搜索

对LR的呼唤!

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

1楼
大虫123 发表于 2008-5-4 10:04 |只看该作者 |倒序浏览
多变的LR
$ R. _) x; Y# S
: K9 }8 P, c8 t0 u
8 D% |2 m/ w5 `3 h9 z- {网上盛行LR的潮( k1 w  G' F3 W0 h
它长长帮我收刀
5 d% d# [2 t! L  G1 T5 T当常用的LR悄悄关闭; b* Q) o7 _9 S0 r( E1 w
很多声音在对它呼唤
* K$ z  i8 n2 N# N. G归来吧归来哟+ v$ j2 J2 T( o, w0 n5 ~8 ~. A
帮我赚钱的LR& b( G" X6 z0 k- f8 c6 F! l
归来吧归来哟
2 m0 R' j0 ^- r4 z# z. s2 q别再经常关闭; V) b4 [- d  h* v  i: r* @+ L' U
顶着黑客的攻击
, ?4 C$ I, [4 @# r& U$ B重开路是那麽漫长0 _1 x% [6 P5 R# Y% A9 _: g' X
当流行的LR悄悄关闭
$ f" e  p3 i: A" X. w" [传来网赚刀客的呼唤( D6 t0 k( ~% x& i2 H8 U
归来吧归来哟2 t# }- r* J/ y* l1 B) g5 r2 J
帮我赚刀的LR1 i# j4 C7 f3 n; L$ v% U' H
归来吧归来哟* P, d' K# r" X! D7 P
我已害怕关闭
8 B* @+ X- ], `% J8 {4 h5 ?, ~我已是充满忧郁
* _& W/ u& ?" V2 C3 j3 ^等着收投资的刀
/ f% ^' {4 H) R) G* N7 I7 s那LR的好和LR的刀6 @7 n9 W$ ]! d% I  x
为我赚来钞票
$ v  a* v: t/ P- }我曾经信心百倍8 T3 O& [+ y2 Y( g, d0 W: k
等来却难收的刀刀1 Q4 v9 v+ Y1 ~+ D. s& D0 l# p
那LR的好和LR的刀. P0 h& \) P, @& F7 @3 Q/ T. x
为我带来安慰
1 {$ ?4 b& D+ _7 C% h, \- @8 P/ P2 Y/ T) o3 g9 t) v% E$ |
由于我对压韵不太懂,所以很多不一定压韵!请多多原谅!今天没喝酒,就是天气凉爽,有点冲动!! h5 ^3 Q5 y( `, U, O) _, n% `

0 e: Z1 t) S( d& Q. P: \5 h
1 s) X9 }2 ]9 v
" P" c9 n+ K" r
已有 3 人评分信誉 金钱 贡献 收起 理由
clif + 15 积极支持本版,感谢支持!(奖励)
lyue5555 + 1 你真有才。
at0531 + 2 + 2 你的发言非常精彩,请再接再厉! (奖励)

总评分: 信誉 + 2  金钱 + 16  贡献 + 2   查看全部评分

无聊时常来看看,也许有惊喜哦!
躺着也中枪
PM:U1864116

Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 雷峰精神奖 总版主勋章

2楼
hill888 发表于 2008-5-4 10:20 |只看该作者
呵呵   沙发  LZ还挺好这一口呢  
PM: U2707978        ZFB:[email protected]
  请大家有时间多多支持啊!

Investor

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

3楼
at0531 发表于 2008-5-4 10:27 |只看该作者
这个五一过的好郁闷,
" N3 i7 [! C9 ]! ~" a- O9 |# ]: g8 H& D% Z1 v( L2 k* g
LR Down 了,  k3 [, y. Y! \. q; W: S4 }
电脑电源烧了,换了个最便宜的:110  n& r9 r* i. r# B3 l

$ F1 d2 q1 P+ H! U9 h, m+ l) t投多少站才能弥补啊?!!
see you Goodbye !

Investor

不赚老实培

VIP会员勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

4楼
miriam 发表于 2008-5-4 11:09 |只看该作者
你快回来~~~我一人承受不来~~~~~~
PM:U1363912

Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 雷峰精神奖 总版主勋章

5楼
hill888 发表于 2008-5-4 11:44 |只看该作者
LR Down 了,
& [4 b- w% k/ L, E* }; C电脑电源烧了,换了个最便宜的:110

~: v; h! e$ c4 E* s, C) G  同情啊 110 真的是很便宜啊  LR真让人郁闷啊   
  N. x! ]0 }2 ]  d无奈啊
PM: U2707978        ZFB:[email protected]

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

6楼
she 发表于 2008-5-4 11:45 |只看该作者
我也试着呼唤一下下!!!
PM:U1753069 发奖励和红包到我PM!

7万

The Best Investor

论坛核心会员 雷峰精神奖 灌水天才奖

7楼
ylghlo 发表于 2008-5-4 12:40 |只看该作者
我现在也想呼唤一下,顺便一下EG
20090806只得换新LR :  U0907971
AP: [email protected]
PM         U2489694

Mod

8楼
hill888 发表于 2008-5-4 13:28 |只看该作者
我打开了  用代理啊

Administrator

9楼
admin 发表于 2008-5-4 14:00 |只看该作者
我也试着呼唤一下下 /strong

大色郎

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 特殊贡献勋章 总版主勋章

10楼
wo不再胡来L 发表于 2008-5-4 15:06 |只看该作者
楼主太有才了/strong

PM:U5252707

ADV:[email protected]

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

大虫123 发表于 2008-5-4 16:27 |只看该作者
他NND!一喊真就好了!
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

大虫123 发表于 2008-5-4 16:33 |只看该作者
只看到邮件,但还是登陆不了!是不是象EG一样给和谐了?:call:
躺着也中枪

大色郎

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 特殊贡献勋章 总版主勋章

wo不再胡来L 发表于 2008-5-4 18:39 |只看该作者
应该不会的,LR目前害是很火

天窗 该用户已被删除
天窗 发表于 2008-5-4 20:07 |只看该作者

Investor

巡视董事长

大虫123 发表于 2008-5-5 08:57 |只看该作者
不用挥挥手,你的钞票全没有!
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

大虫123 发表于 2008-5-5 14:37 |只看该作者
前呼万呼始出来,犹抱琵琶半遮面!
! |& P* C/ a5 c* P& k经过众多网友的呼唤,LR终于羞羞答答走出来!不过也徐娘半老啊!
躺着也中枪

大色郎

wo不再胡来L 发表于 2008-5-6 09:37 |只看该作者
今天网站打不开,又down了

Investor

巡视董事长

大虫123 发表于 2008-5-6 09:46 |只看该作者
I CAN !I FLY!
躺着也中枪

头像被屏蔽

Banned

aliceyaya 发表于 2008-5-10 15:16 |只看该作者

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】