立即注册PayPal并开始接受信用卡付款。
搜索

等群发啊..................

Administrator

1楼
admin 发表于 2008-4-22 19:52 |只看该作者 |倒序浏览
发了1个多小时奖励才处理了几个帖子的
6 A; G% y9 y& x! J( B8 T$ G; a( ^1 I# V$ W' h
真累 每发一次奖励感觉都很受罪. _0 b! F& G# H1 r2 ~

6 b) p' l9 z0 @6 B刚又催了我朋友
5 ~1 E  ^% R2 B- f
' d# w+ P  ^/ O6 j8 S8 q7 ~等他帮我把群发软件调试好把

7万

The Best Investor

论坛核心会员 雷峰精神奖 灌水天才奖

2楼
ylghlo 发表于 2008-4-22 19:59 |只看该作者
不用急,反正红包有。。。
20090806只得换新LR :  U0907971
AP: [email protected]
PM         U2489694

Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖

3楼
zjlhy2005 发表于 2008-4-22 20:05 |只看该作者
是要有群发才行啊,快点搞好吧
PM:U1001909

ADV:[email protected]

The Best Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章

4楼
chela 发表于 2008-4-22 20:07 |只看该作者
- ~) i& }/ W! w+ a. O* X
慢慢来吧
LR: U4582745
EG: 4137595

Investor

NAALE最高长官

论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

5楼
轻寒 发表于 2008-4-22 20:18 |只看该作者
深有体会
; T: |% M  N4 i& \: l$ T" c; y我也在等
PM U7513938

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

6楼
she 发表于 2008-4-22 21:06 |只看该作者
慢慢来!!发多了 我可不退啊!!
PM:U1753069 发奖励和红包到我PM!

x7326217 该用户已被删除
7楼
x7326217 发表于 2008-4-22 23:38 |只看该作者

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】