算不出亏赢,但站都还活着。十月份投的短期站除了fxtradeinc.com
! I1 u# ]) o8 O* o" g+ E8 W基本上都赚了点,但长期站都亏啦,好几个都倒啦,standard-fund.com,bestfxworld.com,wssavior.com……
4 z. E  Q3 }" w6 a+ M总的说来没亏,小赚几十刀
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-11-22 21:00
我K,都不错么,我一分钱还没赚呢,哎,失败啊,竟知道花钱了
作者: admin    时间: 2008-11-22 22:36
Original posted by lyue5555 at 2008-11-22 20:26 8 l2 B& h$ y7 x7 K
实际上我每个月都是稀里糊涂的,但是总的来算还是赚的。我年初时从Q妹那里买的10刀LR,现在变成了10刀的几十倍了,应该是还没到一年,HYIP都成了我的主要网赚来源了。

! y* M2 q  |0 r+ D- k/ R& d5 m4 o1 L6 C' g! q3 E" O1 M" o" }1 T
美女好强啊
$ u* U$ a; H: ]% Z7 F  Z
. W7 e9 _: X# Z8 M+ Y% d有钱淫呐/strong
作者: miriam    时间: 2008-11-23 11:15
美女好牛啊
+ ~! ^8 n3 J$ |要不要招个HYIP项目助理啊,我来给你打工
作者: she    时间: 2008-11-23 11:47
这早 就开始总结了啊!
9 @: |$ {; A* `1 {9 e" I11月十几刀!
作者: lyue5555    时间: 2008-11-23 12:42
Original posted by 左岸 at 2008-11-22 20:32 - W' X$ B: {- q) ]6 N; E
楼上说的几十倍到底是多少呢?九十倍?

+ p' K9 g: V: k, N我也希望是九十倍,而且如果非要让我给个精确的倍数的话,我希望是! `5 ^# }$ w- j" F$ u
10000倍
作者: clif    时间: 2008-11-23 21:45
作者: adh5969    时间: 2008-11-24 09:17
亏..看好的站都倒!
4 f) F# S1 L: O; ~: b赚的不比亏多..
9 ?3 s" J9 f: L0 o% i; a: i% P& ?0 N" ~% \9 r- M
元气大伤...NND
" U- l+ d4 B" h
, f$ {: D% G8 R, N  o+ l1 L3 p8 _
作者: 左岸    时间: 2008-11-24 10:37

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5